13 апреля 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ань, это я про набор от Стоянки Ивановой жалуюсь, а у Гусиков, к счастью, со схемой никаких траблов нет! тьфу(( я подумала гусики от Стоянки вот я дубина))) стыдна(( видела ж девушек на лугу, все попутала makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: тьфу(( я подумала гусики от Стоянки вот я дубина))) стыдна(( Да ладно, тут у всех столько информации, что не мудрено запутаться! Кто что вышивает, у кого что спрашивала, кому что отвечала -вообще голова кругом идет! Lenara, Наталья2013, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Ждем-с! Обещали только 17, я все надеюсь, что раньше позвонят, но пока молчок А тебе ответили из Золотого багета? Ладно, до 17го осталось всего-ничего, наберемся терпения. Мне ответили, да, вообще у нас с Оксаной была достаточно активная переписка. Она очень приятная девушка, очень профессионально себя ведет. Оксана получила от меня все вводные, которые ее интересовали, и взяла тайм-аут на 10-12 дней. Обещала мне, что придумает вариант, который впишет вышивку в интерьер просто идеально. В принципе, у меня тоже есть кое-какое видение того, что должно получиться, даже интересно, совпадет ли оно с видением Оксаны. Я прям в предвкушении))) Наталья2013, makalicha1970 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Заинтриговала просто ! Интересно что придумает ? Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 17 минут назад, Shetka сказал: а я тож глянула)) такие красивые цвета!!) так ровненько) ну светит немного, но это вообще не мешает) красиво выходит. а может после стирки еще ниточки ровно лягут ой, спасибо.... я теперь даже как-то засомневалась в правильности своей позиции)) буду еще думать, крутить-вертеть... Shetka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Антонина di, очень интересно!!! А если у вас все сложится, то это будет дистанционное оформление, или отправлять будешь к ней? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: буду еще думать, крутить-вертеть... Правильно говоришь... А Юнону начала уже? Как она тебе? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Заинтриговала просто ! Интересно что придумает ? Я уж сама вся горю в нетерпении, афобазол потихоньку пить стала, чтоб не дергаться сильно))) Оксана разрешила ее теребить и напоминать о себе, но прошло всего два дня с последнего сеанса связи, рановато еще. Хотя, думаю, если бы не афобазол, я бы ей продолжала строчить письма про свои хотелки)) Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Пиши тогда нам, мы твои хотелки рассмотрим, и может тоже чего захотим Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Пиши тогда нам, мы твои хотелки рассмотрим, и может тоже чего захотим Да я уже столько хотелок про этот блэк рассказала, уже и неудобно - все же не так получается. То, что планировалась несколько месяцев назад, оказалось нежизнеспособным. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Ну тогда чего нибудь новенькое придумай! У тебя же идеи фонтанируют ! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Антонина di, очень интересно!!! А если у вас все сложится, то это будет дистанционное оформление, или отправлять будешь к ней? дистанционно. Я даже не слышала про то, что можно высылать к ним работы. знаю, что надо сообщить точные размеры вышивки, они все делают, высылают тебе и ты сама дома собираешь весь "пирог". makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ну тогда чего нибудь новенькое придумай! У тебя же идеи фонтанируют ! эх, фонтанируют-то они постоянно, только до реализации доживают считанные единицы makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Антонина di сказал: дистанционно. Я даже не слышала про то, что можно высылать к ним работы. знаю, что надо сообщить точные размеры вышивки, они все делают, высылают тебе и ты сама дома собираешь весь "пирог". Ну, к Айвару высылают, я думала, может, и тут такое практикуют. Натягивать не просто будет такой размер, наверное! И посылка будет размеристая! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Натянуть и в багетке могут, а дома все остальное соберешь. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну, к Айвару высылают, я думала, может, и тут такое практикуют. Натягивать не просто будет такой размер, наверное! И посылка будет размеристая! про натяжку я как-то не переживаю, а вот как дойдет посылка таких размеров - это повод для беспокойства, да. почта России все может, я в этом уже убедилась. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 А если доставку не почтой, а транспортной ҡомпанией ? makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 5 минут назад, Наталья2013 сказал: А если доставку не почтой, а транспортной ҡомпанией ? Ну, думаю, будем что-то придумаем с Оксаной. Должны же быть у нее варианты. Я пока про доставку у нее не расспрашивала, тут хотя бы понять предмет разговора, может, и не срастется ничего - или по дизайну не мое окажется, или цена какая-нибудь космическая. Я, в принципе, готова к некоторой сумме - все-таки они ребята непростые, да и размер огого, но деньги пачками не готова отдавать за оформление вышивки. Короче, поживем-увидим. Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Короче, поживем-увидим. Бум ждать! Сначала Наташиных Птичку и Кролика, потом мою Девочку, а там, глядишь, и тебе что интересное расскажут! Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Девчонки, пардон что влезаю. Тоня, а почему дистанционное оформление? оно какое-то особенное? я все мечтаю об оформлении с дорисовкой Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 6 минут назад, Shetka сказал: Девчонки, пардон что влезаю. Тоня, а почему дистанционное оформление? оно какое-то особенное? я все мечтаю об оформлении с дорисовкой У Тоника получился небольшой коврик, сплошь из бэка (пардон, из блекворка), вот она теперь изощряется, как его оформить! Антонина di, Наталья2013 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 47 минут назад, makalicha1970 сказал: У Тоника получился небольшой коврик, сплошь из бэка (пардон, из блекворка), вот она теперь изощряется, как его оформить! ааа) панятна!! спасибо)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, Shetka сказал: Девчонки, пардон что влезаю. Тоня, а почему дистанционное оформление? оно какое-то особенное? я все мечтаю об оформлении с дорисовкой 2 часа назад, makalicha1970 сказал: У Тоника получился небольшой коврик, сплошь из бэка (пардон, из блекворка), вот она теперь изощряется, как его оформить! Ну.....в общем тут не прибавить - не убавить))) Просто я по жизни немножко извращенка))) А если серьезно, то интересно же попробовать что-то новое, да и отзывы об этой багетной мастерской хорошие. Только я опасаюсь уже, что цена окажется сумасшедшей в моем случае, потому что размер солидный 33х73 (не "Зеленая деревенька" от Дом, конечно, но на нее мы тоже заглядываемся) Shetka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 12 минуты назад, Антонина di сказал: "Зеленая деревенька" от Дом, конечно, но на нее мы тоже заглядываемся Зеленая деревенька - мечтаа)) половину мечты уже выполнила, набор купила)) осталось начать и закончить) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 11 минуту назад, Антонина di сказал: цена окажется сумасшедшей в моем случае Шепнешь потом, почем опиум для народа! Но, думаю, что недешево получится, конечно. Как Юнона-то, а то молчишь, вопросы про нее игнорируешь Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение