14 апреля 2016 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Антонина di, Тонь, а об Эстэ ты еще не думала? Там тоже есть где развернуться! Думала))) есть у них одна картина - "Русская красавица", от которой у меня дыхание перехватывает каждый раз, когда ее вижу))) но почти 200 цветов - это надо парковкой по-любому. а парковка - не мое, во всяком случае пока((( а тебе Эстэ нравится? Хочется попробовать? BlueeYeS, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, Tomcat сказал: Боком шить Я так, бочком, волков вышивала, вполне удобно Мне тоже так кажется, что надо боком. у меня еще Ангел любви есть от ЛЛ, наверное, там тоже боком надо. хотя....я пробовала как-то боком одну работку вышивать, мне не очень понравился результат. Когда работу ставишь в естественное положение, то получается, что крестики вышиты по-другому. Мне это очень режет глаз, они мне кажутся непривычными, неровными))) у меня крестики и так далеки от идеала, а когда они еще и смотрят в другую сторону - это ломает мой мозг)))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Любопытно! Я видела в ВК, что продают в оформлении Зимнюю ферму, , цена указана 5241 руб. 1 час назад, Наталья2013 сказал: если учесть стоимость набора и оформление - то не так и дорого ! но с другой стороны - интереснее вышить самой ! Мне кажется, что вообще в убыток продают?!! набор, оформление...за труд ничего не берут? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 5 минут назад, Антонина di сказал: Мне кажется, что вообще в убыток продают?!! набор, оформление...за труд ничего не берут? Может человеку очень нужны деньги, тогда продашь что угодно, лишь бы собрать необходимую сумму makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Может человеку очень нужны деньги, тогда продашь что угодно, лишь бы собрать необходимую сумму И я про то же. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, Антонина di сказал: а тебе Эстэ нравится? Хочется попробовать? Нравится чисто поглазеть, вышивать не тянет, мне картины такого плана некуда вешать. Это во-первых. А во-вторых, нужен станок, нужно осваивать парковку, цена высокая. Короче, нет. Пока не готова 1 час назад, Антонина di сказал: а когда они еще и смотрят в другую сторону - это ломает мой мозг)))) Об этом я даже не подумала, мне казалось, крестик и крестик, а тут вон оно че, Михалыч! Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, Антонина di сказал: а когда они еще и смотрят в другую сторону - это ломает мой мозг)))) Об этом я даже не подумала, мне казалось, крестик и крестик, а тут вон оно че, Михалыч! А я сразу определила правильное направление крестика и шила так, чтобы когда смотришь, было все правильно Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, Tomcat сказал: А я сразу определила правильное направление крестика и шила так, чтобы когда смотришь, было все правильно Голова! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: А я сразу определила правильное направление крестика и шила так, чтобы когда смотришь, было все правильно хитро))) но это же вышивать надо их по-другому? ааааа....или ты на другой бок укладывала работу? у меня еще заскок - я всегда начинаю с "головы" и из левого угла. Ну, т.е. как мы пишем, так я и вышиваю. И крестик у меня вышивается соответствующе. Пыталась начинать из центра, снизу вверх - как девочки шьют при парковке - не могу, не мое. Короче, сплошные ограничения в процессе))) привычка.... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: хитро))) но это же вышивать надо их по-другому? ааааа....или ты на другой бок укладывала работу? у меня еще заскок - я всегда начинаю с "головы" и из левого угла. Ну, т.е. как мы пишем, так я и вышиваю. И крестик у меня вышивается соответствующе. Пыталась начинать из центра, снизу вверх - как девочки шьют при парковке - не могу, не мое. Короче, сплошные ограничения в процессе))) привычка.... Я универсал - могу и из середины, и из угла, верхний стежок и по-димовски, и по-анкорски Тяжело только, когда две работы с крестами в разные стороны :)) Но и такое у меня однажды было Антонина di, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: Я универсал - могу и из середины, и из угла, верхний стежок и по-димовски, и по-анкорски Тяжело только, когда две работы с крестами в разные стороны :)) Но и такое у меня однажды было makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Короче, сплошные ограничения в процессе))) привычка.... А мне удобнее с нижнего левого угла начинать, а если из центра, но тогда с правого верхнего, но все равно иду снизу вверх. Сверху ни разу не начинала. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А мне удобнее с нижнего левого угла начинать, а если из центра, но тогда с правого верхнего, но все равно иду снизу вверх. Сверху ни разу не начинала. Интересно.... так обычно на станке вышивают, а ты у нас на пяльцах (и я). Вот, кстати, и поэтому тоже я никак не соберусь станок освоить - на нем удобнее вышивать внизу, подкручивая на себя ткань, чтобы далеко наверх руки не поднимать. А я не могу снизу вверх идти((( makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 7 минут назад, Tomcat сказал: Я универсал - могу и из середины, и из угла, верхний стежок и по-димовски, и по-анкорски А парковкой могешь? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: А парковкой могешь? А парковкой не могу, изнанка уж дюже страшная получается. "Это выше моих сил" (с) makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: А парковкой не могу, изнанка уж дюже страшная получается. "Это выше моих сил" (с) Саш, я даже боюсь спросить -она у тебя не идеальная ли, часом? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Вот, кстати, и поэтому тоже я никак не соберусь станок освоить А про Ангела своего ты думаешь? Я видела, его и на пяльцах шьют. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Саш, я даже боюсь спросить -она у тебя не идеальная ли, часом? Не, если в раму пойдет, то не идеальная. Но идеальную тоже могу показать И если найду, покажу изнанку павлина, вот там я раму крутила туда сюда постоянно Наталья2013, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А про Ангела своего ты думаешь? Я видела, его и на пяльцах шьют. купила и пока успокоилась))) он мне греет душу, я рада, что он у меня есть, но вышивать его пока не созрела. просто не понимаю, с какой стороны к нему подобраться. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 5 минут назад, Tomcat сказал: И если найду, покажу изнанку павлина, вот там я раму крутила туда сюда постоянно Уникальная девушка!!! А я вот Пермин вышивала, очень приличная получилась у него изнанка, сама собой загордилась Но там только полный крест и нет блендов. Антонина di, Наталья2013 и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 5 минут назад, Tomcat сказал: Не, если в раму пойдет, то не идеальная. Но идеальную тоже могу показать И если найду, покажу изнанку павлина, вот там я раму крутила туда сюда постоянно makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Нашла альбом, старый-старый, на пикасе Очень люблю фоточку, где павлина на веревке сушу :)) https://picasaweb.google.com/101007278949471933670/PeacockTapestry# Антонина di, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: он мне греет душу, я рада, что он у меня есть, но вышивать его пока не созрела. Вылеживается, значит! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, Tomcat сказал: Нашла альбом, старый-старый, на пикасе Очень люблю фоточку, где павлина на веревке сушу :)) https://picasaweb.google.com/101007278949471933670/PeacockTapestry# Боже, да на нем еще и бисер???? просто отпад. я и так от него в восторге, а теперь даже и не знаю, что сказать makalicha1970 и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Антонина di сказал: я и так от него в восторге, а теперь даже и не знаю, что сказать А купить? Или его фиг найдешь? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение