Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :)

Ну что, забрала я свою Девчушку из багетной мастерской. Никто даже ведь и не сомневался, что нужного багета не окажется, да? И я тоже не сомневалась, хотя в душе все же теплилась слабая надежда. Зря<_<, понятное дело.

IMG_4077ее.jpg В принципе, смотрится все гармонично, и из того, что было предложено, это нормальный вариант, но не моё. (Я так же маюсь с Сантой в золотой раме, мечтаю переоформить.) Муж предлагает перекрасить раму, я подумаю на этим. Кстати, из-за того, что багет другой, цена оказалась ниже на 560 рублей, но этот бонус меня не сильно обрадовал.

Повесили в комнату дочери, из-за этого пришлось перевесить Эми с розами на место Котов в пакетах, для Котов сверлили новую дырку, короче, в квартире у меня наступил тот момент, когда больше вешать некуда.

Антонина di, apanjul, курочка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, makalicha1970 сказал:

Всем привет! :)

Ну что, забрала я свою Девчушку из багетной мастерской. Никто даже ведь и не сомневался, что нужного багета не окажется, да?

Повесили в комнату дочери, из-за этого пришлось перевесить Эми с розами на место Котов в пакетах, для Котов сверлили новую дырку, короче, в квартире у меня наступил тот момент, когда больше вешать некуда.

Не знаю, как должно было быть, по получилось  красиво:wub:

Вешать придется слоями:D

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Не знаю, как должно было быть, по получилось  красиво:wub:

Вешать придется слоями:D

Мне нужна была рама темно-вишневого оттенка, но ничего и близкого по цвету не нашлось. А тут золотишко<_<

Слоями, не иначе!:D

курочка и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

ну хорошо же получилось

Да, дочке нравится. ;) Но я хотела с перламутровыми пуговицами, ты же понимаешь!

На самом деле, когда нарисовал себе что-то в башке, трудно просто взять и отказаться от этого.

Антонина di и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая девочка,получилась,Ника!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

когда нарисовал себе что-то в башке, трудно просто взять и отказаться от этого.

И кстати, не всегда то, что нарисовал себе в башке, получается лучше. Иногда смотришь и думаешь - фигня какая-то. А в мыслях - шедевр.

Дочка - главный клиент, если они довольна, то вообще без разговоров.

Честно, без лести - очень здорово.

makalicha1970 и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Антонина di сказал:

Иногда смотришь и думаешь - фигня какая-то. А в мыслях - шедевр.

Не, у меня шедевр был бы, прям точно-точно:D, но проверить уже не получится:angry:

10 минут назад, Антонина di сказал:

Честно, без лести - очень здорово.

Спасибо большое! :give_rose:

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Alina1989 сказал:

Хорошая девочка,получилась,Ника!

Алина, спасибо! Ее было очень приятно вышивать, я просто  наслаждалась!

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне и оформление очень нравится!

Поделиться сообщением

Только что, Alina1989 сказал:

Мне и оформление очень нравится!

Вот дочке моей тоже нравится, а так как висеть будет у нее в комнате, то и проблема решена. Просто бывает так, что оформление вызывает такие эмоции:yahoo:, а бывает, что такие, как у меня сейчас<_<

Антонина di и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ладно, не расстраивайся так ! Нежно получилось и золотой багет гармонирует с золотыми оттенками  в сюжете!

Я когда свою последнюю работу из багетки забирала, сунула в пакет  без особых эмоций, а  дома с большим сомнением  стала рассматривать детально, и только сейчас она мне нравится по- настоящему. Даже была одна  мысля - зачем я ее оформила, лучше что нибудь другое?

Но если уж совсем она тебе не нравится, отдельно раму можно заказать. Хочешь я потом посмотрю тебе все разновидности бардового багета, и даже сфотографирую?

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, не расстраивайся! Еще не известно, как бы смотрелось с другим багетом, голубая канва очень не проста в оформлении!

makalicha1970, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Ника, не расстраивайся! Еще не известно, как бы смотрелось с другим багетом, голубая канва очень не проста в оформлении!

Лена, не буду:)! Про голубую канву согласна, она оказалась более капризной, чем обычная.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Ну ладно, не расстраивайся так ! Нежно получилось и золотой багет гармонирует с золотыми оттенками  в сюжете!

Я когда свою последнюю работу из багетки забирала, сунула в пакет  без особых эмоций, а  дома с большим сомнением  стала рассматривать детально, и только сейчас она мне нравится по- настоящему. Даже была одна  мысля - зачем я ее оформила, лучше что нибудь другое?

Но если уж совсем она тебе не нравится, отдельно раму можно заказать. Хочешь я потом посмотрю тебе все разновидности бардового багета, и даже сфотографирую?

Наташа, спасибо за предложение! Я хочу пройтись по тем багетным, которые у меня в зоне доступа и в принципе посмотреть, какие есть багеты в наличии. Может, и закажу рамку отдельно, а может, так оставлю, надо время на привыкание, наверное!

Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что оформление суперское:girl_in_love:.

Поделиться сообщением

14 часа назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, спасибо за предложение! Я хочу пройтись по тем багетным, которые у меня в зоне доступа и в принципе посмотреть, какие есть багеты в наличии. Может, и закажу рамку отдельно, а может, так оставлю, надо время на привыкание, наверное!

А ты виртуально с бордовым багетом оформляла? Может, посмотришь и не понравится. Сейчас оно очень ладное, не факт, что будет лучше :)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aquamarine сказал:

Мне тоже кажется, что оформление суперское:girl_in_love:.

Маша, спасибо! Оно выглядит очень нарядно, я же люблю чуть-чуть поспокойнее, но дочке нравится, и я уже привыкла за день:D

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tomcat сказал:

А ты виртуально с бордовым багетом оформляла? Может, посмотришь и не понравится. Сейчас оно очень ладное, не факт, что будет лучше :)

Конечно! У них был багет, который мне подходил, но оказалось, что он в остатках.

Но я уже "переспала" с этой мыслью, оставлю так.

Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивое оформление. Конечно, если придумала себе уже, трудно выбить из головы. У меня так с Тигром было: у них небыло чёрного багета! Пришлось делать с пятнами синими и еще золотая кайма. Фу, бесвкусица скажет ктото . Хожу, мимо.. глаза закрываю на эту раму, концентрирую взгляд только на морде тигра и бац .  выползает эта рама. Не, если жаба не задушит, я поменяю этот багет.

Поделиться сообщением

38 минут назад, landyh сказал:

Красивое оформление. Конечно, если придумала себе уже, трудно выбить из головы. У меня так с Тигром было: у них небыло чёрного багета! Пришлось делать с пятнами синими и еще золотая кайма. Фу, бесвкусица скажет ктото . Хожу, мимо.. глаза закрываю на эту раму, концентрирую взгляд только на морде тигра и бац .  выползает эта рама. Не, если жаба не задушит, я поменяю этот багет.

Тамара, сходила, посмотрела на Тигра -у меня на мониторе рама выглядит в тон с водой, смотрится очень гармонично:). Но, действительно, бывает, что лучше придушить жабу! У меня Санта вызывает такие же эмоции, но т.к. я его вывешиваю только на Новогодние праздники, то мучаюсь недолго:D

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я ваши работы - не все так плохо ! Но , конечно, фотография с экрана не сравниться с взглядом вживую , поэтому вам виднее!

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Посмотрела я ваши работы - не все так плохо ! Но , конечно, фотография с экрана не сравниться с взглядом вживую , поэтому вам виднее!

Наташ, а действительно ведь, на фото выглядит зачастую лучше, чем живьем! Я, когда впервые попала на ФР, крайне удивилась многим работам! На экране монитора нравилось, а в реале разочаровали. Но и наоборот бывает, некоторые работы просто нефотогеничны, ничего с этим не поделать!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На Формуле   девочки немного разочаровались отшивами Золотых ручек, в частности " яблоками на снегу" .

Мне вот Золотое Руно не очень нравится, как то размыто, а  Ленарт  даже очень !

Поделиться сообщением

а мне тоже очень понравилось оформление! жаль что не было желанного багета, но так оочччень красиво!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в