14 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: Зеленая деревенька - мечтаа)) половину мечты уже выполнила, набор купила)) осталось начать и закончить) А место под нее есть? Она же длиииинная! Гигантоманы вы, чесслово! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: Зеленая деревенька - мечтаа)) половину мечты уже выполнила, набор купила)) осталось начать и закончить) Оооооо!!!!!! Я пока не купила (потому что, понятное дело, распакую ее тут же и начну), надо довышивать то, что начато. Я думаю, что до конца года управлюсь со всеми початыми работами и в 2017 году возьмусь-таки за деревню))) А не замутить ли нам 100-тысячный совместный процесс по отшиву Зеленой деревни? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А место под нее есть? Она же длиииинная! Гигантоманы вы, чесслово! мест у меня полно))) двухкомнатная квартира с пустыми стенами)) makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А место под нее есть? Она же длиииинная! Гигантоманы вы, чесслово! У меня места под 25 таких деревенек, в этом-то и беда)))) Голые стены в доме удручают, а завешивать их маленькими работками - не айс. Вот и извращаюсь в присущей самой себе манере))) А вообще да, я люблю все большое makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: А не замутить ли нам 100-тысячный совместный процесс по отшиву Зеленой деревни? Интересно) многие доползают до финиша?)) makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: мест у меня полно))) двухкомнатная квартира с пустыми стенами)) 1 минуту назад, Антонина di сказал: Голые стены в доме удручают, а завешивать их маленькими работками - не айс. Ну, тогда вы счастливицы!!! Давайте, в 2017 ставьте себе в план Деревеньку! Shetka и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Шепнешь потом, почем опиум для народа! Но, думаю, что недешево получится, конечно. Как Юнона-то, а то молчишь, вопросы про нее игнорируешь Юнона вышивается запоем, но то что пока выходит - не передаваемо. Боюсь показывать, будете у виска крутить. Надо хоть один цветочек вышить, чтобы хоть что-то понять. Пока это тысячи крестиков болотной грязи)))))) Сама не понимаю, нравится мне это или нет))) makalicha1970, Shetka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: Интересно) многие доползают до финиша?)) Интересно, а почему не доползают? Надоедает? Или там сложности со схемой? Shetka и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: Интересно) многие доползают до финиша?)) как не всякая птица долетит до середины Днепра, так и не всякая вышивальщица дотянет до финиша Деревню makalicha1970, Наталья2013, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Юнона вышивается запоем, но то что пока выходит - не передаваемо. Боюсь показывать, будете у виска крутить. Надо хоть один цветочек вышить, чтобы хоть что-то понять. Пока это тысячи крестиков болотной грязи)))))) Одиночки, или нормально все? Там только крестик? Shetka и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Интересно, а почему не доползают? Надоедает? Или там сложности со схемой? Ник, у нее же размеры 30 на 160 см))) Shetka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Одиночки, или нормально все? Там только крестик? только крест в 2 нити полная зашивка, 16 аида - песТня))) Одиночки попадаются, но пока не очень. Меня забавляют нитки. Это просто нечто. Буквально по одному отрезку оранжевенькой и пары красных, еще чуть-чуть, буквально по капельке нескольких оттенков серого. Все остальное - грязно-коричневое. Откуда там белые цветы??? Скатерть белая??? - не, не слышали. Вышиваю и ухохатываюсь, очень интересно. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Антонина di сказал: Ник, у нее же размеры 30 на 160 см))) Даже не знаю, какой смайлик поставить, чтобы выразить свои чуйства. А как ее шить-то? Это же неудобно, наверное! Слушай, ну я думала, она сантиметров 80 в длину, а она в 2 раза больше! Все понятно, почему только редкая птица долетает! Антонина di и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Даже не знаю, какой смайлик поставить, чтобы выразить свои чуйства. А как ее шить-то? Это же неудобно, наверное! Слушай, ну я думала, она сантиметров 80 в длину, а она в 2 раза больше! Все понятно, почему только редкая птица долетает! может, этот? Да, мой блэкворк - просто детский сад. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Антонина di, Тонь, а об Эстэ ты еще не думала? Там тоже есть где развернуться! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Даже не знаю, какой смайлик поставить, чтобы выразить свои чуйства. А как ее шить-то? Это же неудобно, наверное! Боком шить Я так, бочком, волков вышивала, вполне удобно makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: Боком шить Я так, бочком, волков вышивала, вполне удобно Т.е. картинка лежала к тебе боком? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Да, чтобы увидеть ее правильно, надо было раму набок повернуть А вот вышивание как вышивание - по значкам Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 6 минут назад, Tomcat сказал: Да, чтобы увидеть ее правильно, надо было раму набок повернуть А вот вышивание как вышивание - по значкам Шла по приборам Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 У нас в багетке деревенька висит, размеры конечно же впечатляют! Никаких особых заморочек в ней не вижу, просто большой размер пугает . Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: У нас в багетке деревенька висит, размеры конечно же впечатляют! Никаких особых заморочек в ней не вижу, просто большой размер пугает . Это кто-то им подарил, интересно? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это кто-то им подарил, интересно? Висит как экспонат ! Позвонила багетчику, узнать продается и за сколько, говорит соседка вышила, цену может узнать только в понедельник Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Висит как экспонат ! Позвонила багетчику, узнать продается и за сколько, говорит соседка вышила, цену может узнать только в понедельник Любопытно! Я видела в ВК, что продают в оформлении Зимнюю ферму, , цена указана 5241 руб. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 если учесть стоимость набора и оформление - то не так и дорого ! но с другой стороны - интереснее вышить самой ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 6 минут назад, Наталья2013 сказал: если учесть стоимость набора и оформление - то не так и дорого ! но с другой стороны - интереснее вышить самой ! Согласна! Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение