19 июня 2016 Девочки, привет! Показываю продолжение своего Паровоза чеба, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ника, как быстро! И какой классный паровоз получается! makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Да уж, продвижение отличное! Скоро поедем. Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Прямо такая уже немалая часть готова! Красавец-паровоз! А ниточки серебряными смотрятся в фаре (если у паровозов это место тоже называется фарой) и внизу, это серебро, или просто серые так блестят? makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 23 минуты назад, Lenara сказал: Ника, как быстро! И какой классный паровоз получается! Лена, спасибо! Шьется быстро, схема очень хорошо проработана, мне нравится очень! 22 минуты назад, чеба сказал: Да уж, продвижение отличное! Скоро поедем. Эх, хотелось бы уже в июне завершить! 23 минуты назад, курочка сказал: А ниточки серебряными смотрятся в фаре (если у паровозов это место тоже называется фарой) и внизу, это серебро, или просто серые так блестят? Марина, серебряные, там блестит все как сундук с драгоценностями! 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Здорово ! Спасибо! курочка, чеба, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Марина, серебряные, там блестит все как сундук с драгоценностями! Оооо! На редкость нарядный паровоз Catopuma, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Показываю продолжение своего Паровоза Слушай, ну просто красавец Такой чудесный! Мне прям тоже захотелось, ну не паровоз (прости - не фанат ), но что-нибудь подобное из буклетов Стони Крика, а там есть из чего выбрать, дооо makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Только что, курочка сказал: Оооо! На редкость нарядный паровоз Что у тебя там? Золото-брильянты (с) курочка, оленек, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Только что, Иржи сказал: Слушай, ну просто красавец Такой чудесный! Мне прям тоже захотелось, ну не паровоз (прости - не фанат ), но что-нибудь подобное из буклетов Стони Крика, а там есть из чего выбрать, дооо Прощаю-прощаю , но из буклетика вышей что-нить, мне лично очень нравится! У тебя же их мнооого, давай, выберем сюжетик! Антонина di, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Гламурненько ! makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Девочки, привет! Показываю продолжение своего Паровоза Ника, привет!!! Чух-чух-чух, едет наш нарядный красавец-паровозик!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Наш парово-оз вперед лети-ит! (с) Офигенский паровозик makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Ника, так это ж половина работы уже сделана! Скоро порадуешь мужа! А бэк будет или без него? Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, alena.corobova2012 сказал: Ника, так это ж половина работы уже сделана! Скоро порадуешь мужа! А бэк будет или без него? Лен, нет, чуть-чуть до половины не дотягивает, и бэка будет несметное количество. А радовать буду только в декабре, на ДР! ЛюдмилаЕр, оленек, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, makalicha1970 сказал: А радовать буду только в декабре, на ДР! А, так сейчас прячешь что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: А, так сейчас прячешь что-ли? Да нет, конечно, я не умею, меня распирает на части. Я вообще сюрпризы не умею делать, мне надо поделиться поскорее! -Solovey-, Catopuma, alena.corobova2012 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 А я стараюсь прятать, но не всегда удается. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 10 минут назад, alena.corobova2012 сказал: А я стараюсь прятать, но не всегда удается. Раньше у меня муж не интересовался, что я вышиваю, поэтому можно было и сюрприз сделать, а сейчас интересуется регулярно, что я там ваяю, так что никаких тайных процессов у меня не получится, даже если я и захочу))) Catopuma, Антонина di, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Вообще, это хорошо, когда мужья интересуются . оленек, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 41 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Вообще, это хорошо, когда мужья интересуются . Это точно! Catopuma, alena.corobova2012 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ника, а паровоз классный получается! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 16 минут назад, yaroslavovna сказал: Ника, а паровоз классный получается! Галина, да, и вышивается легко, сплошное удовольствие! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Не могу удержаться и не показать, какие классные колеса вырисовываются ! Vereena, чеба, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Не могу удержаться и не показать, какие классные колеса вырисовываются ! очень красиво! курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение