Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Catopuma сказал:

очень красиво!

Спасибо, Наташ!:)

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колеса классные - согласна :yes3: А я опять на рамочке залипла :tender:

makalicha1970, Catopuma и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Чух- чух- чух ! Скоро поедем !

Ух, какой паровоз классный!:D

2 часа назад, Иржи сказал:

Колеса классные - согласна :yes3: А я опять на рамочке залипла :tender:

К рамочке уже пора привыкнуть и начать восхищаться колесами:P

Антонина di, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

Не могу удержаться и не показать, какие классные колеса вырисовываются :D!WP_20160622_12_13_52_Pro.jpg

боже мой, вот это да!

Ника, это же шедевр!!!

А что за ткань? По ключу? Шикарно смотрится.

makalicha1970, Иржи, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Антонина di сказал:

боже мой, вот это да!

Ника, это же шедевр!!!

А что за ткань? По ключу? Шикарно смотрится.

Тоник, ну прям уж шедевр!:D Но получается здорово, не спорю;)

Ткань Мурано 3984/306 Бежевый (Beige)   , не по ключу.       

Catopuma, BlueeYeS, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шедевр-шедевр.

Так украсит стену, что, боюсь, затмит все остальные в экспозиции)

Его придется в центр вешать.

курочка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никочка, паровоз шикарен! Вот никогда бы не подумала, что мне может понравиться такой дизайн... А ведь нравится да еще как :D

Красотища!!!

BlueeYeS, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Никочка, паровоз шикарен! Вот никогда бы не подумала, что мне может понравиться такой дизайн... А ведь нравится да еще как :D

Красотища!!!

Женюсик, спасибо!:D Дизайн очень нарядный, сама удивлена, как такое получилась у дизайнера: совместить несовместимое!

Catopuma, alena.corobova2012, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.06.2016 at 13:26, makalicha1970 сказал:

какие классные колеса вырисовываются :D!WP_20160622_12_13_52_Pro.jpg

Кто б спорил :D!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, увидела у фирмы StitchWorld X-Stitch шикарные поезда! Вот: 344025-65e1f-80224546-m750x740-u94183.jpg,  344025-2b6f1-80223809-m750x740-u70589.jpg. Вот ссылка:http://thimsel.gallery.ru/watch?a=bBEX-mafg

На этом сайте несколько изображений их наборов:
http://oppozi.rx22.ru/viewtopic.php?f=5&t=651&start=20

Поделиться сообщением

Ник, а как золотая нитка к пяльцам относится? не заминается?

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎06‎.‎2016 at 00:54, alena.corobova2012 сказал:

Ника, увидела у фирмы StitchWorld X-Stitch шикарные поезда!

Лена, не поверишь, совсем недавно их изучала, нравятся очень,надо будет подумать над отшивом!

Конечно, хорошо бы заиметь набор, но это, наверное, из области фантастики, или цена будет такая, что покупать не захочется.

В ‎26‎.‎06‎.‎2016 at 04:03, Naduh сказал:

Ник, а как золотая нитка к пяльцам относится? не заминается?

Надя, мне кажется, что нормально, никаких видимых изменений я не наблюдаю, когда вынимаю вышивку из пялец. Вообще крейником шить оказалось вполне терпимо, его используется тут от души, очень надеюсь, что катушечки в 50 метров мне хватит!

чеба, Naduh, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Были на даче, WP_20160624_13_49_55_Pro.jpg жарко очень, для меня такая жарища перебор; вместо того, чтобы наслаждаться природой и сорняками, все воскресенье проторчала на втором этаже, спасаясь от жары под кондиционером, зато навышивалась так, что пока к пяльцам и не тянет больше:spiteful:

Покажу фото моего кота, WP_20160625_21_30_34_Pro.jpg сфотографировать нормально у меня его никак не получается, он или отворачивается, или жмурится, или не смотрит в камеру, поэтому это тот редкий момент, когда кот вылупился на меня. Но опять же, на улице вечер, фото нечеткое!(видимо, он это знал, поэтому и позволил себя "щелкнуть":D)

А вот и Гусики, мне нравится, как получается -вроде шьешь какую-то непонятную мешанину, потом упс! -и появились кочки и холмики снега, так прикольно!!!щшщш.jpg Вышивать их получается редко, только по выходным, обычно по паре-тройке часов, каждый раз очень долго вникаю, какой значок надо вышивать следующим и где же я остановилась: наверное, надо как-то отмечать на схеме, но я все время думаю, что обязательно запомню, а потом, кончено, забываю:dash2:

Поделиться сообщением

Привет , Ника !!!  В выходные тоже были на даче, в тени  +33 , огород позабыт , позаброшен-_-. Вышла на грядки пополоть, вмиг спина сгорела. Тоже сидела в доме вышивала.

Котик твой просто приколист , глаза  как фары у машины. Я когда свою собаку фотографирую  обязательно около фотоаппарата провожу манипуляции с каким-нибудь предметом, чтобы в объектив смотрела , или говорю ей  - КОШКИ !,,  так она вообще шею вытягивает , уши поднимает  и глаза выпуливает . Но сейчас эти трюки уже хуже получаются:)

Каждый раз смотрю на твоих уточек и вспоминаю о своих, еще не начатых. Снежок здорово получается, как настоящий!

BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

В выходные тоже были на даче, в тени  +33 , огород позабыт , позаброшен-_-

Вчера просто ад был, в 10 утра уже невозможно на улице было находиться, только к вечеру, после 20, более менее стало нормально, +28!, а казалось, что прохладно:D

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

провожу манипуляции с каким-нибудь предметом, чтобы в объектив смотрела , или говорю ей  - КОШКИ !,,  так она вообще шею вытягивает , уши поднимает  и глаза выпуливает . Но сейчас эти трюки уже хуже получаются:)

Собака существо с мозгами:D, а кот...он, конечно, тоже с мозгами, но они у него устроены так, чтобы ни в коем случае не сделать так, как надо его хозяину!

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Каждый раз смотрю на твоих уточек и вспоминаю о своих, еще не начатых

Думаю, что еще полгода будешь на них смотреть, не меньше;)

Антонина di, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Думаю, что еще полгода будешь на них смотреть, не меньше;)

Если не больше .....;)

Да и у нашей мозги так устроены, что понимает с полуслова и взгляда только тогда, когда ей это нужно. А так отворачивается и делает вид что  глухая. Вчера пытались ее купать, так она просто терпеливо показывала своим видом что ей  все эти водные процедуры крайне неприятны.  Подбросили в субботу вечером  к калитке 4 котят, уже большенькие , месяца  по три. Наша сначала их пыталась испугать свои лаем, а они  как пошли на нее " войной" , так собака  вмиг смылась. Пока они  остались на участке, прячутся от жары под кустами. Куда их потом?

makalicha1970, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Пока они  остались на участке, прячутся от жары под кустами. Куда их потом?

Сочувствую((( может, уйдут сами? Если вы их будете подкармливать, то они у вас и останутся... у нас так черный кот пришел, но он хоть один был, а тут сразу четверо.

Я совершенно не против котов, у нас живут двое, но весной так все воняет, они же метят территорию:spiteful:, и в эти моменты я говорю себе -больше никаких котов, ну их нафик!!!

Антонина di и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

да никуда они не уйдут, котятки не дикие , все выходные их тискали. Помимо их, на нашей прилегающей территории обитают еще 7 кошек, некоторые еще с завидной периодичностью  приносят приплод.  Мама и так устала их кормить круглый год,  так еще 4 штуки. Недельку поживут, потом в коробку, и  придется их  оставить в деревне. Всех их жалко, но есть же предел ! ( А мы еще под хвосты посмотрели - одни  девки !)

оленек, чеба и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Наталья2013 сказал:

Всех их жалко, но есть же предел !

Всех счастливыми не сделаешь.

20 минут назад, Наталья2013 сказал:

да никуда они не уйдут, котятки не дикие

Вот это больше всего удручает.

оленек, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

WP_20160624_13_49_55_Pro.jpg

Ника, какая красота у тебя на даче!

WP_20160625_21_30_34_Pro.jpg

Кот с горящими глазами - такой хорошенький!

!щшщш.jpg

Приятные цвета такие!

Поделиться сообщением

Итак, сегодня я обнаружила в почтовом ящике письмо:preved:, толстенькое и большого формата с огромным количеством марок! В нем БОЛЬШОЙ кусок гобеленовой канвы и премилая открытка с пожеланиями! wp_20160627_15_10_16_pro.jpg 

Людмилочка, спасибо тебе большое!!! :give_heart: Если честно, я ждала не такого отреза:D, а просто небольшого кусочка на пробу, а ты прислала кусок такого размера, что я теперь просто обязана вышить на нем сюжет от Стоянки Ивановой, который у меня начат и заброшен.

Еще раз огромное тебе спасибо, это очень приятно, что вот просто так кто-то сделал приятное, правда!:friends:

Поделиться сообщением

Ника, если этот кусочек канвы тебе пригодится, я буду очень рада! Очень любопытно, что за сюжет?

makalicha1970, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, если этот кусочек канвы тебе пригодится, я буду очень рада! Очень любопытно, что за сюжет?

Люда, еще как пригодится!!! А сюжет вот WP_20160411_12_54_42_Pro.jpg,  очень мне понравился в свое время, я купила набор, но не осилила схему, какая-то она из одних одиночек, мне стало сложно на тот момент. Вышивается гобеленовым швом, тряпочка, вложенная в набор, очень плохого качества и поделена на квадраты не по 10 клеток, как мы привыкли, а на 20. Я пофыркала-пофыркала и убрала все это в дальний ящик. Девочки меня тут уговорили не выбрасывать все это недоразумение, а все-таки собраться с силами и дошить.

Вышито у меня не много, поэтому очень надеюсь, что ниток хватит!

оленек, BlueeYeS, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичный сюжет. Думаю, что ты запросто его вышьешь. По-моему, тому, кто вышивал на льне, любая другая канва по плечу.

Catopuma, makalicha1970 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в