5 июля 2016 7 минут назад, Shetka сказал: это я когда начала вышивать свой ужасный (заброшенный сейчас) замок гномов, Ага, видела его у тебя! Сразу зауважала еще сильнее! 7 минут назад, Shetka сказал: тут просто по цветам невозможно вышивать)) Ну, вот и у меня такие же мысли про парковку и зачем она нужна. Спасибо, Ань! Антонина di, BlueeYeS, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Ага, видела его у тебя! Сразу зауважала еще сильнее! замок этот - мой враг))) у нас с ним "кто кого" ))) похоже он меня победил))) но из процессов не убираю - пусть висит как немой укор))) может придет озарение и я его опять достану)) Антонина di, makalicha1970, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Именно! Вот смотри, кусок схемы ДМС Однако, кажется очень удобно! Всю схему бы не взялась размечать, но некоторые противные значки, похожие или плохо видные так пометить надо! А сама бы и не додумалась Спасибо! Только что, makalicha1970 сказал: к чему такие сложности. да, теперь на постоянной основе не к чему, теперь что угодно где угодно можно купить, куда ни зайдешь, от вконтакта до почты, всюду наборы, наборы, только в руках себя держать, но до сих пор незаменимо для плохо читаемых и мелких схем, скачиваю дополнительно к набору схему в PM и там разглядываю спорные моменты. 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: То есть, я твоя практически вышивальная фея-крестная да! и мне, и кошке на окошке Catopuma, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: замок этот - мой враг))) у нас с ним "кто кого" ))) похоже он меня победил))) но из процессов не убираю - пусть висит как немой укор))) может придет озарение и я его опять достану)) Меня такая участь не постигла исключительно из-за того, что всегда вышивала по наборам и ниток в запасе не было никаких, а покупать такое количество жаба задушила, а то обязательно был бы подобный проЭктик и у меня в незавершенных! Но, Анют, еще не вечер, может, и дошьешь этот Замок! А мне из Хаеда нравится очень вот этот! Так что, если когда-нибудь меня и занесет в Хаед, то это будет он! Антонина di, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 16 минут назад, Shetka сказал: ужасный (заброшенный сейчас) замок гномов 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Ага, видела его у тебя! Сразу зауважала еще сильнее! Посмотрела и тоже зауважала Желаю одержать над ним победу! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Но, Анют, еще не вечер, может, и дошьешь этот Замок! 1 час назад, курочка сказал: Желаю одержать над ним победу! может может))) себе я это тоже говорю)) пасиба))) 1 час назад, makalicha1970 сказал: А мне из Хаеда нравится очень вот этот! шикарный дракончик мне даже кажется, что я видела отшив Catopuma, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Ника. привет! Как тут у тебя интересно и познавательно Наблюдать за парковкой интересно - но самой пробовать - я пас Мне нравится, то что у тебя получается - лучше чем выглядит обложка к набору курочка, -Solovey-, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 28 минут назад, Иржи сказал: Мне нравится, то что у тебя получается - лучше чем выглядит обложка к набору Ириш, гораздо лучше, к счастью! 29 минут назад, Иржи сказал: Как тут у тебя интересно и познавательно Ну мне же надо куда-то выплескивать свои вышивальные эмоции от парковки , спасибо девочкам, что они это читают и обсуждают!!! Catopuma, Антонина di, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: спасибо девочкам, что они это читают и обсуждают!!! А вдруг еще и пробовать начнут! особенно не пробовавшие, как я! makalicha1970, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: А вдруг еще и пробовать начнут! особенно не пробовавшие, как я! Мне кажется, я своим отзывом сделала все, чтобы отбить эту охоту, ну, напугала-то уж точно! курочка, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 возможно, посмотрев на это безобразие раньше, я танки тоже может быть начала вышивать парковкой, ну а так - по "старинке" по цветам, цветовыми пятнами. И в этом очень сильно помогает программа PS Stitch, в которой я и делала схему по картинке - там тоже можно выделить один цвет. Выделяю, сверяюсь с бумажной распечатанной схемой и отмечаю карандашиком, привязываясь к уже вышитым цветам. Так что Анечке Shetka тоже можно так попробовать - зАмок очень интересный, с большим количеством деталей - отсюда и такая насыщенность цветами в одном квадрате. А вообще действительно мне очень не хватало именно такого, специфичного общения, где можно получить дельные советы, просто поболтать, рассказать, поделиться и посмотреть какую красоту девочки ваяют!) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 часа назад, Naduh сказал: Так что Анечке Shetka тоже можно так попробовать - зАмок очень интересный, и я присоединюсь, посмотрела еще раз на замок - это же очень интересный сюжет! Поэтому, Аня, достаем мы пипидастры! apanjul, курочка, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 присоединяюсь) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Да, да... очень познавательно Окончательно оформила в голове желание раскрашивать ЧБ схемы. Попрбую-точно. Думаю, очень убыстрит мои темпы) Схемы ЧБ я люблю, а тут на любовь еще грамотный подход наложится))))) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Да, да... очень познавательно Окончательно оформила в голове желание раскрашивать ЧБ схемы. Попрбую-точно. Думаю, очень убыстрит мои темпы) Схемы ЧБ я люблю, а тут на любовь еще грамотный подход наложится))))) Саша, тебе понравится, раскрашивается быстро, сначала один значок,его отшила, потом следующий. То, что отшила, можно сверху другим цветом вычеркивать, если не лень. Я купила под это дело набор фломастеров, самый большой, какой нашла, но удобнее, конечно, текстовыделителем. Gala83, ЛюдмилаЕр, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Ну мне обязательно нужно зачеркивать отшитое. Иначе я немилосердно путаюсь. Я ж отвлекаюсь на детей и тд... а текстовыделители.. это маркеры чтоль? у меня их всего 3 или 4 цвета...... попробую фломиками. спасибо правда сейчас в планах 2 процесса с цветными схемами. Короче, не заставляйте меня ( верней не провоцируйте) ))))) начать пробовать))))) ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 13 минуты назад, Gala83 сказал: у меня их всего 3 или 4 цвета Ты будешь выделять только те значки, которые слепые, не все подряд, и в наиболее замороченных местах, так что начни с маркера, может, тебе этих цветов хватит! 15 минут назад, Gala83 сказал: Короче, не заставляйте меня ( верней не провоцируйте) ))))) начать пробовать))))) ни-ни, ни в коем случае! ЛюдмилаЕр, Gala83, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Да вы тут все провокаторы одни гобеленом, другие Димом)))) и так до бесконечности. Говорят- подарок давай, цветы шей, а у тебя еще и триптих Риолисовский не дошит)))) я ж не Шива....... Шучу конечно, мне и пипидастр не надо))) -Solovey-, Catopuma, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Да вы тут все провокаторы , нам любопытно посмотреть! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: , нам любопытно посмотреть! А мне как любопытно))))) Я прям не могу все охватить, что мне интересно))))))) Я вот на Жекочку смотрю)))))) столько процессов двигает, молодец. Так интересно)) Эх... Все молодцы! А у тебя гобелен новым способом- тоже жутко интересно) Антонина di, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Я вот на Жекочку смотрю)))))) столько процессов двигает, молодец. Так интересно)) Зато у тебя скорость! Catopuma, Gala83, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Мдя)))) 12 процессов в год)))))))) вот какой я молодец) я и не стремлюсь и изнанка не идеальная.)))))) Видать, времени у меня свободного много)))) Надо третьего малыша забацать, чтоб жизнь медом не казалась)))))))) Шучу, конечно-на ТАКОЙ героизм я уже не способна))) Marteire, Shetka, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: Мдя)))) 12 процессов в год)))))))) вот какой я молодец) в месяц по процессу! Конечно, стены быстро закончатся, но у тебя же дача есть!!! 8 минут назад, Gala83 сказал: Надо третьего малыша забацать, чтоб жизнь медом не казалась)))))))) У меня вышивающая подруга после третьего вышивку забросила, некогда Shetka, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 ))))) вот о чем и речь...... Не... это не по мне. Смотрю на свою подругу с 3... и так с выпученными глазами бегает и это еще школа не началась. 3 ребенка-фанатизм и героизм))))) Я на вторую-то еле собралась. А финансовая сторона вопроса-это просто тоска. Я лучше вышивать буду)))) makalicha1970, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 моя сестра уже после второго забросила) плюс работать умудряется ЛюдмилаЕр, Антонина di, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение