3 октября 2016 11 минуту назад, Антонина di сказал: Постою тут.....постерегу котиков)) А что обещали показать? Тогда и я постою... Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 5 минут назад, Veta сказал: А что обещали показать? Тогда и я постою... да как бы намекали, что скоро-скоро) Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Девчули, я с вами... Marteire, Catopuma и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 34 минуты назад, Антонина di сказал: Постою тут.....постерегу котиков)) Разбегаются по кустам? Антонина di и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 47 минут назад, Антонина di сказал: Постою тут.....постерегу котиков)) 35 минут назад, Veta сказал: А что обещали показать? Тогда и я постою... 21 минуту назад, Жекочка сказал: Девчули, я с вами... 13 минуты назад, Catopuma сказал: Разбегаются по кустам? Привет-привет!!! Правильно ждете, будут вам Коты! Несколько слов скажу все-же о процессе: во-первых, мне показался он легче, чем Коты перед камином. От чего так, не знаю, то ли схема лучше проработана, то ли в принципе сюжет проще, то ли опыт (мастерство не пропьешь). Во-вторых, нитки вели себя странно, не все, но некоторые цвета. В-третьих, шить на руках крайне неудобно, особенно это касается бэка. Вышивку здорово перекосило (жалею, что не сделала фото до стирки и растяжки), получился ромб, который мы с мужем сумели практически исправить. Вообще эффект очень интересный, конечно -тянешь ее, как ткань стрейч, реально! Было страшно, что порвем, но муж такой -не боись, все ок будет! Сначала постирала, потом растянули и пристрелили степлером на ровную поверхность, дали высохнуть, сняли, погладили-отпарили-потянули, было еще кривовато, повторили все заново, и уже после второго раза получилось то, что на фото. Теперь дело за мужем, должен сшить вторую подуху. А я опять вернулась к Гусикам, как же они меня замучили. После Котов, в которых присутствуют все цвета радуги и самые адекватные в сюжете -цветочные горшки, Гуси кажутся супер унылыми. Ярославовна, olnikva, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 вах-вах, какая пара! я даже не знаю, что о них сказать - они такие классные, такие уютные, такие яркие, такие позитивные! поздравляю с окончанием и ждем подуху ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Ника, коты получились очень ярко и эффектно! Мордочки такие . Поздравляю! Позитивная будет подушка! Все аккуратненько, молодец! А с перекосом справиться - я тебя понимаю... Marteire, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: вах-вах, какая пара! я даже не знаю, что о них сказать - они такие классные, такие уютные, такие яркие, такие позитивные! поздравляю с окончанием и ждем подуху Ириша, спасибо, подуха будет, но не раньше, чем через неделю. ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, коты получились очень ярко и эффектно! Мордочки такие . Поздравляю! Позитивная будет подушка! Все аккуратненько, молодец! А с перекосом справиться - я тебя понимаю... Лена, спасибо! С мордочками да, хорошо получилось, я пока их не вышила, как-то немножко была разочарована тем, что получалось, а как морды сделала, сразу полюбила их! Перекос страшный был, но вроде победили! apanjul, Catopuma, alena.corobova2012 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 слушай, а в этом наборе ведь страмин, да? а он какой вообще на ощупь? я никогда его не видела вживую, любопытно так... Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 С окончанием ! Они прямо агрессивно-позитивные! Типа, попробуй только не обрадуйся, посмотрев на нас! Gala83, Антонина di, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: слушай, а в этом наборе ведь страмин, да? а он какой вообще на ощупь? я никогда его не видела вживую, любопытно так... Страмин, да, он такой колючий по краю, я все время руку царапала, в пяльцы заправить трудно, все-таки жестковат. Каунт соответствует 14 аиде, дырки крупные, игла толстая и вываливается из них. Даже не знаю, с чем сравнить, на пластик похож, наверное, на мягкий. Catopuma, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 9 минут назад, mamatata сказал: С окончанием ! Они прямо агрессивно-позитивные! Типа, попробуй только не обрадуйся, посмотрев на нас! Спасибо, Тань! Да, они такие, особенно фиолетовая курица меня смешит! Marteire, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Шик-блеск-красота . Долго искала фиолетовую курицу , ну никак птаха не ассоциируется у меня с ней. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 ура!!! вот умеешь ты найти сюжет, просто талант) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, Veta сказал: птаха не ассоциируется у меня с ней. , а у меня она курица, по полу же бегает! Если бы эта туша взгромоздилась на спинку скамейки, тут бы я призадумалась, как ее обозвать! 4 минуты назад, Veta сказал: Шик-блеск-красота Благодарю! apanjul, Catopuma, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Какие коты!!! И курица! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Благодарю! Это тебе спасибо за красоту . Кстати, о птичках, тему свою ты начала именно с них - с гусиков))) makalicha1970, Marteire, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 5 минут назад, Антонина di сказал: ура!!! вот умеешь ты найти сюжет, просто талант) Да, Коты на любителя, а про сюжеты -кто бы говорил, нам же с тобой чем реже отшивается сюжет, тем лучше 4 минуты назад, Catopuma сказал: Какие коты!!! И курица! Воот, Курица уже пошла в массы! А ведь там еще, прошу вспомнить, кот-кактус Catopuma, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 5 минут назад, Veta сказал: Кстати, о птичках обожаю каламбурчики!!! Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: А ведь там еще, прошу вспомнить, кот-кактус ну-ка, ну-ка... и точно! явно чем-то раздражает курицу Catopuma, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 6 минут назад, Veta сказал: Кстати, о птичках, тему свою ты начала именно с них - с гусиков))) а ведь и правда! Ника, ты этим гусикам, можно сказать, обязана, поэтому обязана их дошить. Marteire, Veta, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да, Коты на любителя, а про сюжеты -кто бы говорил, нам же с тобой чем реже отшивается сюжет, тем лучше нууууу......я-то по этому поводу комплексую))))))))))))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Воот, Курица уже пошла в массы! А ведь там еще, прошу вспомнить, кот-кактус и серый кот по-прежнему бородат)))) ЛюдмилаЕр, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: и серый кот по-прежнему бородат)))) Черт, а я-то надеялась, что пластика ему помогла, к тому же это Кошка! Ярославовна, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение