3 октября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Черт, а я-то надеялась, что пластика ему помогла, к тому же это Кошка! если б тогда никто про эту бороду не сказал, то и не догадаешься. но теперь от нее просто невозможно отвести взгляд) мне тоже кажется, что это Она)))) Catopuma, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 11 минуту назад, Антонина di сказал: нууууу......я-то по этому поводу комплексую))))))))))))) А я ни секундочки!))) 4 минуты назад, Антонина di сказал: если б тогда никто про эту бороду не сказал, то и не догадаешься. А это Наташе спасибо сказать надо! Veta, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Привет! Классные котики - еще одна подушка с обнимашками Так и будут манить к дивану Фиолетовая птичка (прости, ну какая же это курица, не-не, это - птичка) не одобряе зеленого котокактуса с веревочкой А по поводу перекоса - купи уже рамочку, а? И не надо будет испытывать на разрыв мокрые вышивки Кстати, про сюжеты - мне кажется, что новые курицы от РТО просятся на подушку - те которые "Семки есть? А если найдем!" Я их прям вижу на диване Catopuma, apanjul, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 минуты назад, Иржи сказал: "Семки есть? А если найдем!" Иржи, Veta, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 26 минут назад, Иржи сказал: Я их прям вижу на диване аха, ты такой прилег отдохнуть, спину уставшую на них опустил, а они: "Пссс! Эй, ты! Да-да, ты!" и дальше по тексту - или семки, или чего им еще может захотеться курочка, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 5 минут назад, Marteire сказал: ты такой прилег отдохнуть Не, это такая спецподушка для засидевшихся гостей, ловким движением рук её вовремя продемонстрировать как бы невзначай Veta, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 11 минуту назад, Иржи сказал: Не, это такая спецподушка для засидевшихся гостей, ловким движением рук её вовремя продемонстрировать как бы невзначай Типа, вы с мужем смотрите как те куры и как бы говорите: "а не пора ли валить, гости дорогие? Вы нам очень дороги, но чем дальше, чем лучше? " makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Типа, вы с мужем смотрите как те куры и как бы говорите: "а не пора ли валить, гости дорогие? Вы нам очень дороги, но чем дальше, чем лучше? " а эти курята тем временем клюк-клюк в попу и глаза такие невинные курочка, makalicha1970, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: а эти курята тем временем клюк-клюк в попу и глаза такие невинные да тут можно сценарий страшилки придумать... как куры с подушки оживают... и по ночам ищут семки... и шуршат ими на кухне! Vereena, курочка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Привет! Ну классно получилось! Цвета то какие красивущие! Я тоже люблю яркое шить. Чтож так перекосило то... сейчас,вижу все хорошо. Но ромб У меня лежит гобелен дим. Буду на раме шить ..когда -нибудь... может най ней не сильно перекосит. Иржи, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Никусь, ну красотища ведь получилась До того яркая и позитивная подуха - просто прелесть! И замечательное украшение для дома - уютное и создающее хорошее настроение Перекос - это, похоже, судьба всех гобеленов. Из-за этого я их и боюсь, хотя глядя на тебя, уже набросала себе в хочушки кое-что, но не знаю, решусь ли когда... курочка, Иржи, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Ника, какая красота! Классные коты! А я долго думала, прежде чем прочитала, что это такое фиолетовое? Оказалось - птичка... ОльгаТольна, курочка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Правильно ждете, будут вам Коты! Какая красотища! Да они там еще и на подушках лежат! Надо на эту подушку кота положить, чтобы получилась рекурсия - кот на подушке на которой коты на подушках makalicha1970, Marteire, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Я свое спасибо получила ! Вот теперь будите меня вспоминать добрым словом каждой раз ! Ника, котики классные, полукрестики идеальные - смотрела и тихо завидовала такой красоте ! Гусиков обязательно нужно дошить, я их очень жду ! apanjul, makalicha1970, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Ника, кошки прикольные. Довольные, влюбленные возлежат на диване с подушками в саду. А зеленый кот на веревочке - игрушка ( вместо мышки) фиолетовая ворона или галка(?) на него смотрит.. Как ты быстро вышила! Поздравляю! Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 часа назад, Иржи сказал: А по поводу перекоса - купи уже рамочку, а? И не надо будет испытывать на разрыв мокрые вышивки Ты на мою аватарку давно не смотрела? Жаба она и есть жаба! 3 часа назад, Gala83 сказал: У меня лежит гобелен дим. Буду на раме шить ..когда -нибудь... может най ней не сильно перекосит Саша, думаю, что на раме не должно так перекосить! Спасибо за комплимент Котам! 3 часа назад, Жекочка сказал: Перекос - это, похоже, судьба всех гобеленов. Из-за этого я их и боюсь, хотя глядя на тебя, уже набросала себе в хочушки кое-что, но не знаю, решусь ли когда... Женюсь, не знаю, надо узнавать у тех, кто их шьет много. Может, есть какой секрет. Я вот прошлых Котов шила один ряд гобеленовым стежком, второй полукрестом, но перекос тоже был сильный. В этот раз только гобеленовым, и чуть-чуть корзинкой (но это даже не считается, совсем чуть-чуть), перекос такой же, из левого верхнего угла в нижний правый. Не затягиваю , да и как страмин затянуть можно? 2 часа назад, apanjul сказал: Оказалось - птичка... Курица -не птица! 1 час назад, курочка сказал: Надо на эту подушку кота положить, чтобы получилась рекурсия - кот на подушке на которой коты на подушках Я бы положила, но боюсь, что им понравится, и потом их не прогонишь. Но ради фото я подумаю, идея мне нравится! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Я свое спасибо получила ! Вот теперь будите меня вспоминать добрым словом каждой раз ! Наташа, ага, будем хихикать! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Гусиков обязательно нужно дошить, я их очень жду ! Обязательно! Чесслово! 23 минуты назад, landyh сказал: Ника, кошки прикольные. Довольные, влюбленные возлежат на диване с подушками в саду. А зеленый кот на веревочке - игрушка ( вместо мышки) фиолетовая ворона или галка(?) на него смотрит.. Как ты быстро вышила! Поздравляю! Тамара, спасибо! Вот версия с фиолетовой вороной принимается! Вышила за месяц, даже чуть меньше, но времени было много свободного, вот и шила, к тому же хотелось поскорее их вместе положить на диван! ЛюдмилаЕр, apanjul, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: полукрестики идеальные - смотрела и тихо завидовала такой красоте ! Божечки-кошечки, я только сейчас осознала, что ты похвалила мои полукрестики! Наташа, спасибо большое! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 7 hours ago, makalicha1970 said: Привет-привет!!! Правильно ждете, будут вам Коты! Было страшно, что порвем, но муж такой -не боись, все ок будет! Сначала постирала, потом растянули и пристрелили степлером на ровную поверхность, дали высохнуть, сняли, погладили-отпарили-потянули, было еще кривовато, повторили все заново, и уже после второго раза получилось то, что на фото. Теперь дело за мужем, должен сшить вторую подуху. Коты - просто очаровашки! Ну а муж - сокровище! Naduh, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Ира, привет, рада тебя видеть!))) Муж получил тут такое количество комплиментов, что просто даже неудобно))) apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Ира, привет, рада тебя видеть!))) Муж получил тут такое количество комплиментов, что просто даже неудобно))) Ты их дозированно выдавай! apanjul, Marteire, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Ты их дозированно выдавай! Наташа, придется!))) А то загордиться слишком apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Привет, Ника! Поздравляю с завершением процесса над котами. Получилось здорово! Котики вышиты яркими нитками что очень радует глаза и притягивает взгляд. А то что получается ромб, так это в порядке вещей для такой канвы. Самое главное что ромб позволяет превратить себя в квадрат или прямоугольник. Как хорошо когда муж приветствует увлечение жены, помогает в случае необходимости. Мой муж тоже с удовольствием откликнется на любую мою просьбу кроме одной. У меня большие закрома и вышить все нереально. Так я прошу его когда выйдем на пенсию чтобы помог мне все вышить. Но он ни в какую. Все что угодно проси, только не это. Говорит : "Накупила, теперь живи до 100 лет пока не вышьешь!" apanjul, ЛюдмилаЕр, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 минуты назад, yaroslavovna сказал: Так я прошу его когда выйдем на пенсию чтобы помог мне все вышить. Но он ни в какую. Все что угодно проси, только не это. Говорит : "Накупила, теперь живи до 100 лет пока не вышьешь!" Галя, привет! Посмешила! Да ты вон с какой скоростью шьешь, а уж на пенсии вообще строчить будешь, только держись! Так что муж прав, шей себе на здоровье! 9 минут назад, yaroslavovna сказал: А то что получается ромб, так это в порядке вещей для такой канвы. Самое главное что ромб позволяет превратить себя в квадрат или прямоугольник. А я думала, что это издержки того, что шила на руках, неужели и на раме перекос будет? 10 минут назад, yaroslavovna сказал: Как хорошо когда муж приветствует увлечение жены, помогает в случае необходимости. Мой муж тоже с удовольствием откликнется на любую мою просьбу Да, это правда, очень хорошо! ЛюдмилаЕр, Ярославовна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А я думала, что это издержки того, что шила на руках, неужели и на раме перекос будет? И на раме, и на пяльцах, и на чем угодно будет перекос. Так ведет себя гобеленовый шов на такой канве. Даже на аиде любого каунта перекашивает канву. Есть, конечно, некоторые способы избежать перекоса. Например, один ряд вышивают гобеленовым швом, другой полукрестом. Но это частично по отношению к аиде. А на канву с большими дырочками это не подействует.Вот далеко ходить не надо. Я только закончила вышивать своего Леонардо. Там крест и полукрест. За счет полукреста получается небольшой перекос. Я пыталась исправить, заранее зная об этом. Вверху справа на доске где будут буквы вышила крестом( по схеме должен быть незашитый участок), слева окно и светлую часть стены вместо полукреста вышила крестом. И даже принятые меры дали только частичный эффект - получить полного отсутствия перекоса не удалось... А на канву с большими дырочками никакие меры не действуют. Но на такой канве гобеленовый стежок смотрится красиво, прилично, благородно. За это я его очень люблю и совсем не заморачиваюсь по поводу перекоса. Тем более что можно выровнять. Когда растягиваешь работу, вышитую гобеленовым стежком на такой канве, то стежки смотрятся еще красивее и аккуратнее. irina4221, makalicha1970, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Всем привет, показываю Гусиков, верхняя половина целиком вышивается полукрестом, так что есть шанс не сильно в ней увязнуть. Цвета такие унылые (будем называть вещи своими именами,чего уж), фиолет да беж. Ярославовна, ЛюдмилаЕр, Naduh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение