12 октября 2016 Ой, Ника, а я почему-то пропустила самое интересное. Что-то у меня с настройками не то, я перестала получать уведомления. Классная ёлочка! И шарик классный получился! . Желаю удачи ! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 44 минуты назад, Lenara сказал: Ника, звонила в Золотой лев? Лена, отвезла сегодня все по наводке Оли в Джоконду, во Льва даже не звонила. Ну, хочу сказать, что для меня в Джоконде дорого, я, конечно, там все оформила, но вот обращусь ли еще, даже не знаю. Занималась со мной приемщица очень долго, все любезно и приятно, и выбор багета большой, и вообще там круто, мне понравилось. Lenara, Наталья2013, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Ой, Ника, а я почему-то пропустила самое интересное. Что-то у меня с настройками не то, я перестала получать уведомления. Классная ёлочка! И шарик классный получился! . Желаю удачи ! Ира, спасибо! ну ты там настрой их обратно, а то пропустишь еще что важное! Catopuma, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Девочки, а вы собираетесь участвовать в конкурсе! Лично я собираюсь! У меня в этом году впервые такая возможность появилась, раньше я только смотрела и восхищалась, а процессов не имела, а теперь все в наличии! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Девочки, а вы собираетесь участвовать в конкурсе! Лично я собираюсь! А что будешь выдвигать ? ЛюдмилаЕр, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Наталья2013 сказал: А что будешь выдвигать ? Наташ, да я вот растерялась, у меня много всего в этом году вышито и оформлено, и еще три работы 20 должны быть готовы. Точно подушку хочу, только ее сшить еще надо. А дальше буду думать...Паровоз хочу, наверное, и Стоянку, может. Наталья2013, чеба, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 А витрину с игрушечками??? Такая красота!!!!!! Такие милашки!!!!! Ну паровоз, само собой, надо выставить!!! А у меня наоборот, толком выставить нечего- оформлено мало, да и вышито чего то интересного по- настоящему нету.... ЛюдмилаЕр, Иржи, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Девочки, а вы собираетесь участвовать в конкурсе! Лично я собираюсь! У меня в этом году впервые такая возможность появилась, раньше я только смотрела и восхищалась, а процессов не имела, а теперь все в наличии! Ника, обязательно участвуй! Я тоже думаю, хотела "Под зонтом" выдвинуть, а оказалось, что я фотографию забыла хорошую сделать, а вышивка уже в Москве. Теперь дочку нужно просить, чтобы сфоткала получше. Ну, и ещё панельку, наверное. Она хоть и небольшая, но отшивов мало. Catopuma, makalicha1970, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А витрину с игрушечками Надь, точно, и Витрина хороша, я про нее забыла! Вот как тут быть, даже не знаю 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А у меня наоборот, толком выставить нечего- оформлено мало, да и вышито чего то интересного по- настоящему нету.... Надь, у тебя так много вышитых работ, неужели в рамки конкурса ничего не подходит?! А про "по-настоящему интересное" -ну, я не знаю, если ты это вышиваешь, значит, тебе это интересно, а это главное, по-моему! 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, обязательно участвуй! Я тоже думаю, хотела "Под зонтом" выдвинуть, а оказалось, что я фотографию забыла хорошую сделать, а вышивка уже в Москве. Теперь дочку нужно просить, чтобы сфоткала получше. Ну, и ещё панельку, наверное. Она хоть и небольшая, но отшивов мало. Люда, давай, проси дочку, пусть расстарается с фотографией! Будем поддерживать друг друга! apanjul, Catopuma, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 34 минуты назад, makalicha1970 сказал: Девочки, а вы собираетесь участвовать в конкурсе! Лично я собираюсь! Обязательно! в этом году без мук выбора - всего две оформленные работы, их и буду показывать я всеми руками за паровоз и сумасшедших котов на лавочке Иржи, mamatata, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: я всеми руками за паровоз и сумасшедших котов на лавочке Только пока ни сумасшедшие Коты, ни Паровоз не оформлены, и если Коты зависят от меня и мужа, то Паровоз только от багетки, но они обещали 20, зуб давали olnikva, apanjul, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Только пока ни сумасшедшие Коты, ни Паровоз не оформлены, и если Коты зависят от меня и мужа, то Паровоз только от багетки, но они обещали 20, зуб давали А про оформление-то я и запамятовала я уверена, что все успеется! ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Я как всегда в аутсайдерах... что за конкурс??? irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Антонина di сказал: Я как всегда в аутсайдерах... что за конкурс??? Наверху, над названием темы, красная надпись кликабельная. Она с любой страницы форума видна. makalicha1970, Антонина di, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наверху, над названием темы, красная надпись кликабельная. Она с любой страницы форума видна. спасибо Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ника, ты талантливый подстрекатель А я ведь еще сегодня утром ничего не собиралась нового начинать, эх... makalicha1970, Marteire, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Всем привет! Итак, я тоже сегодня с отчетом, даже с двумя! Во-первых, Гусики , отдохнув от них неделю, вернулась к ста оттенкам бежевого (на самом-то деле там всего их три, просто в разных комбинациях), в небе появился еще один гусь, который пока смахивает на Змея-Горыныча. Во-вторых, Рождественская ель . Пока мне все нравится по-прежнему, вышивается небыстро, больше всего времени отнимают елочные шарики. Я уже жаловалась на лен, качество ткани мне не нравится, возможно, это и Цвейгарт, но какой-то эконом вариант. Но менять я уже, конечно, ничего не буду, потому как выглядит все хорошо, просто хотелось бы понять, на чем же я вышиваю, чтобы больше не купить такого. apanjul, Наташа Н, ЛюдмилаЕр и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Ника, всё-таки Гусики мне очень нравятся. Хорошо идут. И ёлка не по дням, а по часам растет, и сразу такая нарядно-праздничная! makalicha1970, apanjul и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Во-первых, Гусики , отдохнув от них неделю, вернулась к ста оттенкам бежевого (на самом-то деле там всего их три, просто в разных комбинациях), в небе появился еще один гусь, который пока смахивает на Змея-Горыныча. Во-вторых, Рождественская ель Горыныч Вот почему-то всегда так, у меня, во всяком случае, участки, которые вроде и простые, и цветов очень мало, вышиваются дольше всего, а где все запутано, каша двух-трехкрестичных разноцветных групп, там вроде работа кипит, все движется. Тормозит однообразие Как хорошо, будешь к новому году с елочкой А я не буду Нахватала процессов, не то что успеть закончить, даже начать к НГ нее успею Catopuma, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, всё-таки Гусики мне очень нравятся. Хорошо идут. Люда, я даже замечтала, что успею их вышить в этом году, представляешь?! Елка да, как настоящая получается! irina4221, apanjul и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Вот почему-то всегда так, у меня, во всяком случае, участки, которые вроде и простые, и цветов очень мало, вышиваются дольше всего, а где все запутано, каша двух-трехкрестичных разноцветных групп, там вроде работа кипит, все движется. Марина, точно-точно! Лучше уж менять нить, зато интереснее, чем вот так шарашить одним цветом. Но грех жаловаться, конечно, полукрест получается в два раза быстрее 5 минут назад, курочка сказал: Как хорошо, будешь к новому году с елочкой Очень надеюсь и буду спешить изо всех сил! ЛюдмилаЕр, Marteire, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Лучше уж менять нить, зато интереснее, чем вот так шарашить одним цветом. нууууууу.......я могла бы тут поспорить, но скромно промолчу))) Елка зачетная! apanjul, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: нууууууу.......я могла бы тут поспорить, но скромно промолчу))) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Красота! И гусики и ёлка Вот знаешь, мне кажется, если бы ты вышивала гусей на раме, твой обзор не ограничивался бы в процессе одним скучным монохромным небом, ты бы и птичек ниже все время видела и эти красавцы тебя бы вдохновляли и мотивировали Ну это я так, теоретически рассуждаю, не подумай что я предлагаю тебе пересесть за станок, ни-ни Лен в ёлке внешне похож на Перминовский, он пожиже чем Цвайгертовский. Все мои готовые комплекты Мирабилек с Севы укомплектованы именно Пермином. ЛюдмилаЕр, Marteire, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение