Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, olnikva сказал:

А вообще мой фаворит во всех номинациях (не в обиду всем остальным) - вот эта работа. Снимок.JPG

Я ее еще в Галерее сто лет назад приглядела. И очень рада, что она выбилась в лидеры.

Эта работа очень ценна тем, что Таня сама делала схему, а ещё на работе на оборотной стороне есть автограф художника, по чьей картине сделана вышивка.

makalicha1970, olnikva, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ? Интригующий период наступил? Я тоже проголосовала за то , что нравится и за те работы, которые " рождались" в процессе  общения между нами .:wub:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Иржи и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

курочка, Марин, а если дом как музей?))) ,тогда и вензеля уместны!

Кстати, я тоже хотела сказать, что пока смотришь за процессами, как будто с ними срастаешься))),ощущение такое, что сама вышила!

apanjul, Иржи, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что удивительно, моё мнение тоже не совпадает, вернее, не всегда совпадает с мнением большинства. Я даже мужу об этом сказала.

Например, Ника, твой паровоз, на мой взгляд самый-самый лучший, а лидирует велик с цветами, причем акцент у разработчика сделан именно на цветы, да, цветы красивы, но ведь тема-то про транспорт.

apanjul, makalicha1970, Ярославовна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Что удивительно, моё мнение тоже не совпадает, вернее, не всегда совпадает с мнением большинства. Я даже мужу об этом сказала.

Например, Ника, твой паровоз, на мой взгляд самый-самый лучший, а лидирует велик с цветами, причем акцент у разработчика сделан именно на цветы, да, цветы красивы, но ведь тема-то про транспорт.

Оль, любителей велосипедов с цветами гораздо больше,чем тех, кто любит паровозы, мне так видится.

Может, мой Паровоз еще побарахтается, кто знает?!)))

Иржи, чеба, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

любителей велосипедов с цветами гораздо больше,чем тех, кто любит паровозы, мне так видится.

Нужно было паровоз с букетом вышить, он бы вне конкуренции был :D.

курочка, irina4221, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Оль, любителей велосипедов с цветами гораздо больше,чем тех, кто любит паровозы, мне так видится.

Я за него голосовала, как ты и пишешь - если наблюдал за процессом, он уже как родной.

makalicha1970, BlueeYeS, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ещё я не голосовала, а паровоз у меня в плане стоит, так что один голос за тебя. а за велосипед голосовать не собиралась. 

курочка, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Жень, и у меня далеко не все совпадает с мнением большинства, ну и ладно! И своих фаворитов я приглядела уже давно, за них и голосовала.

А, еще я сначала думала, что буду голосовать по принципу"себе бы такое вышила", но так не прокатило))), мне очень понравились работы от КК, но вышивать их не буду.

В женских портретах хотела, чтобы Светина Пола Негри поборолась за медаль, очень она мне нравится!)))

45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, и у меня с большинством мнение не везде совпало. За Полу тоже голосовала...

Спасибо, девочки!)

Ника, а я за твой паровоз голосовала, очень мне хочется чтобы он победил!!!! Он такой классный!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Ещё я не голосовала, а паровоз у меня в плане стоит, так что один голос за тебя. а за велосипед голосовать не собиралась. 

А как известно, птичка по зернышку клюет)))

Девочки, меня отправят в бан за агитацию, давайте не про меня и не про Паровоз, не все готовы вешать на стену подвижной состав))), но я очень вам всем благодарна за него!

курочка, Ярославовна, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно, не в госдуму же выборы. а как ещё делиться впечатлениями?

Велосипед с цветуечками в вышивальном мире - сюжет избитый, а паровоз - пока ещё нет.

ЛюдмилаЕр, чеба, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Эта работа очень ценна тем, что Таня сама делала схему, а ещё на работе на оборотной стороне есть автограф художника, по чьей картине сделана вышивка.

Для вышивки имеет совсем небольшое значение автограф художника на обороте.

А вот сам выбор сюжета (тут вот как раз спасибо художнику), вернее, смелость в выборе такого (вроде бы) простецкого сюжета - на это надо решиться. И заметьте, при массовом наличии схем с ... так сказать... "простыми людьми"  от голопопых мужиков в бане, красноносых "дедморозов"  с бутылями и всякой "якобы" прикольной пьяной живности, найти удивительный по простоте сюжет, в котором ни грамма пошлости, а только добрый юмор и тихая нежность к нашей иногда такой непритязательной жизни. Ну и проработка и исполнение - для меня это просто космос...

irina4221, BlueeYeS, Tomcat и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал:

Для вышивки имеет совсем небольшое значение автограф художника на обороте.

А вот сам выбор сюжета (тут вот как раз спасибо художнику), вернее, смелость в выборе такого (вроде бы) простецкого сюжета - на это надо решиться. И заметьте, при массовом наличии схем с ... так сказать... "простыми людьми"  от голопопых мужиков в бане, красноносых "дедморозов"  с бутылями и всякой "якобы" прикольной пьяной живности, найти удивительный по простоте сюжет, в котором ни грамма пошлости, а только добрый юмор и тихая нежность к нашей иногда такой непритязательной жизни. Ну и проработка и исполнение - для меня это просто космос...

Оля, полностью с тобой согласна. Про автограф сказала вот почему - схема была сделана без согласования с художником, потом он работу увидел и одобрил, и подписал.

чеба, Антонина di, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может я уже и не помню , но в том году были и другие категории для голосования - маленькие работы, собаки.... 

Кошек, волков и лошадей разъединили, а морскую тему , наоборот, слепили в одну кучку. И еще, сов отделили от других птиц, там и павлинов тоже много было.

Но это я так, анализирую...

Marteire, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Может я уже и не помню , но в том году были и другие категории для голосования - маленькие работы, собаки.... 

Кошек, волков и лошадей разъединили, а морскую тему , наоборот, слепили в одну кучку. И еще, сов отделили от других птиц, там и павлинов тоже много было.

Но это я так, анализирую...

Ну, Совы правят миром)))

Правда, сейчас петухи наступать будут ,но их придется уже в следующем году выделять в отдельную категорию)))

ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как интересно у тебя тут, Никусь. А я вот вчера начала голосовать, проголосовала за первые несколько категорий, а потом опомнилась. Подождала мелкую, получила строгий выговор, что мол нехорошо в таком важном деле ее мнения не спросить. Вечером сидели рядком и выбирали, когда совсем не могли согласится в выборе, то просто делили количество работ за которые можно голосовать и выбирали. При чем несколько раз спорили, она отстаивала свою точку зрения, я свою, когда приходили к соглашению голосовали. Сегодня она ушла в колледж, дошла до остановки позвонила, и сказала, что бы я без нее не голосовала, теперь сижу жду, когда придет, продолжим...

Я выбираю не за сложность, не за оформление, просто надо, чтобы работа на душу легла. Есть такие работы, вроде и видела их, а вот на конкурсе вижу в новом свете. И люблю не избитые сюжеты. И за фото плохого качества голосовать не буду. Ну и на ники тоже смотрю :blush: Это же уже родные люди!

Я тут почитала и поняла, у меня и дорисовка, и украшательства... Лоханулась...

15 часов назад, olnikva сказал:

А вообще мой фаворит во всех номинациях (не в обиду всем остальным) - вот эта работа.

А ведь я помню как Таню уговаривали ее выставить, а она как-то сомневалась. На мой взгляд очень достойная работа!

Иржи, makalicha1970, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, apanjul сказал:

Юля, мне твои работы очень нравятся, и дорисовка у тебя деликатная, в тему. И снегири очень красивые.

makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И снегири очень красивые.

Я за Юлиных толстых снегирей голосовала, люблю их!:D

8 минут назад, apanjul сказал:

:D

10 минут назад, apanjul сказал:

А я вот вчера начала голосовать, проголосовала за первые несколько категорий, а потом опомнилась. Подождала мелкую, получила строгий выговор

Вот какой у вас семейный подряд! Я в гордом одиночестве голосовала и быстро, а тут некоторые растягивают удовольствие)))

apanjul, Иржи, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

конкурс-конкурс-конкурс :ea:

хотела я, хотела растянуть удовольствие, да не вышло ничего - взяла и залпом по всем категориям прошла за один день :pardon:

тоже отдала свои голоса многим работам, за процессами которых наблюдала - не потому, что друг-сват-брат, а потому что это действительно как будто родное - рука сама дергается, ничего не могу поделать :blush: а так - смотрела сначала все работы в категории, что-то вспоминала по теме "выдвижение работ", что-то нет, да это и не важно - на имена вообще не смотрела... и голосовала за то, за что хотелось проголосовать - т.е. никаких строгих критериев, где-то оценивала только сюжет, где-то обращала внимание на то, повесила бы / вышила бы я эту работу сама, или нет... мне тяжелее всего было в городских пейзажах - такие работы очень люблю... :wub: пришлось сделать несколько попыток - все время выбирала на одну работу больше разрешенного количества :crazy:  

Shetka, Наталья2013, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marteire сказал:

мне тяжелее всего было в городских пейзажах - такие работы очень люблю... 

Да, согласна, мне тоже многое там нравится, сложно было выбрать. При этом у меня нет ни одного городского пейзажа, а если бы стала шить, то Юнону " Весенний дождь", так он для меня хорош!!!

ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне в этом году очень сложно голосовать. Ряд работ видела "вживую". Поэтому ловлю себя на мысли, что буду необъективна :). Но не буду спешить :girl_sigh:

makalicha1970, Marteire, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Veta сказал:

Поэтому ловлю себя на мысли, что буду необъективна :). Но не буду спешить :girl_sigh:

Света, а если они тебе понравились, значит, надо за них и голосовать! мы тут все сошлись во мнении, что наши фавориты чудесным образом у большинства совпали с симпатиями к их владельцам (о, как завернула:D), короче, и работа классная, и вышивальщица милейшая:drinks:

Veta, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, Ольга, здравствуйте. Если разрешите мне к вам в гости - буду очень рада. Сначала хочу сказать огромное спасибо за отзывы мою работу. Мне очень приятно , что именно с вашими Клейтонами она где-то рядышком. Я за них проголосовала с огромным удовольствием.  Сюжет на моей вышивке очень спорный и  когда я выставляла эту работу понимала, что он далеко не всем нравится. И уже то , что он ( пока!!!) держится в тройке с такими работами, как ваша, для него практически победа независимо от места. Искренне желаю удачи вашему тетраптиху на ближайшие восемь дней и желаю себе местечка где-то недалеко рядышком .:biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в