18 ноября 2016 10 minutes ago, makalicha1970 said: Обязательно, только ввалилась домой! О! А я-то не в курсе! Что за поездка? Меня тоже распирает узнать Shetka, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 16 минут назад, irina4221 сказал: О! А я-то не в курсе! Что за поездка? Меня тоже распирает узнать Небось на выставку моталась... Хочется впечатлений! irina4221, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Сегодня для меня произошло эпохальное событие: я познакомилась с Олей Olnikva и Леной Ленарой. Во-первых, я очень довольна, встреча на Эльбе прошла, на мой взгляд, прекрасно! Лена оказалось именно такой, какой я ее себе и представляла, очень милой и приятной девочкой, а Оля, несмотря на некие строгости в ее теме и малое количество смайлов (всего один), в жизни не такая строгаяи явно использует в живом общении больше смайликов, чем этот ее любимый, достаточно скупой. Короче говоря, лично мне все понравилось!!! Времени у нас было всего полтора часа, я спешила, поэтому посидеть где-нибудь за чашечкой кофе не получилось, но, надеюсь, что в следующий раз мы это исправим. Итак, что касаемо самой выставки -она маленькая, из интересного Стежок за Стежком , много разных тканей и очередь, чтобы их купить. Я выяснила, что моя Ель шьется не на Цвейгарте абсолютно точно! Выяснила, как выглядит моноканва (оказалось, что она у меня есть, что приятно) Далее стенды РТО, произвели на меня очень приятное впечатление! Была Алиса, тоже все мило и симпатично, им бы на равномерочке свои сюжеты делать, вообще был бы кайф! Было Эстэ -музейная вышивка, очень красиво, дорогобогато и труд , на мой взгляд, неимоверный. Было Золотое руно. Вроде, все. Никого из этих производителей я не фотографировала, все это видано, и перевидано... Были вышитые примитивы, в очень красивых рамках. В рамках вся соль, по-моему И смотрите, какой валяный кот, узнаете? А это мотиватор для Тоника и Светы А это понравилось лично мне, гобелен от Лука-с А тут мы восхитились гобеленовым пейзажем и ужаснулись тому, как светит гобеленовая сетка Ярославовна, ЛюдмилаЕр, Lenara и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Никуся, спасибо за выставку и впечатления!!! ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 6 минут назад, чеба сказал: Никуся, спасибо за выставку и впечатления!!! Оля, спасибо! Для меня осилить такой текст сродни подвигу, приятно, что кто-то это читает Marteire, irina4221, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Никусь, я в восторге от твоей елки! Я даже не знаю что мне больше нравится - елка или девочка? Или ее платье? Или волосы? А какая оборка!!!! Нет, я могу долго смотреть на твою работу, глаз не отвести и приходить в восторг, рассматривая очередную деталь! Совершенно восхитительная работа! Я смотрю и ощущаю праздник. мне даже мандаринами пахнет! Как классно, что вы выбрались на выставку! И такой теплой компанией, умнички. Спасибо за фото, я иногда люблю полюбоваться фото с выставки. Чем больше смотрю на примитивы, тем больше они мне нравятся, жалко, что мне такие штучки совсем вешать некуда. Мотиватор для Тоника и Светы безусловно хорош! Буду смотреть и вдохновляться, очень мне нравится эта вышивка. Вот он минус огромных закромов, столько всего нравится, что не знаешь как и выбрать! 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Для меня осилить такой текст сродни подвигу, приятно, что кто-то это читает Ой, а я как люблю такие длинные содержательные посты! Спасибо тебе за него, героиня! Marteire, Наталья2013, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 минуты назад, apanjul сказал: мне даже мандаринами пахнет , а конфетами Маска не, не пахнет? У нас они тоже непременный атрибут Нового года))) Спасибо, Юляша, твой отзыв на мой отзыв лучше, чем сам отзыв 4 минуты назад, apanjul сказал: Как классно, что вы выбрались на выставку! И такой теплой компанией, умнички Да, я тоже очень рада, что познакомилась с девочками Lenara, чеба, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Юляша, твой отзыв на мой отзыв лучше, чем сам отзыв Вот загнула! 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: а конфетами Маска не, не пахнет? А я такие не люблю, поэтому ими не пахнет. Мама в детстве Белочку покупала... Антонина di, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 3 минуты назад, apanjul сказал: Вот загнула А то!))) ЛюдмилаЕр, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Никуш, спасибо за подробный отчет и впечатления! Это так здОрово, что можно вот так просто встретиться и познакомиться с единомышленницами и подругами по форуму. Может и мне когда-нибудь так повезет ..... ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: Это так здОрово, что можно вот так просто встретиться и познакомиться с единомышленницами и подругами по форуму Я долго к этому шла А вообще очень странно -я же тут много общаюсь, но это все же не живое общение, и вот выяснила для себя интересную штуку: всяческие вышивальные термины, названия производителей, ники участников вслух-то я не произношу, вроде незачем, а тут приходится говорить, и мне это странно. Такой же эффект я ощутила, когда мы приехали с дочкой в Париж, и мне надо было объясняться на французском, который я учила еще в школе, так вот, я помню многие слова, они сидят у меня в башке, но когда дело дошло до того, что их надо произносить вслух -полный ступор, они звучат непривычно и непонятно, хотя в голове я их проговариваю совершенно спокойно. Не знаю, понятно ли объяснила Антонина di, BlueeYeS, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 6 minutes ago, makalicha1970 said: Не знаю, понятно ли объяснила Об'яснила ты все понятно, но мою последнюю фразу оставила без внимания . Ладно, пойду к Наташе в тему, с ней пообщаюсь и закину удочку ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 21 минуту назад, irina4221 сказал: Может и мне когда-нибудь так повезет ..... Эту? Я думала, что ты про американских коллег-вышивальщиц, прости ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 minutes ago, makalicha1970 said: Эту? Я думала, что ты про американских коллег-вышивальщиц, прости Да на фига они мне нужны! ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Только что, irina4221 сказал: Да на фига они мне нужны! Наверняка среди них тоже есть душевные, как и мы irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 6 minutes ago, makalicha1970 said: Наверняка среди них тоже есть душевные, как и мы Ты меня прям в объятия других толкаешь. Нет, пойду-ка я к Наталье, раз здесь со мной так! Посмотрю куда меня там пошлют ... makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Никусь, как здорово, что ты выбралась на встречу с девочками, рада за вас Всё-таки никакое виртуальное общение не заменит настоящее живое. Я у Оли когда прочитала про планируемую поездку, так и подумала, что, скорей всего, это будет в пятницу, а я на работе Думаю, может, 26-го поехать на встречу, но пока точно не решила. А вы молодцы! ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Для меня осилить такой текст сродни подвигу, приятно, что кто-то это читает А что... если тебе человек интересен, то и почитать не в лом.. А где это? Что ж я все пропускаю то..... ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Никусь, привет! Как хорошо и быстро идет у тебя ЛЛ, просто в руках горит вышивка, видно, что в удовольствие. Что совершенно понятно - работа чудо как хороша! Такими темпами ты еще и девочку с пузырями до НГ сможешь осилить)) Выставка....у меня слов нет. Очень жалею, что не удастся попасть, это все "мои" экспонаты: рто (за"Мечтая о море" отдельный земной поклон), и примитивы, и рамочки (надеюсь, явки-пароли ты законспектировала? Или это Кира кудесничает?), и "Стежок за стежком"... И за полтора часа удалось все обойти, да еще и в отличной компании - ну просто идеально! Спасибо тебе за отчет ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Ника, какая девчулька прелестная получилась!!!! да, бывают процессы, которые от начала до конца идут с кайфом и наслаждением, пусть их будет побольше!!!!! Полюбовалась на фото с выставки- надо же, тот самый котик, только с консервами, а не игрушками!!! И в натуральную величину!!!! Интересно, сколько по времени его валяли.... Гобеленовая сетка видна даже на фото, вживую, наверное, вообще в глаза бросается... Очень жалко, такой дизайн шикарный..... makalicha1970, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Гран мерси за экскурсию. И особенно за мотиватор! И как вы удержались от покупок я не понимаю ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 8 часов назад, Жекочка сказал: Всё-таки никакое виртуальное общение не заменит настоящее живое. Да, просто надо на него решиться, не всем это дается легко Жень, желаю тебя сходить на встречу! 8 часов назад, Gala83 сказал: А что... если тебе человек интересен, то и почитать не в лом.. А где это? Что ж я все пропускаю то..... Я имела ввиду, что мне было тяжело писать такой большой текст, и что я не зря старалась Это вот где: http://creativefestival.ru/, еще есть сегодня и завтра))) 1 час назад, Антонина di сказал: Или это Кира кудесничает Она, там и рамки ее продавались, но я даже цену не стала спрашивать, рамочки очень красивые и очень легкие! 1 час назад, Антонина di сказал: И за полтора часа удалось все обойти Несколько раз 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: надо же, тот самый котик, только с консервами, а не игрушками А в консервной банке у наго лежали мулине))) Весь второй этаж РТО был посвящен котам, только наборы с котами, очень прикольно!!! 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Очень жалко, такой дизайн шикарный..... Да, Надь, дизайн красивый, вода как настоящая, и сетка эта 13 минуты назад, Veta сказал: Гран мерси за экскурсию. И особенно за мотиватор! И как вы удержались от покупок я не понимаю Я шла исключительно поглазеть, ну, я же Победившая сама знаешь кого За мотиватор пожалуйста!))) Nadinka-Blondinka, Жекочка, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я шла исключительно поглазеть, ну, я же Победившая сама знаешь кого Ушла с пустыми руками???? вот это прокачанная лягуха вот это я понимаю!!! Marteire, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Только что, Антонина di сказал: вот это прокачанная лягуха вот это я понимаю!!! , да уж, с ней не забалуешь! irina4221, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Спасибо за фото экскурсию apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение