29 ноября 2016 Ника, привет ! Я сегодня на работе читала посты в твоей теме и не поняла - девочку перешивать то будешь? У моей в комнате тоже стены увешаны и полки заставлены - и постеры ,и картины, и вышивки , и всякая фигня.... К моим творениям относится скептически, но часть все же к себе взяла. И ее работы находятся в наших комнатах, в кухне, на даче, у бабушек. Иногда в багетку возим сразу ее и мои творения. irina4221, olnikva, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 36 minutes ago, Наталья2013 said: К моим творениям относится скептически, но часть все же к себе взяла. У меня дела обстоят намного лучше! Никто скептически к моим твореньям не относится, потому что творений никаких нет Наталья2013, makalicha1970, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Наталья2013, Наташ, не, не буду, в ближайшее время точно уже нет, запал пропал, дочке и так нравится, поэтому прекратила метаться, пусть так будет. И у моей в комнате то же самое, раньше еще ее рисунки вешали, потом сняли, а так все вперемешку))) Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: У меня дела обстоят намного лучше! Никто скептически к моим твореньям не относится, потому что творений никаких нет как это ничего нет? Только сапоги для всей семьи? ЛюдмилаЕр, Shetka, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Никуш, ты прям на глазах меняешься в лучшую сторону. У тебя список желаний увеличивается в геометрической прогрессии. Просто вступаешь в наши многочисленные ряды семимильными шагами Marteire, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Наталья2013, Наташ, не, не буду, в ближайшее время точно уже нет, запал пропал, дочке и так нравится, поэтому прекратила метаться, пусть так будет. И у моей в комнате то же самое, раньше еще ее рисунки вешали, потом сняли, а так все вперемешку))) Ну и правильно! Если все таки дозреешь на перешивку, это будет обдуманное действие, не спонтанное. makalicha1970, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 minutes ago, Наталья2013 said: как это ничего нет? Только сапоги для всей семьи? Пока только на обложках наборов Shetka, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Никуш, ты прям на глазах меняешься в лучшую сторону. У тебя список желаний увеличивается в геометрической прогрессии. Просто вступаешь в наши многочисленные ряды семимильными шагами Это всего лишь список, он периодически у меня разрастается, потом я его чищу. Но есть любимчики, которые опять в него попадают,у них есть шанс быть купленными!))) ЛюдмилаЕр, Антонина di, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: Пока только на обложках наборов Завидую тем , у кого все впереди ! apanjul, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Пока только на обложках наборов можно наборы на стенку вешать ЛюдмилаЕр, Shetka, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ну и правильно! Если все таки дозреешь на перешивку, это будет обдуманное действие, не спонтанное. Наташ, а мне и тогда казалось, что я все обдумала Shetka, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: можно наборы на стенку вешать как постеры, или вышивальные планы на будущее ! Shetka, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наташ, а мне и тогда казалось, что я все обдумала Так я тоже очень часто планы меняю, хотя до этого очень долго думала и взвешивала (например, делать зарядку с каждого понедельника собираюсь ) irina4221, makalicha1970, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Так я тоже очень часто планы меняю, хотя до этого очень долго думала и взвешивала (например, делать зарядку с каждого понедельника собираюсь ) О, Наташ, это очень круто! Но каждый раз что-то мешает, да?! Marteire, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: О, Наташ, это очень круто! Но каждый раз что-то мешает, да?! Каждый раз находятся более важные дела и причины ! makalicha1970, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 11 minutes ago, makalicha1970 said: можно наборы на стенку вешать 9 minutes ago, Наталья2013 said: как постеры, или вышивальные планы на будущее ! Вот они - настоящие подруги! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А то ! irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Вот они - настоящие подруги! Мы же переживаем! Ириш, а представляешь, отошьешь ты все сапожки, тебе же одного камина мало будет! Shetka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А может вот так будет ( фото с другого сайта) apanjul, irina4221, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Круто!))) есть,к чему стремится! И камин не нужен! Наталья2013, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 23 minutes ago, makalicha1970 said: Мы же переживаем! Ириш, а представляешь, отошьешь ты все сапожки, тебе же одного камина мало будет! Ничего! Еще один пристроем, было бы, что вешать! 21 minutes ago, Наталья2013 said: А может вот так будет ( фото с другого сайта) Ну нет слов у меня! Нет! Это же мечта! Особенно тот, раритетный с мишутками! Такой недавно на eBay за $115 ушел, уплыл, исчез....... Все! Эту фотку загружу на телефон и буду слезы со слюнями пускать makalicha1970, Shetka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В 28.11.2016 at 00:40, makalicha1970 сказал: Ника, какая милая, семейная и праздничная картина у тебя получается! И, наверное, сложно на такой ткани шить? Платье у девочки роскошное, такой вишневый насыщенный цвет. Осталось совсем чуть-чуть и подарок всей семье к празднику будет готов! Как здорово, что встречаетесь с девочками! И спасибо за фото с выставки! Shetka, makalicha1970, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Леночка, привет! Спасибо большое! Знаешь, шить мне не сложно, даже не смотря на то, что сама ткань не самая качественная оказалась. Меня затормозил металлик, даже по совету друзей отложила ее на время, хотя осталось совсем чуть-чуть. Отдыхаю с лонгстичем))) Да, встреча удалась! ЛюдмилаЕр, Shetka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ника, я сталкивалась с металликом в наборе от Панны, очень сложно было шить. Нить все время расслаивалась и теряла свой вид. ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, я сталкивалась с металликом в наборе от Панны, очень сложно было шить. Нить все время расслаивалась и теряла свой вид. Да, в Панне гаммовский металлик, мой по сравнению с ним просто красавец, но тоже мерзко себя ведет. alena.corobova2012, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение