19 декабря 2016 7 минут назад, Антонина di сказал: Только мы об этом не узнаем. она ж ни процесса не заведет, ни готовой работы не покажет.... Ну, прям даже не знаю, что сказать... Есть много вариантов решения - объявим ей коллективный бойкот, внесем в черный список, перестанем называть Светиком... А заодно с утра придет Ника и съест нас за жуткий флуд. apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 минуты назад, olnikva сказал: перестанем называть Светиком... Это, на мой взгляд, маленько перебор в смысле жестокости. Но оставим на случай крайней необходимости.... Очень надеюсь, что она одумается раньше и до такого не дойдет! apanjul, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 5 часов назад, olnikva сказал: А заодно с утра придет Ника и съест нас за жуткий флуд. Антонина di, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 7 часов назад, olnikva сказал: А заодно с утра придет Ника и съест нас за жуткий флуд. Омномном Marteire, ЛюдмилаЕр, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 часа назад, Veta сказал: Светик, смотрю, ты уже на ногах, и не в бане, мальчика, наверное, размечаешь? Антонина di, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Светик, смотрю, ты уже на ногах, и не в бане, мальчика, наверное, размечаешь? На госслужбе горбачусь makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Veta сказал: На госслужбе горбачусь Это святое! apanjul, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Омномном Вкусно? 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Светик, смотрю, ты уже на ногах, и не в бане, мальчика, наверное, размечаешь? Я что-то пропустила? Где же мальчик? Что за мальчик? ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, olnikva сказал: Я что-то пропустила? Где же мальчик? Что за мальчик? Это давняя история, как Света и Тоник решили устроить совместник, Мальчик от РТО, с кошкой у окошка (лично для меня главный герой Кот, ясное дело) Они собирались-собирались, угрожали начать с какого-то понедельника...ну, все как обычно, короче! Marteire, olnikva, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Мальчик от РТО, с кошкой у окошка (лично для меmm Хм... Я вижу девочку... ЛюдмилаЕр, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, olnikva сказал: Хм... Я вижу девочку... Вообще тут мнения разделились, я вижу мальчика, Светик тоже, а вот Тоник, кажись, девочку. Да, Тонь? ЛюдмилаЕр, apanjul, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Привет всем ! Я тоже вижу мальчика с котом ! Светик, когда последний рабочий день, 30 декабря? ЛюдмилаЕр, apanjul, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 35 минут назад, olnikva сказал: Я что-то пропустила? Где же мальчик? Что за мальчик? Главный вопрос: а был ли мальчик? патамушта........ 21 минуту назад, olnikva сказал: Хм... Я вижу девочку... 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Вообще тут мнения разделились, я вижу мальчика, Светик тоже, а вот Тоник, кажись, девочку. Да, Тонь? Да, по-моему, это девочка. И со спины она очень похожа на мою дочь))) Она, кстати, абсолютно уверена, что я вышиваю тут именно ее))) irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 7 минут назад, Антонина di сказал: что я вышиваю тут именно ее))) Тонь , а процесс то идет ? apanjul, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Тонь , а процесс то идет ? Нуууу.....как сказать))) Два листа из 6 я вышила и все. Жду Светика))) makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вообще тут мнения разделились, я вижу мальчика, Светик тоже, а вот Тоник, кажись, девочку. Это нарочно, пусть каждый видит, кого хочет . Картинка прекрасная. makalicha1970, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 6 минут назад, Антонина di сказал: Нуууу.....как сказать))) Два листа из 6 я вышила и все. Жду Светика))) Светика, видимо и не дождешься ! Как получается? Мне тоже некоторые работы из этой серии нравятся. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 52 минуты назад, makalicha1970 сказал: Эх, Ника, ну зачем ты ее показала... Я даже Елочку МХ отложила, сижу-любуюсь... Неужели у меня тоже когда-то такое будет... 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Как получается? Мне тоже некоторые работы из этой серии нравятся. Пока непонятно, если честно. Я заменила основу - в наборе 14 аида, я вышиваю на Линде 27 от Гамма. Первый раз на ней вышиваю, надо сказать. Ощущения от нее непонятные. Сама картинка нравится. Но изображение своеобразное - например, на котике встречаются зеленые полосы... А еще у меня расхождение с обложкой (там отшив, причем очень четкий) местами попадается. Уже миллион раз себя перепроверяю - нет, точно не то. Но в целом мне очень нравится (повторяюсь) Кончится тем, что я в Никиной теме начну свои процессы выкладывать Иржи, Marteire, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Светика, видимо и не дождешься ! Как получается? Мне тоже некоторые работы из этой серии нравятся. Я бы не была столь категорична makalicha1970, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Я бы не была столь категорична я дождусь тебя, друх! makalicha1970, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Ощущения Тонь, а что не нравится? И про разницу с фото: другие цвета использованы? ЛюдмилаЕр, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 11 минуту назад, Veta сказал: Я бы не была столь категорична так давай подключайся, Тоник уже два листа вышила! Антонина di, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Тонь, а что не нравится? И про разницу с фото: другие цвета использованы? не нравится качество тряпочки - а для меня это очень важно( настолько, что может мне весь процесс запороть. Уже крамольная мысль была, а не купить ли мне цвайгарт и не начать ли заново. Эх, 2 листа уже вышито - треть работы. Как раз самое время для меня остановиться и задуматься (я так Риолис вышивала, а еще Гобленсет). В общем, пока отложено, думаю. Вышито местами другими нитками, ага. Возможно, вышивальщица первоотшива напутала, а возможно были замены.... Кто ж знает. ЛюдмилаЕр, Наталья2013, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 26 минут назад, Антонина di сказал: Главный вопрос: а был ли мальчик? патамушта........ Вот теперь понимаю, что меня настораживало в этой картине. Бессознательно не понимала, что здесь не так. Наверное, потому что даже не задумывалась, что это может быть мальчик. Хотя моя девочка даже со спины не похожа на эту. 16 минут назад, Антонина di сказал: А еще у меня расхождение с обложкой (там отшив, причем очень четкий) местами попадается. Уже миллион раз себя перепроверяю - нет, точно не то. Но в целом мне очень нравится (повторяюсь) У меня из этой серии вышит рыжий кот на окне с книгами и скрипкой. Все идеально совпало с обложкой. Правда, надоел уже. Висел почти два года, я его сняла пару недель назад. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Ник, скажи, ты бисер в Елочке будешь в самом конце пришивать, после всех крестиков? Или параллельно? ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение