21 декабря 2016 Цветок любит полив тёплой отстоявшейся водой. Причём поливать нужно небольшими порциями, но достаточно часто. Обожает опрыскивание и не терпит прямых солнечных лучей. А при температуре + 15 может сбросить листья. Как-то так ЛюдмилаЕр, irina4221, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Veta сказал: Цветок любит полив тёплой отстоявшейся водой. + Только что, Veta сказал: Причём поливать нужно небольшими порциями, но достаточно часто. + Только что, Veta сказал: Обожает опрыскивание и не терпит прямых солнечных лучей. + Только что, Veta сказал: А при температуре + 15 может сбросить листья. У нас гораааздо теплее. Значит, что-то пошло не так, раз все условия соблюдены! ЛюдмилаЕр, irina4221, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Может подмерзла в магазине? apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Veta сказал: Может подмерзла в магазине? Да кто ж ее знает...вообще мы покупали ее в жуткий мороз, неужели те несколько секунд от машины до подъезда могли так повлиять на нее?! ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Света, а вот у нас розы, например, или тюльпаны в большинстве случаев стоят плохинько, а при уходе за пуансеттией нужно ну ооочень хорошо постараться, чтобы она опала раньше конца января. Интересно почему? makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 4 минуты назад, irina4221 сказал: Света, а вот у нас розы, например, или тюльпаны в большинстве случаев стоят плохинько, а при уходе за пуансеттией нужно ну ооочень хорошо постараться, чтобы она опала раньше конца января. Интересно почему? Ира, ну у вас же Калифорния, практически Родина пуансеттии. Поэтому ей там хорошо . А чтобы Розы и тюльпаны стояли дольше есть специальные средсва для срезанных цветов. А ещё многое зависит от время срезки. makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 17 minutes ago, Veta said: Ира, ну у вас же Калифорния, практически Родина пуансеттии. Поэтому ей там хорошо . Ааааа, теперь понятно 17 minutes ago, Veta said: . А чтобы Розы и тюльпаны стояли дольше есть специальные средсва для срезанных цветов. А ещё многое зависит от время срезки. У нас к букетам всегда прилагается такой пакетик с порошком, я всегда насыпаю его в вазу, но все равно розы долго не стоят. а еще раскрою страшную тайну! Наши розы вообще не пахнут ! Ну просто вооообще! Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 10 минут назад, irina4221 сказал: Наши розы вообще не пахнут ! Ну просто вооообще! А мне кажется, что наши летние и осенние пахнут, а зимние нет. apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 5 minutes ago, makalicha1970 said: А мне кажется, что наши летние и осенние пахнут, а зимние нет. Никуш, не поверишь, но к нас розы даже на кустах не пахнут! Я когда гуляю с собакой обнюхиваю все розовые кусты. Люди со стороны наверное думают, что у меня дома все нюхательное закончилась и я в поисках "чего бы еще такого нюхнуть" брожу с собакой по окрестностям. makalicha1970, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 8 минут назад, irina4221 сказал: Люди со стороны наверное думают, что у меня дома все нюхательное закончилась и я в поисках "чего бы еще такого нюхнуть" брожу с собакой по окрестностям. , у вас приличный район, поэтому им такие мысли даже не могут прийти в голову! ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 10 minutes ago, makalicha1970 said: , у вас приличный район, поэтому им такие мысли даже не могут прийти в голову! Ну в семье не без урода, ты ж понимаешь ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Девочки, смотрите, какие интересные наборчики Сделай своими руками выпускает! Эрл Грей определенно надо брать. irina4221, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Антонина di сказал: Эрл Грей определенно надо брать. Да, он хорош, лучше, чем зелененький! ЛюдмилаЕр, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Полуночники в сборе Наталья2013, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 4 minutes ago, Антонина di said: Эрл Грей определенно надо брать. 3 minutes ago, makalicha1970 said: Да, он хорош, лучше, чем зелененький! Не соглашусь! В каждом своя изюминка. Бери оба! apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 minute ago, Veta said: Полуночники в сборе Я - полуднЕвник! Мне простительно apanjul, ЛюдмилаЕр, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 7 минут назад, irina4221 сказал: Ну в семье не без урода, ты ж понимаешь Самокритичность просто зашкаливает! Только что, Veta сказал: Полуночники в сборе Кроме калифорнийской ценительницы роз , у нее все наоборот! 2 минуты назад, irina4221 сказал: Не соглашусь! В каждом своя изюминка. Бери оба! Я подумаю))) apanjul, Veta, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: подумаю))) Надо брать!!! irina4221, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 4 минуты назад, irina4221 сказал: В каждом своя изюминка. Бери оба! Но вышивать-то все равно по очереди? Я настаиваю, что начать надо с синего! А если с него не начнет Ника, тогда его начну я! irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Надо брать!!! 5 минут назад, irina4221 сказал: Бери оба! О, в два голоса! irina4221, ЛюдмилаЕр, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: А если с него не начнет Ника, тогда его начну я! Я начну пока Даму в ванной! apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 7 минут назад, Veta сказал: Полуночники в сборе привет)) Я только час как домой вернулась, сделала математику ребенку и уселась без задних лап кофейку попить. Раньше ну никак не получалось. apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 minutes ago, Антонина di said: Но вышивать-то все равно по очереди? Я настаиваю, что начать надо с синего! А если с него не начнет Ника, тогда его начну я! О, да тебе не по-детски угрожают! Каков же будет твой ответ??? makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Я начну пока Даму в ванной! Давай с нее, я согласная. apanjul, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Каков же будет твой ответ??? , уже и место для нее имеется, только вышить осталось! чеба, Shetka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение