21 декабря 2016 Ну вы даёте, начали с посуды закончили Дамой ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: , уже и место для нее имеется, только вышить осталось! Как же она мне нравится.... Вот все классно, и даже птички не как попало летят))) ЛюдмилаЕр, apanjul, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 8 minutes ago, Антонина di said: сделала математику ребенку и уселась без задних лап кофейку попить. Надо полагать, что ребенок варил кофеёк для мамы, которая в это время делала математику Семейный подряд какой-то apanjul, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 5 минут назад, Veta сказал: Ну вы даёте, начали с посуды закончили Дамой Свет, а как там твоя разметка? 4 минуты назад, Антонина di сказал: Как же она мне нравится.... Вот все классно, и даже птички не как попало летят))) А как птички летят? ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 А у меня тоже такая дама есть . Но вижу в совместник меня никто не приглашает ЛюдмилаЕр, makalicha1970, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Свет, а как там твоя разметка? Мы со Светой никуда не торопимся, потому прошу такие каверзные вопросы не задавать)))))))))))))))))) 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А как птички летят? Эээээ.....я вижу улыбающуюся рожицу. Нет? Не похоже? makalicha1970, apanjul, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Свет, а как там твоя разметка? В этот раз решила сделать мононить и как в том анекдоте Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус чеба, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 минуты назад, irina4221 сказал: А у меня тоже такая дама есть . Но вижу в совместник меня никто не приглашает Елки-палки, точно, есть! Я ведь сегодня копалась в твоих наборах, но даже не подумала про нее, вот позор-то Приглашаю тебя в совместник, Антонина di, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Приглашаю тебя в совместник, нуну....с понедельника небось и начнете irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Эээээ.....я вижу улыбающуюся рожицу. Нет? Не похоже? Похоже))), теперь я тоже ее вижу! 1 минуту назад, Veta сказал: В этот раз решила сделать мононить и как в том анекдоте Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус А чего тебя на мононить потянуло? Там же полная зашивка, можно и маркером (или ты маркером не размечаешь?) irina4221, Veta, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: нуну....с понедельника небось и начнете Канешна! но я настроена решительно, хочу завтра приступить, вот гостей приму, потом вытолкаю и приступлю! Антонина di, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Там же полная зашивка, можно и маркером (или ты маркером не размечаешь?) Ник, там не полная. И все, что типа за окном, вышивается полукрестом. Я уже труханула от своей разметки маркером, но со второго раза выстиралось. Правда, это я на Линде от Гамма так "удачно" разметилась, на родной Аиде Цвайгарт может ничего и не будет. ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Размечаю маркером, а тут вдруг решила потренироваться . Канву не меняла , дырки вижу . Надо же осваивать новые методы ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Канешна! но я настроена решительно, хочу завтра приступить, вот гостей приму, потом вытолкаю и приступлю! Вот гостеприимная ты наша apanjul, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 5 минут назад, Антонина di сказал: Я уже труханула от своей разметки маркером, но со второго раза выстиралось Ты разметила, стала вышивать, а потом постирала в процессе? Или постирала До начала? 5 минут назад, Veta сказал: Размечаю маркером, а тут вдруг решила потренироваться Я нитью один раз пыталась разметить, плюнула, такая мутота 4 минуты назад, Veta сказал: Вот гостеприимная ты наша А что делать?! Ко мне приезжают одноклассницы, к часу дня, а в 7 возвращается муж и дочка. И наша двухкомнатная квартира не вмещает столько народу, поэтому девок приходится оттирать к выходу. Антонина di, Veta, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 11 minutes ago, makalicha1970 said: Канешна! но я настроена решительно, хочу завтра приступить, вот гостей приму, потом вытолкаю и приступлю! Девочки, это она моей скорости вышивки боится, вот и берет себе фору. Подстраховывается apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Ник, makalicha1970, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, это она моей скорости вышивки боится, вот и берет себе фору. Подстраховывается Т.е. ты меня пропускаешь вперед, а сама подтянешься чуть попозже, я правильно расценила твою фразу? irina4221, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Ты разметила, стала вышивать, а потом постирала в процессе? Или постирала До начала? Два раза стирала уже в процессе вышивки (второй раз достаточно жестоко, т.к. после первого раза остались следы) 6 минут назад, makalicha1970 сказал: А что делать?! Ко мне приезжают одноклассницы, к часу дня, а в 7 возвращается муж и дочка. И наша двухкомнатная квартира не вмещает столько народу, поэтому девок приходится оттирать к выходу. О, я такая же. У меня когда муж домой с работы приходит, то все выпроваживаются. Человек с работы пришел, уставший, надо его накормить, да и пообщаться хочется. Френды гоу хоум))) Наталья2013, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 minutes ago, makalicha1970 said: Т.е. ты меня пропускаешь вперед, а сама подтянешься чуть попозже, я правильно расценила твою фразу? Ты все правильно поняла. А то я быстро закончу, а ты будешь переживать apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 минуты назад, irina4221 сказал: Ты все правильно поняла Ну ясный пень, что правильно! Сначала напроситься в совместник, а потом в кусты 4 минуты назад, Антонина di сказал: Два раза стирала уже в процессе вышивки (второй раз достаточно жестоко, т.к. после первого раза остались следы) Может, нужно сменить маркер (может, вообще без разметки вышивать, а?) Ну какие-то страсти с ней сплошные!!! ЛюдмилаЕр, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Ну, тут как всегда - отойдёшь на пару часов, возвращаешься - 5 страниц непрочитанных . Ника, симпатичные наборы 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Мне тоже синий больше нравится, но вышивала бы оба. А какие нитки? У ССР бывают шерстяные, а бывают хлопковые. makalicha1970, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: У ССР бывают шерстяные, а бывают хлопковые. Я прочитала, что ПНК им. Кирова, значит, хлопковые? 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне тоже синий больше нравится, но вышивала бы оба. Наверное, у них в планах еще красный должен быть, с обычным черным чаем? apanjul, irina4221, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я прочитала, что ПНК им. Кирова, значит, хлопковые? Конечно, это ж те самые, кировские . С красным - вряд ли . apanjul, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: С красным - вряд ли Но нужен же с черным чаем вариант! А какой, если не красный? irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение