25 декабря 2016 4 минуты назад, Иржи сказал: Представь себе Удивительно! Обычно они не самые большие любители подобных мероприятий, у нас пес даже дома трясся от страха во время салюта! 4 минуты назад, Иржи сказал: а сейчас ещё и слышать плохо стал Может, прикидывается?))) Все, я тоже спать, спокойной ночи! irina4221, Иржи, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Может, прикидывается?))) Вроде нет, хотя иногда мне тоже так кажется ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 8 часов назад, olnikva сказал: Вот, в прошлом году показывала. Оля, какие у тебя игрушки замечательные! Я тоже люблю старые вешать, немножко сохранилось. У меня такой же Хоттабыч есть и ещё кое-что. И тоже стараюсь каждый год 1-2 игрушки купить. Люблю стеклянные, хотя и пластмассовые есть. apanjul, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 23 часа назад, makalicha1970 сказал: Я уже так к ней привыкла, как будто она вышита сто лет назад и висит на стене всю жизнь! Видишь, как ты с ней сроднилась. apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 (изменено) Я в ночи, как всегда...покажу начало моего нового процесса от Design Works My Day Off Заменила 14 аиду на 32 лен, присланный мне Иришей 4221 аж из самой Калифорнии. Вообще-то хотела шить скромно на аиде, но дома не нашлось куска нужного размера, а лен нашелся! Схема слегка слеповата, поэтому раскрашиваю некоторые значки. Нитки такие же, как в китайских наборах Дименшнс, не ДМС. Получила сегодня новогодний подарок от Иржи: помимо всяких приятных вещей, найденных в посылке, она вышила мне ангелочка на елку !!! А еще покажу обещанных Сант в пижамах. Они слегка помяты, все-таки целый год проводят в коробке, но все равно выглядят неплохо))) Сделай своими руками выпустил и красный чайный сервиз! Изменено 26 декабря 2016 пользователем makalicha1970 alena.corobova2012, Gala83, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Ника, привет! С подарками и новым процессом!!! 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А еще покажу обещанных Сант в пижамах. Они слегка помяты, все-таки целый год проводят в коробке, но все равно выглядят неплохо))) Сама шила? ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Ника, привет! С подарками и новым процессом!!! Сама шила? да))), целиком и полностью! Как кроила -отдельная история! фетра на валенки мне категорически не хватило, хотя должно было! irina4221, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: фетра на валенки мне категорически не хватило, хотя должно было! А что с ним в стране напряжёнка ? makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Veta сказал: А что с ним в стране напряжёнка ? Не, это я так тканью распорядилась, 7 раз отмерила вместо одного У меня набор был куплен, в нем все вложено, выкройка, ткани... irina4221, Veta, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Сделай своими руками выпустил и красный чайный сервиз! Наверное будет радуга))) Антонина di, irina4221, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Veta сказал: Наверное будет радуга))) Я точно хочу красный и синий, мне точно нада!!! Вот я обычно колеблюсь, сомневаюсь, а тут прям 100% буду брать! Место, главное, есть под них! apanjul, ЛюдмилаЕр, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Ну если место есть, то тут уж без вариантов. Нада брать!!! Антонина di, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Сперва ткнула в картинку процесса, удивилась, попыталась догадаться, что это такое, и только потом посмотрела на обложку набора Ты куда эту дамочку планируешь? Пижамные Санты - симпатяги, хорошо, прямо скажем, выглядят Чайная серия мне тоже нравится, но я пока пас (чтот я перед НГ совсем в разнос с покупками пошла - счас смотрю на некоторые наборы и думаю - это я наверное витаминчиков всяких с Херба перепила, потому что на здоровую голову такое не купишь, показывать не буду - мне стыдно) irina4221, apanjul, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Иржи, Ира, теряюсь в догадках чтобы это могло быть apanjul, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 5 минут назад, Иржи сказал: Сперва ткнула в картинку процесса, удивилась, попыталась догадаться, что это такое, и только потом посмотрела на обложку набора Ты куда эту дамочку планируешь? Пижамные Санты - симпатяги, хорошо, прямо скажем, выглядят Чайная серия мне тоже нравится, но я пока пас (чтот я перед НГ совсем в разнос с покупками пошла - счас смотрю на некоторые наборы и думаю - это я наверное витаминчиков всяких с Херба перепила, потому что на здоровую голову такое не купишь, показывать не буду - мне стыдно) От умеешь ты заинтриговать.... Одна надежда - конспиролог из тебя, как из меня балерина. Колись уже, чего тянуть))) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 минуты назад, Veta сказал: чтобы это могло быть Это всё они распродажи - сводят с ума разумных людей ЛюдмилаЕр, Veta, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 5 минут назад, Иржи сказал: Ты куда эту дамочку планируешь На дачу в ванную комнату! Очень надеюсь, что вышивка нормально себя там будет чувствовать, влажности там нет, даже ,скорее, суховато. 7 минут назад, Иржи сказал: Пижамные Санты - симпатяги, хорошо, прямо скажем, выглядят Я старалась, хотя косяков выше крыши 7 минут назад, Иржи сказал: это я наверное витаминчиков всяких с Херба перепила, потому что на здоровую голову такое не купишь, показывать не буду - мне стыдно Интересненько... Антонина di, Veta, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 makalicha1970, привет! Чайники категорически одобряю, и именно в таком сочетании. За процессом с водными процедурами слежу, так же как и за вашей беседой. Но у меня страшный вышивальный зуд, оторваться не могу, потому отвечаю скупо. Прошу понять и простить. Целую - обнимаю всех. Не спите, пишите, с вами интереснее строчить крестики))) apanjul, Иржи, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Тема Ники снова в лидерах продаж . И это радует! ЛюдмилаЕр, irina4221, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Не спите, пишите, с вами интереснее строчить крестики А представляешь, если бы мы это все тебе вслух бубнили?! Вот где кайф Привет, Тоник! Зуду препятствовать не будем! irina4221, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: А представляешь, если бы мы это все тебе вслух бубнили?! Вот где кайф Привет, Тоник! Зуду препятствовать не будем! пора нам уже на скайп переходить, наверное. какая экономия вышивального времени)) Иржи, Veta, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Антонина di сказал: пора нам уже на скайп переходить, наверное Я пока тут побуду, можно? А для скайпа нужен хорошо обставленный угол, приличный диван, прическа, в конце концов! apanjul, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 9 минут назад, Иржи сказал: сводят с ума разумных людей не могу удержаться, прости! apanjul, Veta, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Девочки, я спать, простите! (кто-то искал смайлик, помнится))) irina4221, ЛюдмилаЕр, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 16 минут назад, Veta сказал: Ира, теряюсь в догадках чтобы это могло быть 15 минут назад, Антонина di сказал: Колись уже, чего тянуть))) 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Интересненько... Таблин, купила два набора (парные - ну вы помните, что я серийный маньяк) с вином, а они мне теперь не нравятся и что с ними делать, я вас внимательно спрашиваю Антонина di, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение