29 декабря 2016 А у нас сегодня было +22 ))))))) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: А у нас сегодня было +22 ))))))) А у нас в квартире газ !!!!!! У нас небольшой минус, похожий скорее на плюс. apanjul, Иржи, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, Наталья2013 сказал: А у нас в квартире газ !!!!!! У нас небольшой минус, похожий скорее на плюс. в воскресенье +4 обещают. makalicha1970, можете снег не чистить, в воскресенье само растает)))) apanjul, Иржи, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, Антонина di сказал: в воскресенье +4 обещают. makalicha1970, можете снег не чистить, в воскресенье само растает)))) А со среды обещают уже -10,-15- вот каток будет ! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, Наталья2013 сказал: А со среды обещают уже -10,-15- вот каток будет ! да уж.... страшно подумать. Иржи, irina4221, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, Антонина di сказал: в воскресенье +4 обещают. makalicha1970, можете снег не чистить, в воскресенье само растает)))) Не, там не растает столько))), да и муж должен раньше воскресенья приехать, надеюсь. 1 час назад, Наталья2013 сказал: Так вы на даче вдвоем с дочкой трудитесь? Ну да, и еще мама! ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Кто снег чистит, а кто рыбу вчера знакомый рыбак угостил. Кстати, качество фото заметили? это мне Дед мороз новый айфончик подарил! irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: да и муж должен раньше воскресенья приехать, надеюсь. А как же Новый год в субботу????? Только что, чеба сказал: это мне Дед мороз новый айфончик подарил! Я тоже жду apanjul, Антонина di, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, чеба сказал: вчера знакомый рыбак угостил. Оль, а что за рыба и что ты с ней будешь делать? Антонина di, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 9 minutes ago, Антонина di said: в воскресенье +4 обещают. makalicha1970, можете снег не чистить, в воскресенье само растает)))) Наташ, Ника легких путей не ищет! 8 minutes ago, Наталья2013 said: А со среды обещают уже -10,-15- вот каток будет ! Наемный мужик этого не допустит ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 6 minutes ago, чеба said: Кто снег чистит, а кто рыбу вчера знакомый рыбак угостил. Кстати, качество фото заметили? это мне Дед мороз новый айфончик подарил! Рыба - бомба! Повезло тебе с Дедом Морозом!!! Поздравляю! apanjul, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 7 minutes ago, Наталья2013 said: А как же Новый год в субботу????? Я тоже жду Наташ, после того, как он тебя одарит, дай ему пожалуйста мой адрес Marteire, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Наташ, после того, как он тебя одарит, дай ему пожалуйста мой адрес irina4221, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 11 минуту назад, чеба сказал: Кто снег чистит, а кто рыбу вчера знакомый рыбак угостил. Кстати, качество фото заметили? это мне Дед мороз новый айфончик подарил! Ой, как здорово! Жарить будешь? У меня сегодня тоже рыбный день, но я отделываюсь легким испугом - купила чищенную рыбу и приготовлю уху. Иржи, ЛюдмилаЕр, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Оль, а что за рыба и что ты с ней будешь делать? Судаки и лещи. Из судаков буду делать заливное и рыбный салат, а леща на ужин пожарю одного, а второго заморожу. Наталья2013, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Наташ, после того, как он тебя одарит, дай ему пожалуйста мой адрес Ты же не хотела покупать билет в Москву для своего "Деда Мороза" , а теперь поздно ! Своего держу при себе ! ЛюдмилаЕр, irina4221, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, чеба сказал: Судаки и лещи. Из судаков буду делать заливное и рыбный салат, а леща на ужин пожарю одного, а второго заморожу. В лещах костей очень много, но все равно вкусно. Мы летом едем с палатками на Оку, мужики ловят рыбку - для ухи и в коптилку. При одном воспоминании уже есть захотелось. Антонина di, Иржи, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ника, я вышила и оформила твой подарок. Спасибо тебе большое будет стоять на комоде)) Иржи, apanjul, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 3 minutes ago, Наталья2013 said: Ты же не хотела покупать билет в Москву для своего "Деда Мороза" , а теперь поздно ! Своего держу при себе ! Антонина di, Наталья2013, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Не плакай, у тебя еще два сына есть ! А сынульки мамочку свою , знаешь, как любят !!! ( знаю по своему мужу) Злая я ! ЛюдмилаЕр, курочка, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 minute ago, Наталья2013 said: Не плакай, у тебя еще два сына есть ! А сынульки мамочку свою , знаешь, как любят !!! ( знаю по своему мужу) Злая я ! Ну мой муж маму свою любит так, что аж зубами скрипит. Мой старший сейчас только свою молодую жену любит, младший - телевизор, а меня любит только собака, но он Айфоны мне не дарит, так что буду продолжать плакать apanjul, курочка, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: а меня любит только собака, но он Айфоны мне не дарит Она тебе на улице найдет или отберет у кого-нибудь ! Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, Антонина di сказал: Ника, я вышила и оформила твой подарок. Спасибо тебе большое будет стоять на комоде)) Тоня, елочка - прелесть !!!! И оформление очень ей подходит ! Умничка ! Иржи, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 10 minutes ago, Наталья2013 said: Она тебе на улице найдет или отберет у кого-нибудь ! Так на это только и надежда! Не зря же я с ним дважды в день по району прогуливаюсь Иржи, apanjul, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ого! Девочки у меня уже почти полвторого ночи, в полшестого мне вставать на работу Я пошла . Всем хорошего дня! ЛюдмилаЕр, Иржи, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение