Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Lenara сказал:

Убрала, поскольку видела спасибки этой дамы у себя в теме.

Понятно.

3 минуты назад, Lenara сказал:

Ещё две схемы Бесперстовой ( дама на велосипеде и три подруги на море( вот ее скорее шить не буду)) и схема Т.Зникиной вот эта . Схемы Тани очень нравятся, еще парочку бы прикупила эту и эту, а может вместо пианиста Вот эту

Короче, планов громадье!:D Дайте побольше места на стенах, называется!

irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

О чем и речь ! Получается абревиатура  НКП, даже очень созвучно с нашими кировским - ПНК

ПНК ни разу не шила еще, вот если куплю чайники от ССР, то опробую и ПНК:crazy:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Дайте побольше места на стенах, называется!

Точно, но для них я целую стенку планировала и нитки к схеме уже собраны, осталось только, чтобы кто-нибудь дал хорошего пинка для ускорения! :D

irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

Точно, но для них я целую стенку планировала и нитки к схеме уже собраны, осталось только, чтобы кто-нибудь дал хорошего пинка для ускорения! :D

Хочешь с нами? Мы решили шить по три процесса, на каждый отводится 10 дней, и так по кругу!

Поделиться сообщением

Хочу, я Ирину тему читаю, тихо-молча, а сколько процессов вы собираетесь по 10 дней шить, два- три? Если два, то я бы как раз по гобелену делала, а если три то взяла бы еще собаку от РЗ ,чтобы наконец серию закончить.

apanjul, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lenara сказал:

Хочу, я Ирину тему читаю, тихо-молча, а сколько процессов вы собираетесь по 10 дней шить, два- три? Если два, то я бы как раз по гобелену делала, а если три то взяла бы еще собаку от РЗ ,чтобы наконец серию закончить.

Лен, собираемся по три процесса брать. Так что давай, вместе весело шагать:friends:, попробуем, подойдет ли нам такой график?!

Поделиться сообщением

Девочки, ни у кого больше желания не возникло к нам присоединиться? Это будет новый опыт, вдруг дело пойдет быстрее и мы сможем завесить наши стены плотненько, как в музээ?))) Ну, или хотя бы дадим работу багеткам!

irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, а результат показываем через 10 дней каждый в своей теме?

ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Лен, мне кажется, что каждый в своей теме показывает, а обсуждаем где встретились, как обычно:D

Елки-палки, я в растерянности, что же мне начать 11 числа, ведь это уже послезавтра!

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Lenara said:

1 minute ago, makalicha1970 said:

Лен, мне кажется, что каждый в своей теме показывает, а обсуждаем где встретились, как обычно:D

Елки-палки, я в растерянности, что же мне начать 11 числа, ведь это уже послезавтра!

Девочки, ура! Я 11 числа начинаю Мирабилию, а 21 - сапожок с Сантой

makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну мне совсем просто, я продолжу пейзаж, потом икону, потом собакина. А два дня до 11 пошью Риолис. Интересно все же, что у нас получится!

ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Ника, поздравляю тебя с наступившим 2017! :l_santa:

Твои проекты всегда так интересны и разнообразны! Желаю тебе творческого вдохновения, а мы будем любоваться его результатами :girl_in_love:

и конечно Счастья, Любви, Здоровья  и Хорошего настроения!! 

365065396_201512271859.jpg

makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

Дорогая Ника, поздравляю тебя с наступившим 2017! :l_santa:

Анюта, спасибо большое!!!

И тебе всего-всего самого наилучшего!!! Новогодние праздники без интернета не прошли напрасно, вышивала, или только готовила и ели?)))

Shetka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Ника @makalicha1970, Наташа @Наталья2013 и Лена @Lenara, ну что завтра начинаем или как? Если начинаем, то будем выставлять фотку работы, которую заканчиваем завтра, чтобы видеть на чем остановились? 

makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, irina4221 сказал:

Девочки, Ника @makalicha1970, Наташа @Наталья2013 и Лена @Lenara, ну что завтра начинаем или как? Если начинаем, то будем выставлять фотку работы, которую заканчиваем завтра, чтобы видеть на чем остановились? 

Лично я завтра начинаю!:crazy: Ириш, так как ты у нас главный спец по ротации, то говори, как правильно, а мы будем действовать!

irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 minutes ago, makalicha1970 said:

Лично я завтра начинаю!:crazy: Ириш, так как ты у нас главный спец по ротации, то говори, как правильно, а мы будем действовать!

Ну если я главный спец, то лучше давайте заканчивать эту авантюру прямо сейчас :not_i:

12 minutes ago, Lenara said:

А я вчера фотку выкладывала с гобеленом, больше его не трогала

Получается, что ты уже отчиталась. Молодец!

Никуш, Наташ ну и соответственно я, давайте выложим в наших темках фотки того этапа, на котором мы остановились: Ника - дамочку, Наташа - Тею, я - Терезу. Имейте ввиду, что я все время буду отставать от Вас на полдня :(

apanjul, Tomcat, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Ну если я главный спец, то лучше давайте заканчивать эту авантюру прямо сейчас :not_i:

Не отвертишься теперь! :crazy:

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Никуш, Наташ ну и соответственно я, давайте выложим в наших темках фотки того этапа, на котором мы остановились

Это надо сегодня сделать, или можно завтра? Окончание старого и начало нового?

Имейте ввиду, что я все время буду отставать от Вас на полдня :(

Хорошо, дадим тебе фору, чтобы то не особо жаловалась:D

Поделиться сообщением

2 minutes ago, makalicha1970 said:

Не отвертишься теперь! :crazy:

Это надо сегодня сделать, или можно завтра? Окончание старого и начало нового?

У Вас же только утро 10-го, да? Так что еще целый день можешь любоваться своей красотулей, а вечером фотографируй ее и прячь в надежное место. 11-го числа начинай новый процесс. Его будешь фотографировать 20-го. А кстати, что ты будешь вышивать?

8 minutes ago, makalicha1970 said:

Хорошо, дадим тебе фору, чтобы то не особо жаловалась:D

Пожалел волк кобылу :blum:

Поделиться сообщением

20 минут назад, irina4221 сказал:

Получается, что ты уже отчиталась. Молодец!

Никуш, Наташ ну и соответственно я, давайте выложим в наших темках фотки того этапа, на котором мы остановились: Ника - дамочку, Наташа - Тею, я - Терезу. Имейте ввиду, что я все время буду отставать от Вас на полдня :(

Перечисление - как песня! Тея, Тереза... :D

Поделиться сообщением

У Вас же только утро 10-го, да?

Угу, оно!

Так что еще целый день можешь любоваться своей красотулей, а вечером фотографируй ее и прячь в надежное место

Ага, понятно, могу шить до 23-59, дальше ни-ни, фотографирую и прячу! Фото выкладываю одиннадцатого, и тогда же начинаю новый процесс.

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Его будешь фотографировать 20-го. А кстати, что ты будешь вышивать?

А буду я вышивать 18004_13.jpg, только у меня есть некоторые томления-сомнения по поводу основы, я купила в свое время лен 065-282-200x180.png вот такой, называется 065-282 Beach Walk, он болотного оттенка, цвет очень красивый, но как будет сочетаться с ним вышивка, пока не знаю...эксперимент. А кстати, на какой основе вышивается твоя Карусель? Такая ткань красивая:tender:

ОльгаВл, чеба, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в