9 января 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Убрала, поскольку видела спасибки этой дамы у себя в теме. Понятно. 3 минуты назад, Lenara сказал: Ещё две схемы Бесперстовой ( дама на велосипеде и три подруги на море( вот ее скорее шить не буду)) и схема Т.Зникиной вот эта . Схемы Тани очень нравятся, еще парочку бы прикупила эту и эту, а может вместо пианиста Вот эту Короче, планов громадье! Дайте побольше места на стенах, называется! apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: О чем и речь ! Получается абревиатура НКП, даже очень созвучно с нашими кировским - ПНК ПНК ни разу не шила еще, вот если куплю чайники от ССР, то опробую и ПНК Наталья2013, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Дайте побольше места на стенах, называется! Точно, но для них я целую стенку планировала и нитки к схеме уже собраны, осталось только, чтобы кто-нибудь дал хорошего пинка для ускорения! irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Точно, но для них я целую стенку планировала и нитки к схеме уже собраны, осталось только, чтобы кто-нибудь дал хорошего пинка для ускорения! Хочешь с нами? Мы решили шить по три процесса, на каждый отводится 10 дней, и так по кругу! ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Хочу, я Ирину тему читаю, тихо-молча, а сколько процессов вы собираетесь по 10 дней шить, два- три? Если два, то я бы как раз по гобелену делала, а если три то взяла бы еще собаку от РЗ ,чтобы наконец серию закончить. irina4221, Антонина di, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Хочу, я Ирину тему читаю, тихо-молча, а сколько процессов вы собираетесь по 10 дней шить, два- три? Если два, то я бы как раз по гобелену делала, а если три то взяла бы еще собаку от РЗ ,чтобы наконец серию закончить. Лен, собираемся по три процесса брать. Так что давай, вместе весело шагать, попробуем, подойдет ли нам такой график?! apanjul, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ника, тогда я с вами! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Девочки, ни у кого больше желания не возникло к нам присоединиться? Это будет новый опыт, вдруг дело пойдет быстрее и мы сможем завесить наши стены плотненько, как в музээ?))) Ну, или хотя бы дадим работу багеткам! irina4221, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ника, а результат показываем через 10 дней каждый в своей теме? apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, Lenara сказал: Ника, а результат показываем через 10 дней каждый в своей теме? Лен, мне кажется, что каждый в своей теме показывает, а обсуждаем где встретились, как обычно Елки-палки, я в растерянности, что же мне начать 11 числа, ведь это уже послезавтра! ЛюдмилаЕр, irina4221, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 17 minutes ago, Lenara said: Ника, а результат показываем через 10 дней каждый в своей теме? 1 minute ago, makalicha1970 said: Лен, мне кажется, что каждый в своей теме показывает, а обсуждаем где встретились, как обычно Елки-палки, я в растерянности, что же мне начать 11 числа, ведь это уже послезавтра! Девочки, ура! Я 11 числа начинаю Мирабилию, а 21 - сапожок с Сантой ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Еще два дня для раздумий или отдыха ! ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ну мне совсем просто, я продолжу пейзаж, потом икону, потом собакина. А два дня до 11 пошью Риолис. Интересно все же, что у нас получится! Наталья2013, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 8 minutes ago, Lenara said: Интересно все же, что у нас получится! Все будет нормалек! Lenara, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Дорогая Ника, поздравляю тебя с наступившим 2017! Твои проекты всегда так интересны и разнообразны! Желаю тебе творческого вдохновения, а мы будем любоваться его результатами и конечно Счастья, Любви, Здоровья и Хорошего настроения!! apanjul, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, Shetka сказал: Дорогая Ника, поздравляю тебя с наступившим 2017! Анюта, спасибо большое!!! И тебе всего-всего самого наилучшего!!! Новогодние праздники без интернета не прошли напрасно, вышивала, или только готовила и ели?))) irina4221, apanjul, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: только готовила и ели?))) мы ели и ремонтировали))))) ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Девочки, Ника @makalicha1970, Наташа @Наталья2013 и Лена @Lenara, ну что завтра начинаем или как? Если начинаем, то будем выставлять фотку работы, которую заканчиваем завтра, чтобы видеть на чем остановились? Наталья2013, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 14 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, Ника @makalicha1970, Наташа @Наталья2013 и Лена @Lenara, ну что завтра начинаем или как? Если начинаем, то будем выставлять фотку работы, которую заканчиваем завтра, чтобы видеть на чем остановились? Лично я завтра начинаю! Ириш, так как ты у нас главный спец по ротации, то говори, как правильно, а мы будем действовать! irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 А я вчера фотку выкладывала с гобеленом, больше его не трогала ЛюдмилаЕр, Антонина di, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 17 minutes ago, makalicha1970 said: Лично я завтра начинаю! Ириш, так как ты у нас главный спец по ротации, то говори, как правильно, а мы будем действовать! Ну если я главный спец, то лучше давайте заканчивать эту авантюру прямо сейчас 12 minutes ago, Lenara said: А я вчера фотку выкладывала с гобеленом, больше его не трогала Получается, что ты уже отчиталась. Молодец! Никуш, Наташ ну и соответственно я, давайте выложим в наших темках фотки того этапа, на котором мы остановились: Ника - дамочку, Наташа - Тею, я - Терезу. Имейте ввиду, что я все время буду отставать от Вас на полдня Антонина di, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Ну если я главный спец, то лучше давайте заканчивать эту авантюру прямо сейчас Не отвертишься теперь! 1 минуту назад, irina4221 сказал: Никуш, Наташ ну и соответственно я, давайте выложим в наших темках фотки того этапа, на котором мы остановились Это надо сегодня сделать, или можно завтра? Окончание старого и начало нового? 1 минуту назад, irina4221 сказал: Имейте ввиду, что я все время буду отставать от Вас на полдня Хорошо, дадим тебе фору, чтобы то не особо жаловалась irina4221, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 minutes ago, makalicha1970 said: Не отвертишься теперь! Это надо сегодня сделать, или можно завтра? Окончание старого и начало нового? У Вас же только утро 10-го, да? Так что еще целый день можешь любоваться своей красотулей, а вечером фотографируй ее и прячь в надежное место. 11-го числа начинай новый процесс. Его будешь фотографировать 20-го. А кстати, что ты будешь вышивать? 8 minutes ago, makalicha1970 said: Хорошо, дадим тебе фору, чтобы то не особо жаловалась Пожалел волк кобылу Иржи, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 20 минут назад, irina4221 сказал: Ну если я главный спец, то лучше давайте заканчивать эту авантюру прямо сейчас Получается, что ты уже отчиталась. Молодец! Никуш, Наташ ну и соответственно я, давайте выложим в наших темках фотки того этапа, на котором мы остановились: Ника - дамочку, Наташа - Тею, я - Терезу. Имейте ввиду, что я все время буду отставать от Вас на полдня Перечисление - как песня! Тея, Тереза... ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: У Вас же только утро 10-го, да? Угу, оно! 1 минуту назад, irina4221 сказал: Так что еще целый день можешь любоваться своей красотулей, а вечером фотографируй ее и прячь в надежное место Ага, понятно, могу шить до 23-59, дальше ни-ни, фотографирую и прячу! Фото выкладываю одиннадцатого, и тогда же начинаю новый процесс. 3 минуты назад, irina4221 сказал: Его будешь фотографировать 20-го. А кстати, что ты будешь вышивать? А буду я вышивать , только у меня есть некоторые томления-сомнения по поводу основы, я купила в свое время лен вот такой, называется 065-282 Beach Walk, он болотного оттенка, цвет очень красивый, но как будет сочетаться с ним вышивка, пока не знаю...эксперимент. А кстати, на какой основе вышивается твоя Карусель? Такая ткань красивая Наталья2013, Иржи, Антонина di и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение