10 января 2017 2 минуты назад, Tomcat сказал: Перечисление - как песня! Тея, Тереза... Заметь, сложная песня, не тра-ля-ля! Практически оратория! курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Заметь, сложная песня, не тра-ля-ля! Практически оратория! Тем и привлекательнее! :)) ЛюдмилаЕр, курочка, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Tomcat сказал: Тем и привлекательнее! :)) Не желаешь попеть хором? Антонина di, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: Угу, оно! Ага, понятно, могу шить до 23-59, дальше ни-ни, фотографирую и прячу! Фото выкладываю одиннадцатого, и тогда же начинаю новый процесс. А буду я вышивать , только у меня есть некоторые томления-сомнения по поводу основы, я купила в свое время лен вот такой, называется 065-282 Beach Walk, он болотного оттенка, цвет очень красивый, но как будет сочетаться с ним вышивка, пока не знаю...эксперимент. А кстати, на какой основе вышивается твоя Карусель? Такая ткань красивая Вот же попалась способная ученица! 23:59 и точка. Никуш, эта девчушечка просто очаровашка! Судя по облжке, по-моему у тебя точное попадание в цвет. Ты когда задаешь такие заковыристые вопросы типа "На какой основе вышиваешь", не забудь, что имеешь дело с человеком, который в этом деле ни бум-бум. Не имею ни малейшего представления, что это за лен (но точно не Цвайгарт, не было там никакой оранжевой каемочки), какой это цвет и т.д. Знаю, что он 32 каунта и довольно рыхлый. Я покупала его на eBay вместе с другими отрезами. курочка, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 25 минут назад, irina4221 сказал: Ты когда задаешь такие заковыристые вопросы типа "На какой основе вышиваешь", не забудь, что имеешь дело с человеком, который в этом деле ни бум-бум Ну ладно, но основа очень красивая!!! 26 минут назад, irina4221 сказал: Я покупала его на eBay вместе с другими отрезами apanjul, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Привет! Ник, напомни, а что там с тканью по ключу - ты просто не нашла, или решила сделать по-своему? курочка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 (изменено) 3 минуты назад, Антонина di сказал: Привет! Ник, напомни, а что там с тканью по ключу - ты просто не нашла, или решила сделать по-своему? Тонь, там в ключе Linen Copper Penny (65-508) я тогда не нашла, даже не знаю, есть такая в продаже или снята с производства. А, судя по всему, написано, что ручной покраски.. Изменено 10 января 2017 пользователем makalicha1970 Антонина di, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 в личке.... makalicha1970, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 6 минут назад, Антонина di сказал: на 123стич нашла... http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=65-508Y не надо было, да? Не, уже поздно))), да и не буду я так далеко заказывать, ну ты же меня знаешь!))) Мой лен более однородный, а твой с разводами, вроде... а так, по фото, близенько! B ключе написано hand dyed. Ага, посмотрела внимательно на сайте, там тоже про ручную покраску есть...эх, хочешь-не хочешь, надо английский учить! Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ирина, я икону уже шила несколько дней и продолжать ее пока не буду. Завтра выложу фотографию очередного процесса, могу даже положить на него бумажку с датой. Я обязательно начну новое или продолжу начатое. Ну пока, лечу сразу во все фонды и инспекции с отчетами ! irina4221, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 27 минут назад, makalicha1970 сказал: Не, уже поздно))), да и не буду я так далеко заказывать, ну ты же меня знаешь!))) Знаю! И правильно, делай так, как решила! тем паче действительно по фото они практически не отличимы. ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Не желаешь попеть хором? Не, я свое соло еще пока недоучила ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 18 hours ago, Наталья2013 said: могу даже положить на него бумажку с датой. Наташ, ну это уже экстрим! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Привет! Я, наверное, не разобралась с вашими правилами, но......10 утра, где фоточки? apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, Антонина di сказал: Привет! Я, наверное, не разобралась с вашими правилами, но......10 утра, где фоточки? Я на работе, ждите до вечера Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, Антонина di сказал: Привет! Я, наверное, не разобралась с вашими правилами, но......10 утра, где фоточки? Правильно ты разобралась с правилами, но про фоточки в 10 утра явно загнула! Лично у меня сейчас только-только начнется разбор ниток, надо еще органайзер сделать...Так что я к вечеру разрожусь, как и Наташа! ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 ладно, дадим вам время до вечера))))) ну вы поняли, что присмотр будет строгий?))) Наталья2013, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 8 minutes ago, Антонина di said: Привет! Я, наверное, не разобралась с вашими правилами, но......10 утра, где фоточки? Одна я только играю по правилам. У меня сейчас 23:10 10-го января makalicha1970, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Одна я только играю по правилам. У меня сейчас 23:10 10-го января получается, что ты еще не играешь?)))) apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, irina4221 сказал: У меня сейчас 23:10 10-го января Терезку свертываешь уже, или еще последние крестики доделываешь?))) А что начнешь потом? Санту или Мирабильку? apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 15 minutes ago, Антонина di said: получается, что ты еще не играешь?)))) Обязательно играю, но через 30 минут 14 minutes ago, makalicha1970 said: Терезку свертываешь уже, или еще последние крестики доделываешь?))) А что начнешь потом? Санту или Мирабильку? Дошиваю последние крестики, чтобы сфоткать продвижение. Завтра возвращаюсь к Мирабилии. apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Обязательно играю, но через 30 минут так это....может, ты первая и выложишь фотки? (помню, ты собиралась отставать на полдня, вот сюрприз- то будет))) apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, Антонина di сказал: помню, ты собиралась отставать на полдня, вот сюрприз- то будет))) , apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: , Участник из меня - никакой, даже браться не буду, но вот болельщик-террорист - хоть куда))) Так что готовьтесь, девочки)) Иржи, Vereena, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, Антонина di сказал: но вот болельщик-террорист - хоть куда))) Да-да, это уже все поняли))), пойду дырки дыроколить, а то и к вечеру нечего выложить будет! Насколько же проще с набором от Дим -открыл и шей себе сразу! А тут...нитки купи, ткань купи, нитки нарежь, развесь, пол дня убивается на всю эту подготовку, не люблю! Наталья2013, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение