Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ну, специально для Тоника, не откладывая в долгий ящик, показываю!

Итак, Мадам остается в таком виде до 30 января! WP_20170111_10_56_.jpg  Как долго-то!

А я начинаю новый процесс Волшебный сад Изабеллы от L&L . Все материалы, кроме ткани, по ключу, сейчас еще некоторое время прикладывала нитки ко всем тканям, которые у меня нашлись, но все же решила, что буду пробовать на болотном. В конце концов -у нее сад, значит, зеленое должно быть! (Я просто не очень люблю коричневые оттенки, может, поэтому так и сопротивляюсь "родной" основе?!)297250-b27e0-80176139-m750x740-u0a386.jpgwp_20170111_12_13_43_p.jpg 

emeraldrose, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Veta сказал:

А для тех кто чуть-чуть тормоз можно кратко в чем смысл и можно ли присоединиться :umnik2:

Света, мы берем три набора и шьем их по кругу, на каждый отводится по 10 дней. Смысл лично для меня - не устаю от одного набора. Вроде 10 дней пошила, переключилась на новенькое, потом еще раз.

Из минусов пока нашла только один -если хочешь какой-то набор к определенному близкому сроку вышить -не получится!:(

А присоединиться очень даже нужно!:friends:

irina4221, Иржи, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

просто не очень люблю коричневые оттенки, может, поэтому так и сопротивляюсь "родной" основе?!)wp_20170111_12_13_43_p.jpg 

Девчушка "не моя", а замену ткани поддерживаю целиком и полностью! коричневое тут совсем "не в тему". :curtsey:

Иржи, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, такая замечательная девчушка! 

Люда, спасибо! Мне она очень давно нравится, рада, что добралась наконец до нее!

1 час назад, olnikva сказал:

Девчушка "не моя", а замену ткани поддерживаю целиком и полностью! коричневое тут совсем "не в тему". :curtsey:

Оля, очень надеюсь, что не ошиблась с цветом, хотя автор, видишь, предлагает другую основу.

irina4221, Иржи, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Люда, спасибо! Мне она очень давно нравится, рада, что добралась наконец до нее!

Оля, очень надеюсь, что не ошиблась с цветом, хотя автор, видишь, предлагает другую основу.

И мне тоже очень нравится сочетание зеленого с нитками :) 

irina4221, makalicha1970, Иржи и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

я думаю, что не ошиблась) будет интересно) вот в Каллиграфе тоже предлагается льняная по цвету основа, а в итоге и серо-голубая подходит) пробовать - всегда интересно!

Поделиться сообщением

Ой, Ника, какая Изабеллочка!!! Прелестный процесс!!!

Я до сих пор под впечатлением твоей девочки "Касаясь осеннего неба", а тут еще одна прелестница... Такая нежная, такая трогательная...

apanjul, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Majena сказал:

Ой, Ника, какая Изабеллочка!!! Прелестный процесс!!!

Я до сих пор под впечатлением твоей девочки "Касаясь осеннего неба", а тут еще одна прелестница... Такая нежная, такая трогательная...

Таня, спасибо большое! Для меня эти сюжеты очень трогательные, так приятно, что они нравятся не только мне!

Не знаю, буду ли я испытывать такой трепет, как при вышивании Касаясь осеннего неба, но удовольствие рассчитываю получить не меньшее)))

apanjul, irina4221, Majena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал:

И мне тоже очень нравится сочетание зеленого с нитками :) 

1 час назад, Catopuma сказал:

я думаю, что не ошиблась) будет интересно) вот в Каллиграфе тоже предлагается льняная по цвету основа, а в итоге и серо-голубая подходит) пробовать - всегда интересно!

Саша, Наташа, спасибо, будем посмотреть))). Пока вышила первые крестики , ничего не понятно, ткань слегка напоминает брезент :D, а когда шила Ель, все время думала о мешковине!

ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока вышила первые крестики , ничего не понятно, ткань слегка напоминает брезент :D, а когда шила Ель, все время думала о мешковине!

и вот еще один нюанс, интересно как на этом цвете будет смотреться зелень. которая присутствует в схеме

makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

и вот еще один нюанс, интересно как на этом цвете будет смотреться зелень. которая присутствует в схеме

зелень хорошо, я проверяла)))

irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, это снова я ! Понимаю, что уже готова гнать метлой таких болтушек, но ведь должна же я увидеть твой процесс!:girl_sigh:

Девчушка - прелесть !  Ткань и 27 оттенков ДМС    отлично сочетаются!:jaza:

Поделиться сообщением

Мне тоже всегда нравилась та девчушка, и схема есть, но слишком много всего навалилось. не осилю. А тебя, Ника, поздравляю. с началом приятного процесса и буду следить за продвижением!:)

Антонина di, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Ника, это снова я ! Понимаю, что уже готова гнать метлой таких болтушек, но ведь должна же я увидеть твой процесс!:girl_sigh:

А болтайте на здоровье! Я только переживаю, что не всегда везде успеваю поучаствовать:friends:

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Ткань и 27 оттенков ДМС    

О, посчитала!))) Цветов мало, так чуднО!

31 минуту назад, голубоглазка сказал:

Мне тоже всегда нравилась та девчушка, и схема есть, но слишком много всего навалилось. не осилю. А тебя, Ника, поздравляю. с началом приятного процесса и буду следить за продвижением!:)

Таня, подумай, может, и тебе надо ее сейчас?:girl_sigh:

Антонина di, apanjul, Иржи и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите, у кого есть живая карта, пожалуйста, 890 и 895 дмс сильно отличаются в реальности? Оказалось, что нет одного номера, хочу заменить, но не уверена.

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 minutes ago, makalicha1970 said:

Девочки, посмотрите, у кого есть живая карта, пожалуйста, 890 и 895 дмс сильно отличаются в реальности? Оказалось, что нет одного номера, хочу заменить, но не уверена.

IMG_0454.JPG

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Какого цвета у тебя не хватает? Цвета сильно отличаются. 890 намного темнее, скажи, какой тебе нужен, я попробую подобрать

apanjul, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня нет 895.

Тогда мне кажется, больше подойдет 3345 или 319. Не могу сфоткать карту цветов, освещение барахлит, все сливается.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в