Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

Ну ладно, сейчас покажу, так и быть, уговорили-таки:i-m_so_happy:WP_20170112_22_24_10_Pro.jpg

ой, а красиво-то как! особенно - сиреневенький на зеленом! :tender:

makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, как же здорово!

Меня как раз одолевает зимняя хандра, а в процессах, как назло, одна тусклая нежнятина.

Буду к тебе приходить лечиться цветотерапией)

Так что ты уж почаще выкладывай (я как бы намекала про ежедневные отчеты, молчу-молчу).

apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Полностью поддерживаю! Очень красиво! 

2 часа назад, Catopuma сказал:

ой, а красиво-то как! особенно - сиреневенький на зеленом! :tender:

1 час назад, Антонина di сказал:

Ника, как же здорово!

Девочки, спасибо-спасибо-спасибо!!!

1 час назад, Антонина di сказал:

Так что ты уж почаще выкладывай (я как бы намекала про ежедневные отчеты, молчу-молчу).

Не, ежедневные это чересчур, но ты можешь приходить каждый день и смотреть на один и тот же кусочек:D, а можешь завести себе антизимний процесс! (это я тоже просто так говорю, ни на что не намекая:blum:).

irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

Не, ежедневные это чересчур, но ты можешь приходить каждый день и смотреть на один и тот же кусочек:D

:preved:

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

можешь завести себе антизимний процесс!

Чтобы завести антизимний процесс, надо сначала набор подходящий купить, а у меня газетница не резиновая)))

Муж уже два раза спрашивал, почему я Единорога не вышиваю. И вообще.....сказал, что пока Единорога не вышью, никаких новых наборов, иначе я так и буду вокруг него (Единорога) круги нарезать!

А я боюся.... Как-то на картинке и в теории оно не так страшно было, а вживую:shok:

apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Антонина di said:

А я боюся.... Как-то на картинке и в теории оно не так страшно было, а вживую:shok:

Не боИсь! А мы на что? Поддержим и, уж так и быть, возьмем тебя в компанию :drinks:

ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Не боИсь! А мы на что? Поддержим и, уж так и быть, возьмем тебя в компанию :drinks:

Ирин, там такое.... я не знаю, это надо видеть, понимаешь)

Кусок канвы 71х101 см, я даже не знаю, как это вокруг пялец обмотать. Станок чтоль покупать...ткацкий...

irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Антонина di said:

Ирин, там такое.... я не знаю, это надо видеть, понимаешь)

Кусок канвы 71х101 см, я даже не знаю, как это вокруг пялец обмотать. Станок чтоль покупать...ткацкий...

Ну думаю, что после Save the Stitches тебя размерами сложно напугать :acute:

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Народ, вы где? Празднуете ? :l_santa:

Привет))

Все вышивают, наверное, а ты почему нет?))))))

Что сейчас у тебя в процессе, кстати? (если это не секрет).

Поделиться сообщением

- Скушно у вас, вы бы хоть цыган позвали...

- Да были цыгане, посидели, сказали: "Скушно у вас", и ушли.

То ли все вышивают то, что не успели вышить на праздниках, то ли отдыхают от вышивания -но чего-то тишина какая-то, скушно, одним словом!

В общем, я поняла, что мне надо делиться продвижениями, ничего с собой поделать не могу!:D

Итак, продолжаю шить Пузыри!wp_20170116_19_57_00_pro.jpg Цвет ткани никак не удается передать, или нитки, или ткань! Но вот, чтобы и то, и то -не получается.

Получила заказ из ШН для следующего (третьего) процесса. Самое интересное в нем - аида 20 каунта цвета льна! Мне очень понравилось, как смотрится! WP_20170116_16_06_07_Pro.jpg Она в центре, слева 18 аида  Лунный свет, или что-то вроде того, справа Мурано, и тоже с каким-то похожим названием)))

Сделала фото нашего арт-объекта, который заинтересовал Олю  :DWP_20170116_14_57_00_Pro.jpgWP_20170116_14_57_08_Pro.jpg 

И дорога с дачи, когда вчера возвращались домой WP_20170115_12_21_52_Pro.jpg

Иржи, Vereena, mamatata и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, до чего же красивые переходы! Открыла картинку и зависла, любовалась, зеленый цвет мой любимый... Крестик к крестику, переходы такие славные! В общем сплошная шикарность!

Арт объект штука непонятная, видимо совсем не разбираюсь я в искусстве... А дорога хороша! Еще чуть-чуть и выйдет из леса дед Мороз со снегурочкой, и начнется сказка.... Но как водитель я такую дорогу не люблю, и все равно каждый раз наслаждаюсь фотографиями!

Catopuma, Иржи, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, будешь жить лет до ста минимум! Я только открыла твою тему, чтобы написАть саркастическое "А кто-то говорил, что его распирает фотки выкладывать", как в эту же секунду появилось уведомление о твоем сообщении :em:

По поводу продвижений так скажу. У меня вся надежда на Лену. Она меня убеждала, что она медленно вышивает и мне не так будет стыдно в обществе таких марафонок, как ты и Наташа (я уверена, что та подруга строчит и на работе и дома). Какие же красивые цветА, не то что моя боедная спирохета! Ну а скорость - понятное дело космическая. Где там мой смайлик? А вот :girl_witch:

Ткани - здоровские! Аиду 20 каунта я в наших магазинах не видела. Видела 22-у, но на ней написано, что она для хардангера. 

Я вообще не спец в скульптуре, но Ваши арт объекты до меня как-то не очень дошли, извини. 

Я обожаю смотреть на зиму из окна машины, НО не своей! Я не умею водить по скользкой дороге, так что полюбуюсь на красоту на твоей фотке :) 

Никуш, ты это, темп в вышивке сбавляй немного, "кинь думки свои на хозяйство, по дому поделай че-нибудь", погуляй на воздухе -смотри какая у Вас красота :mosking: 

Иржи, Наталья2013, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Никусь,

Юляша, спасибо!))) Оттенки очень красивые, на фото слегка контрастнее выглядит, чем на самом деле.

2 минуты назад, apanjul сказал:

Арт объект штука непонятная

Эх, и мы такие же))), относимся к нему с большим сомнением!:D

3 минуты назад, apanjul сказал:

А дорога хороша

Да, поэтому и сфотографировала, не я же за рулем, а как пассажир имею право наслаждаться!:crazy:

Антонина di, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да.. красота зеленая!

Мне змейку напоминает)

Канвушку люблю рассматривать)

Catopuma, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, apanjul said:

Никусь, до чего же красивые переходы! Открыла картинку и зависла, любовалась, зеленый цвет мой любимый... Крестик к крестику, переходы такие славные! В общем сплошная шикарность!

Арт объект штука непонятная, видимо совсем не разбираюсь я в искусстве... А дорога хороша! Еще чуть-чуть и выйдет из леса дед Мороз со снегурочкой, и начнется сказка.... Но как водитель я такую дорогу не люблю, и все равно каждый раз наслаждаюсь фотографиями!

Юля, я весь твой пост повторила своими словами! Ну надо же! :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Я только открыла твою тему, чтобы написАть саркастическое "А кто-то говорил, что его распирает фотки выкладывать", как в эту же секунду появилось уведомление о твоем сообщении :em:

:friends:Хорошо, что я успела быстрее!:blum:

2 минуты назад, irina4221 сказал:

). Какие же красивые цветА, не то что моя

А мне и в твоей цвета нравятся, ты просто цепляешься к ней!

Или пытаешься нас разжалобить?:diablo:

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Я вообще не спец в скульптуре, но Ваши арт объекты до меня как-то не очень дошли, извини

Ничего страшного, я не расстроена этим фактом!:D

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Никуш, ты это, темп в вышивке сбавляй немного, "кинь думки свои на хозяйство, по дому поделай че-нибудь", погуляй на воздухе -смотри какая у Вас красота :mosking: 

Ага-ага, я и это успеваю, я же домо кто? Домохозяйка! Мне по статусу положено!

Поделиться сообщением

Ника, красота какая у тебя получается - прям изумруд!

Арт объект впечатлил, но не в сторону восторга. У известного карикатуриста Херлуфа Битсрупа была такая карикатура - папа с ребенком ходят по выставке современного искусства, видят там нечто похожее на ваш объект, выходят на улицу, сын видит собачьи экскременты один в один, как на выставке.

Снежная дорога - красиво да, но опасноооо.... Не люблю по таким ездить.

makalicha1970, Наталья2013, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, makalicha1970 said:

:friends:Хорошо, что я успела быстрее!:blum:

Да уж! За тобой нигде не поспеешь  :mosking:

5 minutes ago, makalicha1970 said:

Ага-ага, я и это успеваю, я же домо кто? Домохозяйка! Мне по статусу положено!

Я уже четвертый день подряд дома, а  все равно не успеваю ни фига! Все! Сегодня как сяду, как вышью! Уже 20-е число не за горами (быстрее бы уже!)

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

сын видит собачьи экскременты один в один, как на выставке.

Оля, а теперь представь, что мы видим ЭТО каждый день)))

Вблизи еще куда ни шло, а издалека:wacko:!

1 минуту назад, чеба сказал:

Да, я зеленый цвет очень люблю, так что наслаждаюсь!

чеба, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, makalicha1970 сказал:

Итак, продолжаю шить Пузыри!

Очень красивая зелень получается! Мне ваш странный марафон не очень понятен, как непонятны и предложения замедлить/увеличить скорость. Но да, цветовая гамма шикарная! Я б тоже остановиться не смогла.

30 минут назад, makalicha1970 сказал:

Сделала фото нашего арт-объекта, который заинтересовал Олю

О! А вот и мой "заказ" исполнен! Спасибо! :) Ну, мне такая штука нравится. Хотя к иероглифам дышу спокойно (почему-то больше ни с чем не ассоциируется), но общая композиция очень даже хороша. Особенно применительно к спальному району, где все индивидуализировано по минимуму, или вообще "не". А тут такой вот "космический" объект. Мой продвинутый ребенок сразу сказал, что похоже на объекты арт-парка Никола-Ленивец.

ЛюдмилаЕр, apanjul и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, чеба said:

Арт объект впечатлил, но не в сторону восторга.

Снежная дорога - красиво да, но опасноооо.... Не люблю по таким ездить.

Оль, мы прям все хором одну песню запеваем :loll:

Оль, а куда ты пропала? Где леденящие душу истории?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

Мне ваш странный марафон не очень понятен, как непонятны и предложения замедлить/увеличить скорость.

У нас не марафон, а ротация, прошу не путать!:D Мы шьем каждый процесс 10 дней, потом берем следующий, не на скорость!

Просто разнообразим себе жизнь!

12 минуты назад, olnikva сказал:

О! А вот и мой "заказ" исполнен! Спасибо! :) Ну, мне такая штука нравится

Оля, теперь вас трое -ты, автор и наш префект!

olnikva, Lenara, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в