16 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Тань, я это Нике писАла, что она нарывается. Извини 1 час назад, makalicha1970 сказал: Завтра сделаю при свете дня, точно по инструкции! Но только не ржите потом!))) Посмотрим-посмотрим! ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ну, я последние разы со вспышкой ночью фотографировала. irina4221, mamatata, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 minute ago, ЛюдмилаЕр said: Ну, я последние разы со вспышкой ночью фотографировала. А я буду ночью и без вспышки! Все будете завидовать моим крестикам! ЛюдмилаЕр, apanjul, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: А я буду ночью и без вспышки! Все будете завидовать моим крестикам! Валяй! makalicha1970, mamatata и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: А я буду ночью и без вспышки! Все будете завидовать моим крестикам! , прекрасная идея! А я просто описывать буду процесс, без фото! apanjul, ЛюдмилаЕр, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 14 minutes ago, makalicha1970 said: , прекрасная идея! А я просто описывать буду процесс, без фото! Опять меня переиграла! apanjul, mamatata, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 10 часов назад, apanjul сказал: Никусь, до чего же красивые переходы! Открыла картинку и зависла, любовалась, зеленый цвет мой любимый... Крестик к крестику, переходы такие славные! В общем сплошная шикарность! Арт объект штука непонятная, видимо совсем не разбираюсь я в искусстве... А дорога хороша! Еще чуть-чуть и выйдет из леса дед Мороз со снегурочкой, и начнется сказка.... Но как водитель я такую дорогу не люблю, и все равно каждый раз наслаждаюсь фотографиями! Она хотя бы прямая У нас до школы такая же красота, но столько поворотов!.. apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 12 часа назад, Gala83 сказал: Да.. красота зеленая! Мне змейку напоминает) 11 час назад, makalicha1970 сказал: А моему мужу спинку жука))), но я стараюсь про это не думать! хм... а мне перо павлина, особенно на маленькой фотографии apanjul, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Славно вы вчера тут посидели И да, крестики на колокольчиках весьма фотогеничны :)) mamatata, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 43 минуты назад, Catopuma сказал: хм... а мне перо павлина, особенно на маленькой фотографии Наташа, красота в глазах смотрящего! apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 12 hours ago, mamatata said: Усе просто. Берешь ниточку, вдеваешь в иголочку и тык-тык, тык-тык, тык-тык, круть! и снова тык-тык, тык-тык, тык-тык, круть! Тань, а ты не пробовала мастер-классы давать? После первого же предложения стало все понятно . Антонина di, makalicha1970, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Тань, а ты не пробовала мастер-классы давать? После первого же предложения стало все понятно . Пробовала, виртуальные Хочешь научиться хардангером вышивать? Ну или игрушки собирать на елку типа пинкипа? ЛюдмилаЕр, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 21 minutes ago, mamatata said: Пробовала, виртуальные Нет, ну вчера у тебя точно получилось! После твоего тык-тык знаешь как у меня крестики ровно стали ложиться 23 minutes ago, mamatata said: Хочешь научиться хардангером вышивать? Ну или игрушки собирать на елку типа пинкипа? Если опять также понятно будешь объяснять, то конечно хочу makalicha1970, ЛюдмилаЕр, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 hours ago, makalicha1970 said: Наташа, красота в глазах смотрящего! Нет, ну как сказала, а! apanjul, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Нет, ну вчера у тебя точно получилось! После твоего тык-тык знаешь как у меня крестики ровно стали ложиться А фотодоказательство? Только что, irina4221 сказал: Если опять также понятно будешь объяснять, то конечно хочу Заходи makalicha1970, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 12 часа назад, makalicha1970 сказал: А я просто описывать буду процесс, без фото! И где? irina4221, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Нет, ну как сказала, а! Очень люблю это выражение, а тут подходило просто идеально! apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, mamatata сказал: И где? Ну сейчас, подожди еще чуть-чуть, мне надо сосредоточиться!))) это у тебя все просто-тык-тык и круть, а я так не могу! Надо найти синонимы, использовать метафоры и образные выражения, обратиться к словарям... irina4221, apanjul, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Ну сейчас, подожди еще чуть-чуть, мне надо сосредоточиться!))) это у тебя все просто-тык-тык и круть, а я так не могу! Надо найти синонимы, использовать метафоры и образные выражения, обратиться к словарям... ... потянуть кота за яйца... irina4221, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: ... потянуть кота apanjul, irina4221, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 25 минут назад, mamatata сказал: ... потянуть кота за яйца... Образно говоря -Да!))) Но я принесла вам макрокрестики, если помните, вы обещали не ржать! FEDORMaзиус, Иржи, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Какие у вас толстые крестики! А это какой каунт? apanjul, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Образно говоря -Да!))) Но я принесла вам макрокрестики, если помните, вы обещали не ржать! очаровательные пухляшки Ярославовна, apanjul, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Но я принесла вам макрокрестики, если помните, вы обещали не ржать! Ника, я может, чего пропустила (здесь сейчас легко потеряться), но не понимаю, а что в них не так? Отличные ровные крестики, потрясающие переходы цветов... Ловлю себя на том, что если бы ни сюжет, то бросила бы всё и пустилась "во все тяжкие" вышивать то же самое. Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Мне очень нравится, замечательные крестики! apanjul, mamatata, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение