Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, а что вы думаете вот про этот пейзаж?32070.jpg 

Мне он покоя не дает с того момента, как его анонсировала Марья-искусница! Но вышит пока только один раз,  в мешочках лишь у двоих...а я просто тащусь с него! Не покупаю исключительно из-за того, что доберусь до него не скоро.

Может, я чего не понимаю и там проработка плохая, или в чем дело-то? Почему у ЗР пейзажи покупают, а этот нет? Или нитки плохие у Марьи, или схема?

Ника, привет. Зашла к тебе в гости. Как всегда у тебя в теме очень людно ( в смысле много народу). Увидела этот пейзаж. Помню как мне не давал он покоя! Пейзаж, на котором изображен кусочек дикой природы не тронутый цивилизацией. Конечно же современный человек не мечтает так жить, но оказаться там на время, восстановить силы многие бы хотели. А представляешь как душа будет отдыхать глядя на вышитую картину !? Я порывалась купить набор, но закрома зашкаливают! Если у тебя не проходит тяга к нему, то покупай и ничего не думай. Когда нибудь все равно до него доберешься. Спроси у человека, вышившего этот пейзаж каковы впечатления от набора и работы над картиной. Но ты вышивальщица опытная и не должно волновать что и как. Главное результат. А если придется потрудиться больше чем обычно, это не должно напрягать...

Поделиться сообщением

olnikva, Оля, спасибо, мне понравилось твое мнение!

Про то, что не "созрели" не думаю, дизайну уже пара лет, а отшив только один.

Наверное, не все любят таинственное и загадочное, может, в этом дело?)))

Меня удивляет, что нитки плохие, ты из-за них так долго ковыряешься?

А то, что схема нормальная это очень приятно слышать.

Я буду думать пока что, но если вдруг встречу на распродаже, то возьму!

BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, yaroslavovna сказал:

Ника, привет. Зашла к тебе в гости

Галя, привет!))) Как хорошо, что он нравится не мне одной, оказалось, что любителей таких зеленых зарослей достаточно!

59 минут назад, yaroslavovna сказал:

А представляешь как душа будет отдыхать глядя на вышитую картину !?

Понимаешь, я, к сожалению, пока не вижу места, куда бы можно его было повесить, у меня тематика, сама знаешь, какая...

Может, из-за этого я его еще и не купила до сих пор.

Но я сейчас достигла какого-то нового уровня (если можно так выразиться) и понимаю, что готова вышить и не оформлять, вышивание просто ради интереса увидеть результат.

Написала эту фразу и сама испугалась:D

olnikva, Наталья2013, Lenara и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

Но я сейчас достигла какого-то нового уровня (если можно так выразиться) и понимаю, что готова вышить и не оформлять, вышивание просто ради интереса увидеть результат.

Написала эту фразу и сама испугалась

О как интересно! Поскольку и мне в голову приходят такие мысли. То ли вышивать сейчас только то, что планировала повесить на стены и соответственно оформлять, то ли то, что нравится, но не знаешь куда, поэтому в стол.

Поделиться сообщением

4 hours ago, makalicha1970 said:

так что давайте, пока наш организатор дрыхнет, так и постановим:crazy:.

Бунт на корабле?! :ireful:

И что значит это неуважительное "дрыхнет"? 

Пока я тут потчиваю или просто банально сплю, народ законы переписывает и постановляет! 

А кто против-то, кто против??? :jaza:

Может я просто не так выразилась по поводу отчета, так мне нерусскому человеку простительно. Меня вон даже хотели заставить экзамен по русскому языку сдать, чтобы гражданство не потерять!

Так что, вышиваем до конца десятидневного цикла, а отчитываемся на следующий день :give_heart:

apanjul, Veta, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, Ника, а мне пейзаж очень нравится! Обожаю лес и зеленые цвета! Просто меня удивило, что ТЫ выбрала пейзаж, ведь я совсем недавно в одном из твоих постов читала, что пейзажи - это не твое, а тут вот!

Трудно поверить, что у тебя для него не найдется места на даче ;)

makalicha1970, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал:

О как интересно! Поскольку и мне в голову приходят такие мысли

Что-то такое витает в воздухе, что ли :D 

Я вот уже практически покупаю этот набор, уже и с мужем обсудила и объяснила ему всю прелесть этого пейзажа, но потом поняла, что, пожалуй, так и превращусь просто в скупщика наборов, потому что убедить себя, что вот это то, что мне нужно вотпрямсейчас, очень легко.

Нет, хочу остаться Победившей хомяка, поэтому пока еще побарахтаюсь, ну хоть до 8 марта!:pooh_lol: 

Поделиться сообщением

9 минут назад, irina4221 сказал:

Бунт на корабле?! :ireful:

:curtsey:, ни в коем случае!

10 минут назад, irina4221 сказал:

Так что, вышиваем до конца десятидневного цикла, а отчитываемся на следующий день :give_heart:

:friends:, договорились!

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Кстати, Ника, а мне пейзаж очень нравится

Да, Ириш, сейчас я тут сагитирую всех на отшив пейзажа, а сама тихо сольюсь)))

5 минут назад, irina4221 сказал:

Просто меня удивило, что ТЫ выбрала пейзаж, ведь я совсем недавно в одном из твоих постов читала, что пейзажи - это не твое

Ну да, я это и продолжаю утверждать. Точнее, просто очень мало пейзажей, которые мне захотелось бы вышить. Этот как раз один из них.

6 минут назад, irina4221 сказал:

Трудно поверить, что у тебя для него не найдется места на даче ;)

Да в том-то и дело, что у меня там дим на диме сидит и димом погоняет!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

пока еще побарахтаюсь, ну хоть до 8 марта!

Какое мудрое решение :lol:. И муж в курсе... А я пока не парюсь насчет совместимости сюжетов, вешаю всё вместе ("смешались в кучу кони, люди"), потом разделю как-нибудь. А пейзаж мне понравился, даже больше тот, который вышит, чем нарисованный :umnik2:.

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Нет, хочу остаться Победившей хомяка, поэтому пока еще побарахтаюсь, ну хоть до 8 марта!:pooh_lol: 

Ай, молодец!

Респект и уважуха, как говорит мой братец-панк)

Veta, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 minutes ago, makalicha1970 said:

поэтому пока еще побарахтаюсь, ну хоть до 8 марта!:pooh_lol: 

А там и муж подсуетиться с подарком на праздник, чтобы подытожить все твои метания :pig_ball:

курочка, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

я пока не парюсь насчет совместимости сюжетов, вешаю всё вместе ("смешались в кучу кони, люди"), потом разделю как-нибудь

Люд, а я парюсь, точнее, раньше парилась, пока работ было меньше, сейчас уже сложнее стало, еще остались пустые стены, но совсем чуть-чуть, это если говорить о даче.

В Москве квота исчерпана, но у меня есть некая мечта сменить экспозицию, правда, пока не знаю, на что))). Если коты мне нравятся по-прежнему, то все остальное очень ограниченно. Я бы вышила несколько городских пейзажей, но кроме Юноны Летний дождь мне ничего не нравится до такой степени, чтобы вышить.

irina4221, Иржи, Антонина di и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

А там и муж подсуетиться с подарком на праздник, чтобы подытожить все твои метания :pig_ball:

Не, он такой набор не станет покупать, вот Дим раритетный может, а Марью вряд ли)))

Антонина di, Иржи, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Не, он такой набор не станет покупать, вот Дим раритетный может, а Марью вряд ли)))

Какой избалованный  продвинутый муж! 

Иржи, Антонина di, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, makalicha1970 said:

Написала эту фразу и сама испугалась:D

Ника, я конечно новичок в этом деле, но мне кажется, что ничего такого ужасного в "вышивании в стол" нет. Это же хобби, а оно для удовольствия. Если тебе очень нравится сюжет, ну и ничего, что в данный момент тебе его некуда пристроить. Вышей, насладись и пусть дальше идет как идет. А может в один прекрасный день ему и найдется место в твоем доме? Ты же и сама не исключаешь возможности смены экспозиции, как я поняла?

Помнишь, как в старых фильмах показывали как коллекционеры хранили свои сокровища (картины, монеты, марки) и никому никогда их не показывали, а только сами ими любовались? 

Опять же, это чисто мое мнение :rolleyes:

курочка, Антонина di, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже считаю, что не всё, что вышито, нужно обязательно оформлять и вешать на стену. А потом, изначально оформление видишь одно, а через полгода уже оформила бы работу совсем по - другому.

у меня в " столе" тоже есть работы, и меня  как то не тяготит эта ситуация, пусть лежат.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

ничего такого ужасного в "вышивании в стол" нет. Это же хобби, а оно для удовольствия.

Ириша, я раньше всегда покупала набор с целью вышить, оформить и повесить, и никак иначе. В принципе, я и сейчас стараюсь все оформлять, хотя вот с Витражным котом не справилась.

Поэтому просто вышить ради удовольствия и сложить -не мое. Знаю, что девочки пишут -мол, им нравится сам процесс вышивания, у меня вышивка ради результата, а не ради процесса, поэтому и сомневаюсь в покупке.

8 минут назад, irina4221 сказал:

Ты же и сама не исключаешь возможности смены экспозиции, как я поняла?

Но только в тот момент, когда придумаю, чем заменить, да и навышиваю нужное количество:D

10 минут назад, irina4221 сказал:

Помнишь, как в старых фильмах показывали как коллекционеры хранили свои сокровища (картины, монеты, марки) и никому никогда их не показывали, а только сами ими любовались? 

Они стоят денег, в отличие от наших вышивок:crazy:

Поделиться сообщением

Девчонки, вы так заманчиво и вкусно рассказываете про вышивку "в стол", что мне срочно тоже захотелось что-нибудь в этот стол вышить.

Хорошо, что у меня полно всего неоформленного в рулоне, а то так и появляются комплексы))

Поделиться сообщением

А я тоже в стол не вышиваю, если только это не серия. Тогда просто первая вышивка ждёт остальные. 

BlueeYeS, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, makalicha1970 said:

Но только в тот момент, когда придумаю, чем заменить, да и навышиваю нужное количество:D

Считай, что #1 уже придумала )))

6 minutes ago, makalicha1970 said:

Ириша, я раньше всегда покупала набор с целью вышить, оформить и повесить, и никак иначе. 

Ты хочешь сказать, что когда у тебя закончатся все стены, мы тебя потеряем как подругу-вышивальщицу??? А о нас ты подумала? :cray:

8 minutes ago, makalicha1970 said:

Они стоят денег, в отличие от наших вышивок:crazy:

А ты мужа спроси, сколько его последний подарок-раритетный Дим стОит! 

курочка, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irina4221 сказал:

Ты хочешь сказать, что когда у тебя закончатся все стены, мы тебя потеряем как подругу-вышивальщицу??? А о нас ты подумала?

Хм, тогда я буду вынуждена шить в стол, ничего не поделать:D 

7 минут назад, irina4221 сказал:

А ты мужа спроси, сколько его последний подарок-раритетный Дим стОит

Даже не хочу про это думать:wackol:, мне страшно!

irina4221, Антонина di, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А я тоже в стол не вышиваю, если только это не серия. Тогда просто первая вышивка ждёт остальные. 

Люда, :friends:, как я рада, что не одна такая!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в