19 января 2017 2 minutes ago, makalicha1970 said: Даже не хочу про это думать, мне страшно! А представляешь как ему страшно было? apanjul, Антонина di, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: А представляешь как ему страшно было? Он подготовленный товарищ, и, в отличии от меня, не Жаба курочка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 5 minutes ago, makalicha1970 said: Он подготовленный товарищ, и, в отличии от меня, не Жаба Так ты оказывается большой везунчик! ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Так ты оказывается большой везунчик! Местами и временами, как и все))) ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Люда, , как я рада, что не одна такая! Думаю, и другие найдутся ! Я не только из-за того в стол не вышиваю, что жалко красоту прятать (не для этого я старалась), я просто не успеваю что-то накопить. В папке работ за прошлый год 13 пунктов, из них дома стопроцентно останутся 3 вышивки, 7 уже подарено, восьмая - в ближайшее время, а судьба ещё двух под вопросом. makalicha1970, BlueeYeS, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Ника, привет! Тут у тебя серьезный разговор получился по поводу того шить или не шить в стол и кто как делает. Я тоже решила своих пять копеек вставить. Считаю что правы каждая по своему. С одной стороны как то шить в стол или на полку шкафа считается неприлично в том смысле что красоту прятать жалко. А с другой стороны очень даже прилично. Вот скажу про себя. Был период в жизни когда просто не на что было оформлять вышитые работы. Я вышивала, вышивала и складывала на полку шкафа...Так скопилось более 40 штук!!! А тут положение резко поменялось в хорошую сторону! Я давай все оформлять, затем что то дарить, а что то вешать на стены. Радости было, жизнь забила ключом, скакала как молодая! Сейчас неоформленная только одна вышивка 10 на 15 см. Дай бог чтобы каждой из нас даже если придется шить в стол, то только по той причине что вешать некуда. Пусть у всех будут деньги и на наборы и на оформление и еще зрение хорошее, и еще спины здоровые да и не только . А с остальным мы справимся!!! Вот еще напишу. У меня осталось стен на три дамы и на три кота. Ну, скажем, до конца этого года. А дальше найду выход с положения. Или шить в стол, или принять заманчивое предложение... Антонина di, оленек, Veta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Галина, всё правильно сказала! Бывают ситуации похуже, когда человек вышивает и не собирается ничего оформлять и вешать, потому что домашние это не любят и не одобряют. У меня бы в такой ситуации руки опустились, потому что какой же смысл вышивать то, что никого не радует? 3 часа назад, yaroslavovna сказал: У меня осталось стен на три дамы и на три кота А уплотнить их на стеночках нельзя? makalicha1970, оленек, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Ника, я тоже поддержу мнение, что надо шить, если нравится. У меня вообще почти весь оформленный вышивальный "арсенал" упакован в коробочки за шкаф. Меняю по настроению. Есть только одна стена, где висит сразу четыре картины - это серия кругов Херитаж. В остальном, стены не завешены. Зато всегда есть возможность сменить экспозицию. А сейчас в период безденежья спокойно вышиваю в рулончик. Не напрягает нисколько. apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А уплотнить их на стеночках нельзя? Нет, никак. Все уже максимально уплотнено... Пичалька... apanjul, makalicha1970, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Дело к вечеру, а отчета все нет ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Дело к вечеру, а отчета все нет Ну, я на даче, поэтому все не просто. Итак, вот Пузыри, что есть на данный момент: Вчера не сделала ни одного крестика, так что откладываю вот в таком виде. И это то, что будет следующим: Паровоз из буклета Stoney creek collection, про размеры и все остальное напишу чуть позже, завтра, когда вернусь в Москву и приступлю к нему. Vereena, mamatata, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Ника, да тебе с Девчушкой дел осталось еще дней на 10! Есть тут половина, ты прикидывала? Паровоз очень жду, буду сама вышивать его глазами (завидющими) в твоей теме)) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Ника, да тебе с Девчушкой дел осталось еще дней на 10! Есть тут половина, ты прикидывала? Паровоз очень жду, буду сама вышивать его глазами в твоей теме)) Тонь, я вышила это за 8 дней, т.к. точно не шила ни в прошлую пятницу, ни в эту. Если бы не этот простой, то, думаю, уложилась бы в два захода, но обычно получается, что времени слегка не хватает, сама знаешь))), что-то, да отвлечет! Половины нет, чуть меньше, мне кажется. Еще расстраивает, что не удается передать правильные цвета -ни ткани, ни ниток! irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Никуш, привет! Я не устаю восхищаться этой девчулей! Неужели правда закончишь за второй заход? А хотя, что я удивляюсь? Касаясь неба ты закончила за 19 дней, я помню. Паровоз - красавец!!! Тоже весь золотом будет расшит? Антонина di, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Ириша, Паровоз серебряный))), аж 2 цвета крейника используется! Девчулю хотела бы в два захода закончить, но посмотрим!))) оленек, Lenara, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Ника, сказочное платье! Любуюсь. Ещё один красивый паровоз! Интересно, есть ли у тебя конкуренты на форуме по количеству паровозов? irisheckin, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, сказочное платье! Любуюсь. Ещё один красивый паровоз! Интересно, есть ли у тебя конкуренты на форуме по количеству паровозов? Люда, спасибо! Про конкурентов интересный вопрос-я знаю еще минимум одну вышивальщицу с форума, такую же их поклонницу))) курочка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: я знаю еще минимум одну вышивальщицу с форума, такую же их поклонницу))) Она что, больше, чем у тебя, вышила? irina4221, makalicha1970, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Я на вас поглядела и тоже в Мирабилек начинаю влюбляться! А паровоз такой же шикарный получится ,как и предыдущий, нисколько не сомневаюсь! ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Она что, больше, чем у тебя, вышила? Пока два :)) курочка, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Ника, жду с нетерпением новый процесс :);) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Паровоз из буклета Stoney creek collection, Паровоз классный, впрочем, как и все остальные! Дай Бог, не последний! Ника, твоя "паровозомания" вызывает уважение и признательность. Это уже можно назвать коллекцией. Лет пять назад в "Вышиваю крестиком" была схема Анкоровского паровоза, где-то у меня лежит. Я его тогда хотела вышить, но остановила цветная схема. Может, тебе его подарить "до кучи"? ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 42 минуты назад, Lenara сказал: Я на вас поглядела и тоже в Мирабилек начинаю влюбляться Мирабилька у Ириши, а у меня L&L, так что, Лена, у тебя все гораздо сложнее, одними мирабильками не отделаешься))) 44 минуты назад, Tomcat сказал: Пока два :)) , и это только начало! 10 минут назад, olnikva сказал: Это уже можно назвать коллекцией. Да, мне тоже так кажется))) 12 минуты назад, olnikva сказал: Лет пять назад в "Вышиваю крестиком" была схема Анкоровского паровоза, где-то у меня лежит. Я его тогда хотела вышить, но остановила цветная схема. Может, тебе его подарить "до кучи"? Оля, спасибо за предложение, схемка у меня эта имеется))) Lenara, Антонина di, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 7 часов назад, makalicha1970 сказал: И это то, что будет следующим: Паровоз из буклета Stoney creek collection, про размеры и все остальное напишу чуть позже, завтра, когда вернусь в Москву и приступлю к нему. Скоро соберешь целое паровозное депо irisheckin, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 6 минут назад, курочка сказал: Скоро соберешь целое паровозное депо К тому и стремлюсь))), кошек уже целое стадо есть! irisheckin, irina4221, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение