28 февраля 2017 10 hours ago, makalicha1970 said: Кстати, я рыб в свое время завела для кота, мне казалось, что ему скучно одному, будет хоть на рыбок пялиться Интересная логика - рыбок завести, чтобы кота развлекать Иржи, курочка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, несмотря на все вольности, павлин получился очень даже приличный. И оформление мне понравилось. Конечно я его люблю, еще бы, это же мое детище Я над его порчей усовершенствованием трудилась больше, чем дизайнер над схемой Но все же хочу целый, потому что тогда полностью я не вышила его из-за малоопытности. Имея в активе крохотные вышитые бабочку и цветочек, я понимала, что всю картину мне не осилить, поэтому пошла по пути упрощения. А теперь-то я могу! Вот и хочу когда-нибудь вышить все целиком, с нынешним багажом вышивального опыта, димовских голдов я больше не боюсь irina4221, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 10 минут назад, курочка сказал: с нынешним багажом вышивального опыта После сэмплеров и волшебников что тебе какой-то павлин , ты его, не глядя, осилишь. makalicha1970, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 10 hours ago, makalicha1970 said: Терпит уже 10 лет! Но именно терпит. А вот с предыдущим котиком у них была любоффь, спали в обнимку, вылизывали друг друга. А эту к себе даже не подпускает. Современные веяния добрались и до животного мира Иржи, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: После сэмплеров и волшебников что тебе какой-то павлин , ты его, не глядя, осилишь. Вот я тоже так думаю. Теперь я боюсь Терезу, или Буциллу, а Дим в темноте левой ногой могу вышивать Наталья2013, Иржи, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 35 минут назад, курочка сказал: Вместе с тканью? Или помогала себе ножницами? Да нет, дернула просто, зачем нам, вышивальщицам, ножницы 18 минут назад, irina4221 сказал: Интересная логика - рыбок завести, чтобы кота развлекать Кривая женская логика 2 минуты назад, курочка сказал: Теперь я боюсь Терезу, или Буциллу Я Буциллу после всех рассказов даже не смотрю! ЛюдмилаЕр, olnikva, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Я Буциллу после всех рассказов даже не смотрю! Эх, а я смотрю... так мне эти окошки нравятся (в набор входит резное паспарту) Lenara, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Эх, а я смотрю... так мне эти окошки нравятся (в набор входит резное паспарту) Зря не смотрю, получается! Классные окошки! Антонина di, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 7 минут назад, Антонина di сказал: Эх, а я смотрю... так мне эти окошки нравятся (в набор входит резное паспарту) Вроде небольшие? Тогда можно и помучиться... makalicha1970, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Да нет, дернула просто Нам Димыч дал Стальные руки-ножницы... apanjul, Veta, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вроде небольшие? Тогда можно и помучиться... И это мы о любимом хобби Антонина di, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Нам Димыч дал Стальные руки-ножницы... Вот, точно-точно! Правда, на тот момент я вышивала как раз свой первый Дим, но уже была готова к подвигам, получается))) mamatata, irina4221, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 6 минут назад, Veta сказал: И это мы о любимом хобби Это я "помучиться" забыла в кавычки взять... apanjul, Veta, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Это я "помучиться" забыла в кавычки взять... А и правильно не взяла, иначе как можно обозвать протаскивание 6 нитей в 18 аиду?! А закрепление их там???!!! курочка, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 15 минут назад, makalicha1970 сказал: А и правильно не взяла, иначе как можно обозвать протаскивание 6 нитей в 18 аиду?! А закрепление их там???!!! Если три пополам, то протаскивать нормально... вот 5 - это гораздо хуже курочка, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Если три пополам, то протаскивать нормально А если бленд? Интересно, есть у дима такие блэнды. Помню, что с Сантой очень мучилась, даже в какой-то момент подумала, что не осилю, так иглу было тяжело протаскивать курочка, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А если бленд? Интересно, есть у дима такие блэнды 3+3 или 5+1? Мне пока такие не встречались. Если в Душе розы есть полукрест в 5 нитей, фигушки я его буду вышивать. И в 4 пойдёт... курочка, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: 3+3 или 5+1? Ну да, такие. 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Если в Душе розы есть полукрест в 5 нитей, фигушки я его буду вышивать. И в 4 пойдёт... У меня подружка так делает всегда, говорит, что результат не страдает. irina4221, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 58 минут назад, Антонина di сказал: Эх, а я смотрю... 56 минут назад, makalicha1970 сказал: Зря не смотрю, получается! На эти можно смотреть Буциллы же тоже разные бывают, простые наборы, которые не равняются Димовским из золотой серии, можно вышить без потерь для психики. Правда разбор двухметровых ниток... Я разбирала пару месяцев назад нитки буциллы... как паук в паутине. они чуть не оплели и не удавили меня. Все оттенки одинаковые, количество не совпадает. Я больше не жалуюсь на разбор димовских американских наборов! Marteire, Антонина di, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Я больше не жалуюсь на разбор димовских американских наборов! Все познается в сравнении! irina4221, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: На эти можно смотреть Буциллы же тоже разные бывают о да! Я тут на Ebay решила посмотреть раздел Буциллы - сколько же у них всего. Такого ассортимента наборов для рукоделия, наверное, ни у кого больше нет. irina4221, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: о да! Я тут на Ebay решила посмотреть раздел Буциллы - сколько же у них всего. Такого ассортимента наборов для рукоделия, наверное, ни у кого больше нет. Я знаю, у них фетровых наборов много. Антонина di, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 36 minutes ago, курочка said: Буциллы же тоже разные бывают, простые наборы, которые не равняются Димовским из золотой серии, можно вышить без потерь для психики. Обидно слушать, как нашу Буциллу обижают А Планетариус какой красавЕц, а? курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Обидно слушать, как нашу Буциллу обижают А Планетариус какой красавЕц, а? К нам ее мало завозят, кстати говоря. ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Обидно слушать, как нашу Буциллу обижают А Планетариус какой красавЕц, а? Планетариус - моя несбыточная мечта Не в плане купить, в плане вышить. Даже крепкие духом трепещут от его сложности, куда уж мне, с моим нестабильным вышивальным эмоциональным фоном irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение