1 марта 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А хочешь, мы будем на тебя силой (мысли) воздействовать, чтобы даже соблазна не возникло? Это они умеют, раз-два и восьмой процесс Да и сама такая Антонина di, apanjul, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 7 минут назад, irina4221 сказал: Роза, по окончании твоего сюрприза, мы тебя приглашаем присоединиться, НО только с Планетариусом и Ирисами, ну а третий по твоему усмотрению А без Планетариуса, но с ирисами совсем нельзя? irina4221, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Связались!!! Я долго думала, какой глагол тут употребить, этот показался самым нейтральным 6 минут назад, irina4221 сказал: "Я бы ей палец в рот не положил Да уж Скажи мне, кто твой друг... Иржи, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: А без Планетариуса, но с ирисами совсем нельзя? Роза, свой "Планетариус" должен быть у каждого У Ириши это Мирабилька, у меня Гуси... ЛюдмилаЕр, Иржи, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: этот показался самым нейтральным А оказался "красной тряпкой" ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Роза, свой "Планетариус" должен быть у каждого У Ириши это Мирабилька, у меня Гуси... А у меня это Ирисы, хватит одного тяжелого процесса irina4221, ЛюдмилаЕр, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: А хочешь, мы будем на тебя силой (мысли) воздействовать, чтобы даже соблазна не возникло? Нууу, попробуйте А мы - это кто конкретно - не умничай, пальцем покажи (с) irina4221, ЛюдмилаЕр, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Не обращала раньше особого внимания на фон, а ведь он ничуть не уступает самим уткам! Красота! ЛюдмилаЕр, apanjul, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 минуты назад, emeraldrose сказал: А у меня это Ирисы, хватит одного тяжелого процесса Какие же они настоящие irina4221, Антонина di, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Veta сказал: Какие же они настоящие Да, очень хочется к ним вернуться, но я пока занята подготовкой к сюрпризу apanjul, Veta, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 минуты назад, emeraldrose сказал: Да, очень хочется к ним вернуться, но я пока занята подготовкой к сюрпризу Это прозвучало очень строго! Veta, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Не обращала раньше особого внимания на фон, а ведь он ничуть не уступает самим уткам! Красота! Фона там много, к счастью, он полукрестиком))) ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это прозвучало очень строго! Да, это строго, потому что я хочу размножиться милл-хилльчиком и раритетным Димом, а надо шить сюрприз. Сам сюрпризный процесс очень приятный, но из-за него пришлось отложить планы apanjul, Veta, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, emeraldrose сказал: Сам сюрпризный процесс очень приятный, но из-за него пришлось отложить планы Ты его сейчас сделаешь по быстрому, и дальше будешь опять свободна! Тут-то и присоединяйся к нам со своими процессами, Ирисы и Планетариуса разбавь чем-то легким, может, и они двигаться будут поживее. Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ты его сейчас сделаешь по быстрому, и дальше будешь опять свободна! Тут-то и присоединяйся к нам со своими процессами, Ирисы и Планетариуса разбавь чем-то легким, может, и они двигаться будут поживее. Было бы здорово. А по сколько дней у вас ротация? makalicha1970, Иржи, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 минуты назад, emeraldrose сказал: Было бы здорово. А по сколько дней у вас ротация? Сейчас идут прения, вообще по 10, но был вброс насчет недели. ЛюдмилаЕр, Иржи, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Сейчас идут прения, вообще по 10, но был вброс насчет недели. Они идут у нас постоянно, совершенствуем ротацию emeraldrose, Антонина di, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Сейчас идут прения, вообще по 10, но был вброс насчет недели. Ок, меня устраивают оба варианта)) С удовольствием к вам присоединюсь с ирисами, полевым трио и сменяющими друг друга Милл-хиллами Иржи, makalicha1970, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Глючит Айпад ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, emeraldrose сказал: Ок, меня устраивают оба варианта)) С удовольствием к вам присоединюсь с ирисами, полевым трио и сменяющими друг друга Милл-хиллами Отлично, с сегодняшнего дня у нас как раз новый виток! . Антонина di, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Отлично, с сегодняшнего дня у нас как раз новый виток! . Я пока шью сюрприз))) ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, emeraldrose сказал: Я пока шью сюрприз))) Хорошо, мы будем ждать 1 минуту назад, emeraldrose сказал: А кто участвует? Veta, irina4221, Лена Ленара, Наташа 2013, makalicha1970, вот еще Иржи могла бы, но она пока сопротивляется))) apanjul, Антонина di, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Хорошо, мы будем ждать Veta, irina4221, Лена Ленара, Наташа 2013, makalicha1970, вот еще Иржи могла бы, но она пока сопротивляется))) Отличная компания! Я с удовольствием присоединюсь позже, чтобы подсократить процессы makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 И мну возьмете? ну тоже... после сюра... мне идея нравится, а с вами веселее будет... Наталья2013, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение