Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, irina4221 сказал:

IMG_0597.thumb.JPG.e169324bcc03fad7f57e98533d89678f.JPG

А тут как будто что-то вроде того же, нет? Только эта подпопочная ножка, например, расположена вдоль ног... 

вот это мне бы понравилось, чтобы собственно станка было по минимуму :biggrin:

apanjul, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Хомяки настоящие подтянулись! Лен, а когда не гобелен, ты на пяльцах шьешь?

Я шью и на пяльцах ( практически только на кухне, когда готовлю) и на станках, гобелен на иволге, Стоянка на Дубко. Можно сказать, в каждом помещении по процессу:D

irina4221, ОльгаВл, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lenara сказал:

Для дивана не подходит совсем.

Воооот, а я то именно как диванный его хотела, но увы - несколько дней пробовала, приспосабливалась по всякому, углы наклона всех планочек меняла, как курица с яйцом, с ним носилась - нееее, никак. Сама по всякому к нему подсаживалась - и поглубже, и поближе к краю, и подушки под все места подпихивала. В общем тот еще цирк был :wackol:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, makalicha1970 said:

Мне кажется, что лежа на нем неудобно будет. Все-таки голая деревяшка, как на ней лежать-то???

Это проблема худышек! Не думаю, что я почувствую деревяшку.  накопленные за многие годы жиры позволят справиться с этой проблемой ))))))

Marteire, ЛюдмилаЕр, Иржи и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Я шью и на пяльцах ( практически только на кухне, когда готовлю) и на станках, гобелен на иволге, Стоянка на Дубко. Можно сказать, в каждом помещении по процессу:D

Ну, т.е. маленький процесс на пяльцах, а остальные на станках? ну, ты крутышка!!!

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Творческая мастерская.Встречайте

Саша, как дочка на тебя похожа)))

apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

вот это мне бы понравилось, чтобы собственно станка было по минимуму :biggrin:

Мне тоже понравилась идея!

irina4221, Marteire и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Это проблема худышек! Не думаю, что я почувствую деревяшку.  накопленные за многие годы жиры позволят справиться с этой проблемой ))))))

:D

irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Иржи сказал:

Воооот, а я то именно как диванный его хотела, но увы - несколько дней пробовала, приспосабливалась по всякому, углы наклона всех планочек меняла, как курица с яйцом, с ним носилась - нееее, никак. Сама по всякому к нему подсаживалась - и поглубже, и поближе к краю, и подушки под все места подпихивала. В общем тот еще цирк был :wackol:

А чего тебя на покупку-то потянуло? Отзывов начиталась?

irina4221, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирааа, как я тебя понимаю!!! Моя цель была та же, поэтому намаявшись с иволгой я решила купить стриж, показалось, что уж он то точно для дивана будет удобен...ни фига... А началась эта эпопея с того, что Дубко расшатался вусмерть, после того , как из напольного его сделали диванным. Я даже жаловалась представителю Дубко на ФР, он то и посоветовал закрутить винты, но не слабыми женскими ручками, как я подкручивала, а муж ключом или чем там они орудуют. И все...проблема оказалась решена, только и станков других в доме оказалась туча...

irina4221, Иржи, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты вторая, кто мне это говоришь)

А так все за мужа.

Вот еще20160319_153259-1.jpg.ff032b993d6bccaf4fadb233465424d8.thumb.jpg.3ea098d8d10f49a27ab9c31d6b618ad4.jpg20160319_153241.jpg.ce06df9372ec25881f58cb89514ac0e0.thumb.jpg.e55cdce33b9cc5c06a08b500afffcfba.jpg20160319_152619.jpg.ce545ef95c49dbf6cbd52774cef1245b.thumb.jpg.46939bfaac6ef1722d10cb7d81100ba6.jpg20160319_152602.jpg.ec868874e9f71fa2782fa293444d6fa1.thumb.jpg.5bc8848579dde5b0ec0caaae758357a2.jpg20160319_152536.jpg.09ccae8c96c5952dd980f552b63c814a.thumb.jpg.f3f3a5922fae2dad1ac0dafbb033179b.jpg

Catopuma, Vereena, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Отзывов начиталась?

Ну да и это тоже. Плюс еще маме купили Аиста от Арабески - он напольный. Собирала его я - и он мне чисто внешне очень понравился. Я на нем не вышивала, но там я думаю, процесс не сильно отличается от моего Посилка. Вот так сумма факторов и сыграла. Еще один скрытый фактор - предновогодняя суета - у меня мой шопоголизм в это время с катушек совсем слетает :crazy:

ЛюдмилаЕр, Lenara, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Ты вторая, кто мне это говоришь

Брови, глаза, губы твои))), на фото очень видно!

irina4221, apanjul, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот читаю я вас и понимаю -от добра добра не ищут:D Буду пока на пяльцах шить, как и шила эти, черт знает сколько, лет.

Через полгода опять начну хотеть!

Lenara, Gala83, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Gala83 said:

Ты вторая, кто мне это говоришь)

А так все за мужа.

Саш, она такая сладенькая  :girl_in_love:

Gala83, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, makalicha1970 said:

Вот читаю я вас и понимаю -от добра добра не ищут:D Буду пока на пяльцах шить, как и шила эти, черт знает сколько, лет.

Через полгода опять начну хотеть!

Тогда объясни, как у тебя получается одной  рукой так быстро вышивать??? Почему  я ковыряюсь как черепаха?

apanjul, ЛюдмилаЕр, Иржи и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Тогда объясни, как у тебя получается одной  рукой так быстро вышивать??? Почему  я ковыряюсь как черепаха?

Потому что я уже давно ковыряюсь,:D научилась это делать быстро! Но не всё, не всё...Гусиков помнишь?:crazy:

Поделиться сообщением

Ника, можно я у тебя в теме странную историю про покупку пряжи расскажу - мне лень в свою тему переползать, да там и нет никого - кому там рассказывать то :blush:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

да там и нет никого - кому там рассказывать то :blush:

А ты еще пореже тут появляйся, вообще мхом зарастет!:vampire:

Рассказывай, конечно!!!:popcorm1:

ЛюдмилаЕр, Иржи и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Иржи сказал:

Ника, можно я у тебя в теме странную историю про покупку пряжи расскажу - мне лень в свою тему переползать, да там и нет никого - кому там рассказывать то :blush:

А ты тут спроси, там расскажи! А мы, как миленькие, отправимся за тобой следом 976999665.gif?1488485739

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Рассказывай, конечно!!!:popcorm1:

Начало я уже рассказывала и показывала.

Купила я в одном магазине эту модную Т-пряжу красивой мраморной расцветки по 560 рублей за моток, ну потом там непонятки всякие начались - отправили только через неделю после оплаты, да еще с наложкой, хотя я всё уже оплатила. Ну с этим разобрались - деньги они мне на карту вернули и извинялись долго. 

А еще я рассказывала, что нашла в Инсте девушку, торгующую этой же пряжей, но дешевле. В результате мы с этой девушкой попереписывались, у неё нашлась мраморная расцветка другого оттенка, и я в этот же вечер купила у неё 2 мотка, но уже по 500 рублей. Она мне очень оперативно всё отправила. 

И обе эти посылки доползли до меня в один день. Домой всё это радостно доволокла, распечатала и немного удивилась.

Результат: те мотки, что куплены в магазине по 560 - весят 773 и 740 грамм, а те, что в Инстаграмме по 500 - 557 и 560 грамм. И в итоге если пересчитать на стоимость 1 грамма (я ж бухгалтер или где) - магазинная выходит дешевле, вот так вот.

:girl_sigh:

Veta, olnikva, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока Ириша пишет, расскажу, как мне сегодня позвонили из Арт-рамы и извинялись, что сделали зацепки на льне! Я написала им отзыв, без претензии, просто констатировала, что лен попорчен. Написала и забыла, а сегодня девушка извинялась минут пять, мне даже уже самой неловко стало.

На следующий заказ дают скидку в 15%.

Marteire, sette venerdi, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну всяко бывает! ;) это я про пряжу. 

А багнтсики могли бы и поаккуратнее обращаться с материалом заказчика 

Иржи, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Иржи сказал:

Результат: те мотки, что куплены в магазине по 560 - весят 773 и 740 грамм, а те, что в Инстаграмме по 500 - 557 и 560 грамм. И в итоге если пересчитать на стоимость 1 грамма (я ж бухгалтер или где) - магазинная выходит дешевле, вот так вот

Интересная история. А про вес ты с ней не разговаривала, наверное? А на них на упаковках вес написан? Странный какой-то...

irina4221, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в