5 марта 2017 Ник, паровоз шикарен! А дракончик, вот удивительно, оформлен практически также, как у одной моей знакомой. Я не так давно у нее в гостях была и этот дракончик одет в приблизительно такую же раму, за мелкими отличиями А может и вообще также :)) А косяки - главное, что на стенке все ок! А так, я практически никаким багеткам работы не оставляю, только в Обнинске, да паровозы тогда отдала на натяжку сразу. Все остальное - сама-сама. Так спокойнее Наталья2013, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Никуш, привет! Ходишь, ходишь в школу...Только на пару дней отвлечешься, бац! У всех куча отчетов, оформлений, выставок! На целое воскресенье мне работы хватит по темкам бегать Паровоз оформлен очень стильно! Самое-самое то!!! Мы теперь ждем фоток паровозной стены, ты уж с этим не затягивай, пожалуйста! Я раньше думала, ну чего ты еще хочешь от дракончика, он очень хорошо оформлен. Теперь поняла, чего ты от него хотела! Он в этой раме смотрется супер!!! Спасибо за фотки с выставки. Эти дамочки в купальниках заставили улыбнуться, они такие классные. Мне даже твоя дамочка в ванне сразу вспомнилась ))) Очень понравилась картина с зонтами и дождем! Просто очень-очень!!! Эх, такая ностальгия нахлынула после просмотра всех этих фотографий...... ЛюдмилаЕр, Gala83, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 53 минуты назад, Tomcat сказал: Ник, паровоз шикарен! А дракончик, вот удивительно, оформлен практически также, как у одной моей знакомой. Саша, спасибо! ))) Я Дракончика сначала оформила крайне неудачно, а нравилось мне оформление как раз такое, я видела здесь на сайте. Поэтому уже когда пошла переоформлять, тетушек багетных не подпустила к нему, сама нашла то, что мне нужно. А прошлый раз пошла у них на поводу, бес попутал, не иначе! 56 минут назад, Tomcat сказал: Все остальное - сама-сама. Так спокойнее Знаешь, после сегодняшнего похода я уже тоже думаю, что проще самой, раму заказала и вперед! Gala83, ЛюдмилаЕр, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 22 минуты назад, irina4221 сказал: Никуш, привет Привет, Ириш! Спасибо большое! 22 минуты назад, irina4221 сказал: Мы теперь ждем фоток паровозной стены, ты уж с этим не затягивай, пожалуйста! Пока ничего обещать не буду, стена еще не доделана, как муж сделает, сразу покажу! Сейчас Паровоз повесила в коридоре, он хорошо там смотрится вместе с Дракончиком))). Рада, что фото с выставки понравились, значит, делала не зря! чеба, Антонина di, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ника, прекрасно оформлены и паровоз и дракон! Имею в виду подбор багета. Косяков не увидела. apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 11 час назад, makalicha1970 сказал: Чудесные статуэтки. 11 час назад, olnikva сказал: Красота! apanjul, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Алия, нет, там очень специфические дамы работают, мне с ними крайне тяжело общаться, мы как будто с разных планет , но Дракончик Буря поставил их на место все-таки))), сказал своим видом как надо, одели они его превосходно! Я, кстати, не видела процесс его создания! Но ты молодец, что переоформила! У Паровоза цветовая палитра оформления со вкусом подобрана Спасибо за кадры из выставки! apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 7 часов назад, чеба сказал: Ника, прекрасно оформлены и паровоз и дракон! Имею в виду подбор багета. Косяков не увидела. Оля, спасибо! Косяки обычно видны хозяйке в первый день, когда забрала работу из багетки, потом все это вешается на стеночку и забывается. 4 минуты назад, Aries сказал: Спасибо за кадры из выставки Aries, BlueeYeS, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Не могу не похвалиться новой покупкой: Будущее панно с необычным Сантой-дедом Морозом. Когда буду делать, пока не знаю, может, на этот год, может, позже. Molly21, Наталья2013, Veta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 ай, какой прикольный! и большой! получается, 30 на 40, да? makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: ай, какой прикольный! и большой! получается, 30 на 40, да? Большой, да! Даже уменьшать не буду, может, только на линду канву заменю, но пока не знаю еще. ЛюдмилаЕр, Marteire, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Не могу не похвалиться новой покупкой: Красивый такой! Мне нравится однозначно - с удовольствием понаблюдаю за процессом Кстати, а что насчет серии с чайниками и чаем - ты их собираешься брать? Я на них поглядываю и никак не могу окончательно решить - надо мне или как apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: Не могу не похвалиться новой покупкой: Красивый! Ещё раз про дракончика: прежнее оформление было какое-то легкомысленное, а сейчас - самое то, что надо! Антонина di, makalicha1970, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красивый! Ещё раз про дракончика: прежнее оформление было какое-то легкомысленное, а сейчас - самое то, что надо! Люда, большое спасибо! Прежнее оформление...я даже сама не понимаю, как меня так угораздило с ним. Шла за совершенно другим тогда, наверное, они меня зомбировали 35 минут назад, Иржи сказал: Красивый такой! Мне нравится однозначно - с удовольствием понаблюдаю за процессом Кстати, а что насчет серии с чайниками и чаем - ты их собираешься брать? Я на них поглядываю и никак не могу окончательно решить - надо мне или как Эх, я бы с удовольствием начала все, что у меня есть Про чайники пока охладела, но тут дело в том, что я их планировала на определенное место на кухне, которое уже заняла другой вышивкой. А так сам дизайн нравится очень! apanjul, Marteire, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 makalicha1970, Ника, ты его все-таки добыла)) Поздравляю! Ты б еще написала, за сколько его откопала, чтоб мы точно все обзавидовались Veta, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: Ты б еще написала, за сколько его откопала, чтоб мы точно все обзавидовались Ой, да ладно(1574 и 250 доставка). irina4221, Антонина di, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ой, да ладно(1574 и 250 доставка). Ник, кстати, отшивов-то у нас тут нету. Ты будешь первая! Marteire, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, Антонина di сказал: Ник, кстати, отшивов-то у нас тут нету. Ты будешь первая! Только когда?! Антонина di, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Не могу не похвалиться новой покупкой А хомяк то скорее жив, чем мертв ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, Veta сказал: А хомяк то скорее жив, чем мертв То же самое подумала, что хомяк незаметно так, без шума, действует... makalicha1970, irina4221, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 10 минут назад, Veta сказал: А хомяк то скорее жив, чем мертв 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: То же самое подумала, что хомяк незаметно так, без шума, действует... Я тоже это отметила -весна, просыпается, гад! apanjul, Наталья2013, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Ника, мне очень понравилось оформление! Смотрится всё очень гармонично и красиво! курочка, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Будущее панно с необычным Сантой-дедом Морозом. Какая прелесть! Обожаю куропаток с грушевыми деревьями Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 34 минуты назад, курочка сказал: Обожаю куропаток с грушевыми деревьями Точно, у тебя даже есть такая вышивка же! курочка, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 hours ago, makalicha1970 said: Я тоже это отметила -весна, просыпается, гад! Он у Вас хотя бы зимой может прикорнуть ненадолго! А в этом городе вечного лета бедолаге ну вообще не спиться и он-зараза мне покоя не дает tashu02, курочка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение