10 марта 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Вот интересно, как дамочка в эту ванну воду набирала... и как сливать будет? Подросла хорошо . 9 часов назад, makalicha1970 сказал: в субботу должна начать Деток от Анкор. Посмотрела у них схему -не понравилась совсем. Во-первых, значки непривычные и не очень разборчивые К значкам должна привыкнуть постепенно. Я на свою ланартовскую схему жаловалась, но сейчас почти не закрашиваю. курочка, makalicha1970, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот интересно, как дамочка в эту ванну воду набирала... и как сливать будет? Вот какие мы практичные - сразу возникают чисто технические вопросы! А может у неё слуг полно, а это уже их забота? irina4221, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Никуш, а бэка там много будет Не ужас-ужас, а просто ужас))). Достаточно 40 минут назад, Наталья2013 сказал: Если бы ещё была неделька в запасе, ты бы её дошла такими ударными темпами Наташа, я так рада, что приходится браться за новое. Мне кажется, что я, наоборот, зависла бы с ней. 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот интересно, как дамочка в эту ванну воду набирала... и как сливать будет? Или шлангом, или ведрами 16 минут назад, Наталья2013 сказал: А может у неё слуг полно, а это уже их забота? И это тоже отличный вариант! ЛюдмилаЕр, olnikva, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 17 минут назад, Наталья2013 сказал: А может у неё слуг полно, а это уже их забота? У нас-то слуг нет, приходится думать... apanjul, Наталья2013, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Так у нас и ванна спрятана за 4 стенами. Может у вас теплее и на открытом воздухе купаетесь? ЛюдмилаЕр, olnikva, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Может у вас теплее и на открытом воздухе купаетесь Ну, летом на даче в бассейне и у нас можно покупаться. А ванны, кстати, у нас раньше у половины поселка стояли на участках, вода для полива огурцов , да и сейчас у кого-то остались, наверняка! Антонина di, Иржи, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Мы только недавно ванну с огорода убрали, рассадник комаров! apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Или шлангом, или ведрами ...или с отверткой в руках, затянуть какие-нибудь гайки))) Мы же всё можем))...кота накормить не забыть) Пусть к расслаблению не близкий) А потом она закинула куда подальше ведра-шланги-отвертки, и наконец, приняла и ванну, и чего покрепче)) И вот только тепееееееееерь она на правильном пути...красное белье-красное вино-релакс-фм из граммофона))) makalicha1970, курочка, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: Так у нас и ванна спрятана за 4 стенами. Может у вас теплее и на открытом воздухе купаетесь? Ну, разве что тазик на балкон поставить . Дачи у меня нет... apanjul, Антонина di, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Ника, какая она классная - эта твоя дамочка, такая позитивная и мотивирующая Мотивирует на то, что бы включить танго Утесова про сердце и тайну (отдельное спасибо за эту песню), налить бокальчик вина и завалиться в ванну на диван 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот интересно, как дамочка в эту ванну воду набирала... Буду занудной и снова про свой любимый момент Lenara, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Здорово продвинулась! Ой, Ник...это точно твоя тема? За неделю и страница не набежала! курочка, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Да уж, видимо все старательно шили, даже и почитать здесь особо нечего ! курочка, irina4221, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Всем привет! Спасибо за комплименты моей Даме, простите, что ответила не всем, с телефона крайне неудобно поддерживать живое общение Gala83, Наталья2013, Иржи, ЛюдмилаЕр, Aries, Marteire, irina4221, всех прочитала, согласна полностью -хочется также, причем не в корыте для полива огурцов, а где-нибудь в Провансе Но я принесла показать начало нового процесса, который брала на дачу и то, что успела нашить за вчерашний день. Итак, это Anchor PCE600 Bottoms Up, 27,5х20, аида 16, счетный крест , подарен мне дочкой в прошлом или позапрошлом году, не могу сейчас точно вспомнить. Пару дней назад я ругалась на схему, распечатывала, увеличивала и вообще была уверена, что шить верхнюю часть картины будет мучительно. Так вот, ничего подобного! На удивление вышивается очень легко и приятно. Да, приходится раскрашивать, но в остальном все пока замечательно! Иржи, irina4221, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: На удивление вышивается очень легко и приятно. Ну ты даешь, мать!!! (в буквальном смысле - МАТЬ - золотой ребенок (на зависть некоторым) задаривает тебя наборами) . Про скорость я уже устала писАть. Начинаю комплексовать. За вами не угнаться, дорогие девочки! apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 3 минуты назад, olnikva сказал: Про скорость я уже устала писАть Я редко вышиваю так подолгу, как получилось вчера, так что это скорее исключение, чем правило. 4 минуты назад, olnikva сказал: задаривает тебя наборами) Он не помнит, что дарила , память-то девичья! Наталья2013, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Отлично получается! Ник, а вышивать в одну нить, правильно поняла? makalicha1970, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 16 минут назад, Lenara сказал: Отлично получается! Ник, а вышивать в одну нить, правильно поняла? Лена, да, верх в одну, потом есть еще полукрест в две и в одну нити и совсем чуть-чуть четвертушек. Наталья2013, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ого, как ты стартанула! ( смайлик правды к финишу бежит) ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Ого, как ты стартанула! ( смайлик правды к финишу бежит) Стартануть, как известно, не главное! Так же бы лихо и дальше продолжить irina4221, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Девочки, привет! Хочу спросить, а сколько наборов в год вы покупаете, никогда не считали? Просто у меня сейчас какой-то зуд покупательный, только год начался, уже 3 штуки приобрела, и еще один точно хочу. Для меня это как-то неожиданно. Lenara, Антонина di, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 5 minutes ago, makalicha1970 said: Девочки, привет! Хочу спросить, а сколько наборов в год вы покупаете, никогда не считали? Просто у меня сейчас какой-то зуд покупательный, только год начался, уже 3 штуки приобрела, и еще один точно хочу. Для меня это как-то неожиданно. Я воздержусь от ответа, не хочу травмировать твою психику . Но твой зуд мне очень нравится !!!!!! makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, irina4221 сказал: Я воздержусь от ответа, не хочу травмировать твою психику А может, свою? Только что, irina4221 сказал: Но твой зуд мне очень нравится А мне не очень! irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В год!!!!! Тут, блин в неделю не всегда удается подсчитать! makalicha1970, Marteire, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, irina4221 сказал: В год!!!!! Тут, блин в неделю не всегда удается подсчитать! , курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: А может, свою? Моя уже давно травмирована, ты разве не заметила? курочка, Иржи, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение