15 марта 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Такие даже разматывать жалко, только любоваться! Похоже, это Багрянник европейский, или Церцис европейский, или Иудино дерево. У нас тоже попозже такой зацветёт. Люд, тебе там на ваших югах виднее, конечно. Но не миндаль ли это? ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Люд, тебе там на ваших югах виднее, конечно. Но не миндаль ли это? Это нужно у Иры спросить, какие потом у этого дерева листочки бывают, и плоды, так она ведь отнекиваться начнет, мол, не помню, не знаю... А миндаль у мамы в огороде растёт, только цветение я как-то никогда не застаю. А листья у него узкие и длинные, помельче, чем у персика и не зелёные, а сизые. apanjul, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 5 минут назад, olnikva сказал: Люд, тебе там на ваших югах виднее, конечно. Но не миндаль ли это? А мне еще магнолию гугл подсунул! ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это нужно у Иры спросить, какие потом у этого дерева листочки бывают, и плоды, так она ведь отнекиваться начнет, мол, не помню, не знаю... А миндаль у мамы в огороде растёт, только цветение я как-то никогда не застаю. А листья у него узкие и длинные, помельче, чем у персика и не зелёные, а сизые. Ну не знаю. Я человек северный, вашу экзотику только в теплых краях наблюдаю. Вот из семейного архива, Рим, апрель. Местные сказали. что это миндаль. irina4221, чеба, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А мне еще магнолию гугл подсунул! Магнолия совсем другая, у неё цветы крупные. Уже почки лопаться начинают у нас. Иржи, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Нет, это совсем не миндаль, это разновидность сакуры, у соседнего дома такая растёт. У миндаля листья вот такие olnikva, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нет, это совсем не миндаль, это разновидность сакуры, у соседнего дома такая растёт. Все-таки у нас замечательный сайт. Чего только не узнаешь! Разочаровала ты меня. Теперь я ОПЯТЬ не знаю, как цветет миндаль! makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Девочки, название розового пока не нашла, а вот то фиолетовое, которое будет потом цвести, называется джакаранда и наши улицы будут выглядеть как-то так Nadinka-Blondinka, Наталья2013, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, irina4221 сказал: Девочки, название розового пока не нашла У аборигенов придется спрашивать! 1 минуту назад, irina4221 сказал: наши улицы будут выглядеть как-то так Такого я никогда не видела, красотища какая!!! Иржи, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 7 minutes ago, makalicha1970 said: Такого я никогда не видела, красотища какая!!! Правда очень красиво! Но мусора от них мамадорогая!!! apanjul, Иржи, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Но мусора от них мамадорогая!!! Зато он тоже красивый какой! Иржи, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 39 минут назад, irina4221 сказал: и наши улицы будут выглядеть как-то так Фоточки с тебя. У нас такого нет. apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В Турции отдыхали в "Джакаранде " , видимо она там тоже популярное растение. irina4221, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: В Турции отдыхали в "Джакаранде " , видимо она там тоже популярное растение. Посмотрела, что же это за дерево такое, Жакаранда (фиалковое дерево): такая красота!!! Но, с другой стороны, у нас ведь сирень тоже красота, просто привыкли в ней! Наталья2013, apanjul, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Посмотрела, что же это за дерево такое, Жакаранда (фиалковое дерево): такая красота!!! Но, с другой стороны, у нас ведь сирень тоже красота, просто привыкли в ней! А когда яблони цветут? У нас даже на развилке дорог посажен небольшой яблоневый сад , которому лет так дцать, когда мимо проезжаем в период цветения - глаз не оторвать! Года два назад около станции посадили молодые декоративные яблоньки с красными цветочками , вообще сказка ! makalicha1970, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Девочки, название розового пока не нашла, а вот то фиолетовое, которое будет потом цвести, называется джакаранда и наши улицы будут выглядеть как-то так Ну сказка просто! Тааак красиво apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Года два назад около станции посадили молодые декоративные яблоньки с красными цветочками , вообще сказка ! Ага, у нас есть такие на участке, только у нас дичок, но цветет от этого не хуже! Ждем весну! irina4221, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: А когда яблони цветут? У нас даже на развилке дорог посажен небольшой яблоневый сад , которому лет так дцать, когда мимо проезжаем в период цветения - глаз не оторвать! Года два назад около станции посадили молодые декоративные яблоньки с красными цветочками , вообще сказка ! Как хорошо! У нас же был яблоневый сад в городе много-много лет. Но года 4 назад его вырубили, и сейчас там строится многоэтажка((((( irina4221, Наталья2013, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 6 часов назад, olnikva сказал: Все-таки у нас замечательный сайт. Чего только не узнаешь! Разочаровала ты меня. Теперь я ОПЯТЬ не знаю, как цветет миндаль! Не заметила сразу это сообщение... Хоть я миндальные деревья видела много раз, но цветущие - не помню. Спрошу у мамы. Подозреваю, что примерно, как персик, раз они из одного рода и подрода. olnikva, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Никуш, ну что там, очаровательные попки уже появились? Ты так шустро стартанула, что я не удивлюсь, если там уже половина картины готова Ты как-то подозрительно притихла, не иначе как по интернет магазинам загуляла или вышиваешь не поднимая головы ЛюдмилаЕр, Marteire, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Никуш, ну что там, очаровательные попки уже появились Неа, только силуэты голов появились, так прикольно! Но половины картины еще нет, потому что 2 часа назад, irina4221 сказал: по интернет магазинам загуляла Тут ты права, все носилась то с одной идеей, то с другой, но в итоге так ничего и не купила. Баба-жаба. чеба, Marteire, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 8 minutes ago, makalicha1970 said: . Баба-жаба. Железная леди! Так намного лучше Marteire, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Железная леди! Так намного лучше А ты шила, или тоже по магазинам? irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 О,какие провокационные вопросы пошли! apanjul, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 23 минуты назад, irina4221 сказал: О,какие провокационные вопросы пошли! Ага, а ответа так и нет ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение