23 марта 2017 Чорт!!! Вы так вкусно разговариваете про Буциллу, что я полезла в свои закрома, посмотреть, что у меня там есть (Вылезла из закромов) Фу, успокоилась - нет ничего, что хотелось бы начать вот прямщазже но любить я их продолжаю, стандартный набор - птички, цветочки, вот это всё Наталья2013, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 8 минут назад, Иржи сказал: Фу, успокоилась - нет ничего, что хотелось бы начать вот прямщазже Чет не понял! Какая-такая Буцилла? А Пауэлл??? apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ника, это разное Миша - это "домики и пейзажи", птички - это "птички и тд", а цветочки - это "цветочки и натюрморты". В общем - это три большие разницы, не путай irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Ника, это разное Пардоньте, твой 80 уровень ротации , я про него все время забываю! irina4221, apanjul, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 5 минут назад, Иржи сказал: птички - это "птички и тд", а цветочки - это "цветочки и натюрморты". А если птички около цветочков, что ты тогда делаешь, а??? ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: твой 80 уровень ротации , Та ладно! Там всё просто - как-нить у себя могу рассказать и показать на пальцах ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А если птички около цветочков, что ты тогда делаешь, а??? А просто! Смотрю - кого больше apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 5 минут назад, Иржи сказал: как-нить у себя могу рассказать и показать на пальцах Да-да и на пальцах, и на пяльцах. Тебе надо подпись сделать с расшифровкой))) Marteire, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Итак, друзья мои, Утки меня допекли. У меня плохое настроение, несмотря на солнышко за окном, я трачу время бесцельно, вместо того, чтобы наслаждаться своим хобби. Сначала я решила, что охладела к вышивке, и меня это сильно расстроило. Но потом проанализировала ситуацию и поняла, что не могу (не хочу) вышивать именно этот сюжет. В чем дело, объяснить не могу. Просто не идет. Никак. Вообще!!! Поэтому откладываю его, точнее, вывожу из основного ротационного процесса, буду шить потихоньку, раз в 10 дней, или как пойдет, и начну Мэгги. Ярославовна, olnikva, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 15 минут назад, makalicha1970 сказал: не могу (не хочу) вышивать именно этот сюжет «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» olnikva, ОльгаВл, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» В этой ситуации потерпевшей являюсь как раз я ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: потерпевшей являюсь как раз я Ничего не ты, а гусики недоделанные . Иржи, ОльгаВл, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Поэтому откладываю его, точнее, вывожу из основного ротационного процесса, буду шить потихоньку, раз в 10 дней, или как пойдет, и начну Мэгги. И зачем так себя мучить и корить? Да еще если из-за этого настроение портится... Может, потому что я равнодушна к сюжету, а может, просто потому что считаю, что хобби - это только то, что нравится и доставляет удовольствие, но вообще не понимаю, зачем ты с ними столько мучаешься. Не нравится, ну и пусть лежат... Бог с ими, с утками недоделанными... Ты нужна миру и семье в добром здравии, бодрая духом и с улыбкой во все лицо. Мэгги ждет Вас! Иржи, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 14 минуты назад, olnikva сказал: Не нравится, ну и пусть лежат... Бог с ими, с утками недоделанными Я не могу понять, в чем дело, сюжет мне нравится, цветовая гамма не моя, точнее, сочетание цветов, может, из-за этого? 15 минут назад, olnikva сказал: хобби - это только то, что нравится и доставляет удовольствие Вот это я и сказала сегодня себе! Не идут, и черт с ними, пусть лежат, ждут у моря погоды. 17 минут назад, olnikva сказал: Ты нужна миру и семье в добром здравии, бодрая духом и с улыбкой во все лицо. 17 минут назад, Антонина di сказал: Да! Второй голд! Но если я буду ждать, когда доделаю Уток ( а вдруг никогда, вдруг они станут моим вечным кошмаром?), то до Мэгги вообще никогда не доберусь. Поэтому у меня два голда. Звучит круто, по моему irina4221, Catopuma, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 hours ago, Антонина di said: Я с Тоней полностью согласна!!! Но я понимаю, что не имею права ничего говорить, потому что сама забросила ненавистную королеву Слушай, Никуш, на YouTube (кто о чем, а я о YouTube ) есть совместник под названием "По ниточке, по ниточке". Там девочки вышивают только одну ниточку в день в долгострое или отложенном процессе. По условиям, они не могут вашивать больше одной ниточки. Например мне можно так делать, потому что у меня идет большая зашивка одним цветом. Наверное в Диме это так хорошо не сработает, да? Я себя никак не заставлю так делать, но может вместе?????? А может и другие девочки захотят присоединиться со своими ненавистными заброшенными проектами? Наталья2013, Антонина di, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Я с Тоней полностью согласна!!! Но я понимаю, что не имею права ничего говорить, потому что сама забросила ненавистную королеву Слушай, Никуш, на YouTube (кто о чем, а я о YouTube ) есть совместник под названием "По ниточке, по ниточке". Там девочки вышивают только одну ниточку в день в долгострое или отложенном процессе. По условиям, они не могут вашивать больше одной ниточки. Например мне можно так делать, потому что у меня идет большая зашивка одним цветом. Наверное в Диме это так хорошо не сработает, да? Я себя никак не заставлю так делать, но может вместе?????? А может и другие девочки захотят присоединиться со своими ненавистными заброшенными проектами? Да, это очень хороший совместник! И нам явно такое надо! Ирин, а ты кого на ютьюбе смотришь? Я тоже его посматриваю, потому интересуюсь. Мне больше всех Марианна Мори и Лена- Олеандра берлин ворк нравятся. Но они редко снимают. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 15 минут назад, irina4221 сказал: есть совместник под названием "По ниточке, по ниточке". Там девочки вышивают только одну ниточку в день в долгострое или отложенном процессе. По условиям, они не могут вашивать больше одной ниточки Интересно, но мне кажется, это так сложно, точнее, трудновыполнимо! 19 минут назад, irina4221 сказал: Но я понимаю, что не имею права ничего говорить А помнишь, я тебе сказала, что это прецедент! Marteire, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 10 minutes ago, Антонина di said: Да, это очень хороший совместник! И нам явно такое надо! Ирин, а ты кого на ютьюбе смотришь? Я тоже его посматриваю, потому интересуюсь. Мне больше всех Марианна Мори и Лена- Олеандра берлин ворк нравятся. Но они редко снимают. Тонь, может замутим? Я Марианну тоже люблю смотреть и Олеандру тоже смотрю, но не люблю, как она рисуется и пытается показать, что по-английски ей легче говорить, чем по-русски, да еще и говорит с сильным акцентом. Я такие вещи не люблю. Родной язык для людей нашего возраста остается родным и неважно сколько лет мы живем заграницей. Зачем кривляться? Извини, если я что-то сказала не так. Я люблю смотреть Люду Cross stitch with Lyuda, очень люблю Олю Sola Hobby. Я многих смотрю, потом тебе напишу Marteire, Антонина di, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Тонь, может замутим? ха-ха три раза! apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 10 minutes ago, makalicha1970 said: ха-ха три раза! А мы тебя и не приглашаем! Так что твое "ха-ха три раза" уже проигнорировано Иржи, Антонина di, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, irina4221 сказал: А мы тебя и не приглашаем! Так что твое "ха-ха три раза" уже проигнорировано А я и не про себя! Вон Тоник молчит, значит, все поняла Антонина di, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Я не поняла, а почему в темах подруг по ротации стоит подозрительная тишина ? А где отчеты? Законченные работы? apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ириш, я завтра буду отчитываться, приеду в Москву и с нормального компа все расскажу про Мэгги и покажу! irina4221, BlueeYeS, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 5 часов назад, irina4221 сказал: Я не поняла, а почему в темах подруг по ротации стоит подозрительная тишина ? А где отчеты? Законченные работы? Мы с Леной уже отчитались ! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение