Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ты предлагаешь вместо обычной елки присобачить к стене панно? :crazy: Так глубоко я не копала еще)))

Не, нуачо? Числа 20-го декабря достала из шкафа, погладила, повесила, после рождества постирала, высушила и убрала:loll: Сохрани дерево, съешь бобра))

irina4221, ЛюдмилаЕр, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

Ник, реально мешковина или всё же канва, похожая на нее?

Лен, по мне реальная мешковина, не канва точно, а как грубый плохо обработанный лен, только еще к тому же толстый и с огромными дырками. А нитки хлопок, но толстые, как шерстяные.

3 минуты назад, Lenara сказал:

Набор интересный, когда за него возьмешься?

Пока не знаю, у меня много планов до НГ...даже боюсь что-то предполагать, честно говоря, вдруг отложу все:wackol:

4 минуты назад, Lenara сказал:

Вы с Буськой прекрасная парочка

Спасибо, она кикимора, конечно, но передам ей!:D

irina4221, ЛюдмилаЕр, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ну да ладно, часа за полтора свыклась уже :girl_drink4:

^_^:mosking: Стильная штукенция) На все времена) 

24 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Гусики WP_20170507_12_37_21_Pro.thumb.jpg.0faf635a65a8edf2e1be2be6ad091639.jpg встретились

:give_heart: хорошки какие)

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

rx99B9IcUy0.thumb.jpg.0b18f8f5b2552188412f099f1fe5c537.jpg

Какие таланты :good:

Ника, детки так ярко-живо-с настроением получаются):good:

irina4221, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, emeraldrose сказал:

Сохрани дерево, съешь бобра

А, мы наряжаем все равно искусственные елки, так что бобры могут быть спокойны за свою жизнь))) Но идея мне понравилась очень!:D

ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные какие детки! Все чаще ловлю себя на мысли что нравяться мне такие детки. Есть в них особое очарование. А вот интересно на что они смотрят? И пес их охраняет... Красота!

Панна классное! Когда начнешь? Помнишь, готовь сани летом? Буду ждать 1,5 метра удовольствия!

Полюбовалась на тебя с кошкой. Петунью заметила после того, как ты написала, что она главная героиня ))))

Marteire, emeraldrose, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aries сказал:

Ника, детки так ярко-живо-с настроением получаются

Алия, спасибо!:l_sunny: Но устала от них, поэтому с радостью отложила)))

ЛюдмилаЕр, Aries, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aries сказал:

Гусики WP_20170507_12_37_21_Pro.thumb.jpg.0faf635a65a8edf2e1be2be6ad091639.jpg встретились

А, кстати, гусики вовремя поселились:yes3:, ждут своих сородичей из багетки))

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А, мы наряжаем все равно искусственные елки, так что бобры могут быть спокойны за свою жизнь))) Но идея мне понравилась очень!:D

Теперь могут быть спокойны и елочные игрушки, и мишура, которую иногда приходится доставать из всяких котов:crazy:

makalicha1970, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apanjul сказал:

Классные какие детки! Все чаще ловлю себя на мысли что нравяться мне такие детки. Есть в них особое очарование. А вот интересно на что они смотрят? И пес их охраняет... Красота

Да, мы уже тут думали, на что они так смотрят...ждут кого-нибудь, чтобы пойти гулять, наверное...

3 минуты назад, apanjul сказал:

Помнишь, готовь сани летом? Буду ждать 1,5 метра удовольствия

Помню))), но у меня столько саней, которые надо приготовить!

4 минуты назад, apanjul сказал:

Петунью заметила после того, как ты написала, что она главная героиня ))))

Не может быть, она же просто вопиет-посмотрите, до чего я хороша!:D

3 минуты назад, Aries сказал:

А, кстати, гусики вовремя поселились:yes3:, ждут своих сородичей из багетки))

Надеюсь, что скоро получу готовых Гусиков, после 15 обещают, вроде.

Aries, Наталья2013, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, emeraldrose сказал:

и мишура, которую иногда приходится доставать из всяких котов:crazy:

Ой, никакой мишуры, никакого дождя -у нас кошка сожрала как-то дождь, к счастью, все обошлось, но с тех пор ни дождинки! Извела весь как класс!

tashu02, ЛюдмилаЕр, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Да, мы уже тут думали, на что они так смотрят.

Звиняйте, барышня, шклероз у меня.... А может они кого встречают? Или там за забором дорога, и кто-то интересный должен проехать? Классный сюжет, оставляет место для фантазии!

irina4221, tashu02, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, apanjul сказал:

Звиняйте, барышня, шклероз у меня

Юляш, я  сама не помню, что где говорила, и что мне отвечали, мы же столько всего обсуждаем :wackol: 

ЛюдмилаЕр, Marteire и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, привет! 

Каким шикарным отчетом ты нас сегодня побаловала!

Детишки вышли на финишную прямую и получаются очаровашками. Знаешь, у Needle Treasures есть набор, который в моем воображении является продолжением твоего сюжета. Каждый раз, когда вижу этот набор, вспоминаю твоих деток. Мне кажется, что они выросли, но свою детскую дружбу продолжают нести по жизни IMG_1067.thumb.PNG.7e126f13567287b2ae62cb5f12b305ff.PNG. Что-то меня понесло в сторону (как всегда). 

Поздравляю с прекрасными покупками от местной художницы. Ирисы :good:!!!!!!!!!!! Правда! Они великолепные! Ну и куда же без гусиков? :biggrin: Я тоже люблю всякие садовые скульптурки и активно их покупаю.

Никуш, ну вот ты и нашла свой топиарий после долгих и мучительных поисков именно своего сюжета! Тут тебе и топиарий, и елка, и новогоднее настроение. Все включено! 105 см не просто впечатляют, а шокируют! Видимо Тонины лавры не давали тебе покоя  :friends:.  Ждем результата к этому НГ!!! А я себе тоже заказала один наборчик от Eva Rosenstand  :blush:

Никуш, Вы с Бусей, ну и с петуньей заодно, выглядите отлично!

Lenara, apanjul, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

такие Гусики WP_20170507_12_37_21_Pro.thumb.jpg.0faf635a65a8edf2e1be2be6ad091639.jpg

Гусики завоевывают мир!:preved: Даёшь гусиков в массы)))

1 час назад, makalicha1970 сказал:

кусок мешковины и моток ниток

у меня тоже есть набор в котором мешковина))) при чем написано "сделано в США"! Думаю чего вы врете то?! Написали бы сразу "украдено в СССР"! Небось агентов сюда засылали чтоб они наши мешки из под картошки да через посольство и потом через океан увозили!:girl_crazy: а там раскраивали и в наборы клали! подлость какая))) ужасно коварный план...

Veta, apanjul, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет!

21 минуту назад, irina4221 сказал:

Мне кажется, что они выросли, но свою детскую дружбу продолжают нести по жизни IMG_1067.thumb.PNG.7e126f13567287b2ae62cb5f12b305ff.PNG

Какой классный сюжет, наверняка амиши, как ты понимаешь))) Но одного друга они все-же выжили, у меня на картинке 6 человек, а тут уже пять.

Кстати, на даче у моей дочки как раз была компания из шестерых человек, но вот никакой дружбы через годы им пронести не удалось, все развалилось. И хоть все по-прежнему приезжают на дачу, между собой уже не общаются. А были не разлей вода.

28 минут назад, irina4221 сказал:

Тут тебе и топиарий, и елка, и новогоднее настроение. Все включено! 105 см не просто впечатляют, а шокируют! Видимо Тонины лавры не давали тебе покоя  :friends:

О, да, ты все правильно поняла:mosking:, Тоник вокруг него уже походила кругами!

29 минут назад, irina4221 сказал:

А я себе тоже заказала один наборчик от Eva Rosenstand  :blush:

Интересно, какой же? Новогодний, да?

29 минут назад, irina4221 сказал:

Никуш, Вы с Бусей, ну и с петуньей заодно, выглядите отлично

Спасибо)))

irina4221, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Гусёна сказал:

у меня тоже есть набор в котором мешковина))) при чем написано "сделано в США"! Думаю чего вы врете то?! Написали бы сразу "украдено в СССР"! Небось агентов сюда засылали чтоб они наши мешки из под картошки да через посольство и потом через океан увозили!:girl_crazy: а там раскраивали и в наборы клали! подлость какая))) ужасно коварный план

Маша, я все думала, как бы потактичнее об этом написать, а ты вон как, прямо в лоб:pooh_lol: 

Как хорошо, что я не одна такая, с мешком из-под картошки, все-таки не так одиноко :friends:и обидно!

apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 minutes ago, Гусёна said:

Небось агентов сюда засылали чтоб они наши мешки из под картошки да через посольство и потом через океан увозили!:girl_crazy: а там раскраивали и в наборы клали! подлость какая))) ужасно коварный план...

6 minutes ago, makalicha1970 said:

Как хорошо, что я не одна такая, с мешком из-под картошки, все-таки не так одиноко :friends:и обидно!

Ну раз мой бизнес рассекретили, то придется признаться -  это я таскаю мешки через границу в каждый мой приезд :ph34r:

Veta, Наталья2013, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Ну раз мой бизнес рассекретили, то придется признаться -  это я таскаю мешки через границу в каждый мой приезд :ph34r:

Агент 007!:ph34r:

apanjul, ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подруга, ты че?

Ты чего деньги разбазариваешь)

Ты ж в жизни столько не покупала

А тут и Марью и это. Да еще такие ценники.... ну понятно...это Ева. Это редкий набор

. Но сюжетик очень твой.

Идея Розы мне очень понравилась. Не стандартное решение!

Я сама хочу прикупить эту фирму, но пока не выбрала сюжет

Ребятки хорошо продвинулись.  Что 3 см осталось- не бери в голову. В хорошей багетке и 2 см натянут.

Вы прям красотки!)

apanjul, tashu02, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет!

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

59132a6c85ef6_.thumb.jpg.0aae4c1ba42bc6ac777bd77fa5c1f4cf.jpg  

Лёгким движением руки силуэты превращаются в деток. В следующий отчёт вся компания будет в сборе :party:.

купила вот такой набор SjnYtAvylHk.thumb.jpg.ca3ca76f4ec1495beebb37166eb2ac85.jpg

Можно использовать как весенне-летний вариант новогодней ёлки  :yes3:.

немножко меня и кошки Буськи.IMG-20170506-WA0004.thumb.jpg.05ecb64edf7380fdabd550d0f9f05289.jpg Петуния тоже куплена впервые, собственно, фото ради нее и затевалось)))

Замечательное весенние фото, а то у некоторых всё снег и мороз в мае :mosking:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ирисы то. Преурасны

Я то думаю, чего это ты меня спрашиваешь, не прикупила ли я чего на вернисаже... так и подумала., что не просто так интересуешься)

tashu02, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, makalicha1970 сказал:

я все думала, как бы потактичнее об этом написать, а ты вон как, прямо в лоб:pooh_lol: 

да... я тактичностью у меня как-то не сложилось)))

25 минут назад, irina4221 сказал:

это я таскаю мешки через границу в каждый мой приезд :ph34r:

эээ то есть последний раз вы были тут в 1991???:blink: То есть в СССР?! Ведь с тех пор как СССР "подстрелили на взлёте" таких мешков у нас нет:D

ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Подруга, ты че?

Ты чего деньги разбазариваешь)

Ты ж в жизни столько не покупала

Ах, лучше не спрашивай, это просто срыв! :crazy: Я очень долго хотела Марью, но вот Дерево от Евы было куплено крайне быстро, под давлением соратницы по вышиванию:mosking:

6 минут назад, Gala83 сказал:

Идея Розы мне очень понравилась. Не стандартное решение!

Мне тоже! Я видела в каком-то интеренет-магазине половинную елку, которую надо приставлять к стене, если места дома мало, а тут просто на стенка повесить -вообще кайф!

9 минут назад, Gala83 сказал:

Я то думаю, чего это ты меня спрашиваешь, не прикупила ли я чего на вернисаже... так и подумала., что не просто так интересуешься

Ага, правильно поняла)))

irina4221, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Veta сказал:

Замечательное весенние фото, а то у некоторых всё снег и мороз в мае :mosking:

Это было до майских морозов! Сейчас петуния сидит в доме, кошки ночуют в доме, а в Москве опять включили отпление:sad:

Marteire, BlueeYeS, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Гусёна said:

эээ то есть последний раз вы были тут в 1991???:blink: То есть в СССР?! Ведь с тех пор как СССР "подстрелили на взлёте" таких мешков у нас нет:D

В 1992. А потом таскала из маминых запасов )))) А что, правда, что таких мешков больше нет?

makalicha1970, Marteire и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в