Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника, очень хорошо смотрятся ! А у тебя нет планов ещё дамочек этих ( а может и не только дамочек) пошить?

mamatata, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

А у тебя нет планов ещё дамочек этих ( а может и не только дамочек) пошить?

Лена прям с языка вопрос сняла - там, по-моему, вся серия очень колоритная! 

irina4221, ЛюдмилаЕр, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Ника, очень хорошо смотрятся ! А у тебя нет планов ещё дамочек этих ( а может и не только дамочек) пошить?

Лена, я сначала боялась, что моя мама может не оценить голую барышню, а уж вместе с голым мужиком и подавно))). Но ей понравилось, так что я теперь не исключаю и продолжение, но не в ближайшее время, может, на следующий год.

1 час назад, Lenara сказал:

Ага, Лене мало наборов, она ещё парочку DW по картинам Рональда Веста заказала :wub:

Я тебя очень хорошо понимаю, они классные, все, какие ни возьми!

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Хороший же прирост! Молодец! Работы на стенах смотрятся отлично! :good:

Ириша, спасибо! Прирост есть, но я думала, что сумею выдать больше, но нет, нифига подобного!

курочка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нинка, приветики! Прибавление хорошее не наговаривай на себя!

А стеночка зачётная, зимняя :tender:вот только ирисы что там делают :)

А я в ОТПУСКЕ столько встреч , огород, одним словом жизнь кипит :pooh_lol:

irina4221, BlueeYeS, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Нинка, приветики! Прибавление хорошее не наговаривай на себя!

А стеночка зачётная, зимняя :tender:вот только ирисы что там делают :)

А я в ОТПУСКЕ столько встреч , огород, одним словом жизнь кипит :pooh_lol:

Хи-хи, оговорка с Нинкой зачетная! Мою бабушку, в честь которой я обозвала себя и свою тему, как раз звали Ниной!)))

Ирисы просто стоят и сочетаются по цветовой гамме, но мне нравится, я люблю такое смешение стилей!)))

apanjul, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Хи-хи, оговорка с Нинкой зачетная

НИКУСЯ, прости, пожалуйста, :blush:. Не со зла энто, не со зла. :yes3:

makalicha1970, irina4221, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гусики потрясающе смотрятся!!! Вообще все сюжеты у Дима - это нечто, что бы там не говорили!

Дамочка - так с этого ракурса даже и не сразу понятно, что это вышивка, смотрится как картина, очень гармонично.

Мэгги тоже неплохо продвигается, если честно. Мне после Леонардо как-то неохота пока ни к ней, ни к Максу приступать - мне кажется, там месиво такое же)))) И все равно - результат потрясный!!!!

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Мне после Леонардо как-то неохота пока ни к ней,

Света, проще схему трудно представить!

Про Макса не скажу ничего, не знаю, но Мэгги...даже не представляю, с чем сравнить, сплошные прямые линии, даже немножко скушно, если честно!

За Гусиков спасибо, результат у Дима всегда качественный, это правда!

курочка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

сплошные прямые линии, даже немножко скушно, если честно!

Хехе, даже так бывает:prankster2:

курочка, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, гусики классно вписались, стеночка вся интересная, хочется подойти и стоять смотреть-смотреть:) Дама шикарная, согласна, что вся серия очень хороша, все работы колоритные и с юмором. А мама строгий у тебя зритель или именно за этот сюжет переживала?

В Мегги виден прогресс, удивлена, что в ней простая схема, наверное у тебя уже такой опыт, что все нипочем. Очень интересный процесс со множеством деталей.

irina4221, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

А мама строгий у тебя зритель или именно за этот сюжет переживала?

Таня, я именно за сюжет переживала, да. Мама у меня такая, строгого воспитания, я бы это так назвала))), поэтому я не знала, как она может воспринять такую барышню, но ей понравилась вышивка!

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Мегги виден прогресс, удивлена, что в ней простая схема, наверное у тебя уже такой опыт, что все нипочем. Очень интересный процесс со множеством деталей.

Я читала отзывы про Мэгги, у всех такие же впечатления, так что тут дело именно в простой схеме.

1 час назад, Marteire сказал:

Хехе, даже так бывает:prankster2:

Да-да, я не вру, честное пионерское!

apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с продвижением Мэгги! В ней столько деталей, что, кажется, пока ее шьешь, по ходу вышиваешь с десяток мелких сюжетов, у меня в глазах рябило ее шить, хотя собственно схема и правда очень простая. В интерьере оформленные вышивки отлично смотрятся! К дамочке явно надо компанию, тем более мама одобрила, а гусики и пейзаж покорили... Ирисам - отдельные аплодисменты!

Marteire, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо! Потихоньку, но прирастает процесс, оформленное украшает жилище и радует глаз и греет душу! :biggrin: И планов же громадье!

курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.05.2017 at 13:18, makalicha1970 сказал:

И фото с дачи

Ника, фото с дачи меня сразили наповал. Как же там здОрово смотрятся и дамочка, и гусики, и зимний сюжет с птицами!!!!!! Супер!!!!!  Мэгги продвигается хоть и не так быстро, как тебе бы хотелось, но ведь движется и ждем завершения.

irina4221, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.05.2017 at 16:08, eutamias сказал:

Мне после Леонардо как-то неохота пока ни к ней, ни к Максу приступать - мне кажется, там месиво такое же))))

Я после леонардовых тряпок тоже с большой опаской теперь смотрю на димовских котов:girl_crazy:

В 21.05.2017 at 16:42, makalicha1970 сказал:

Я читала отзывы про Мэгги, у всех такие же впечатления, так что тут дело именно в простой схеме.

Надо же! а на вид там так все сложно. Наверно как с волшебником, на вид столько деталей и мелочей, а шьется на раз-два (не считая выкладной нити:vampire: )

И Гусики WP_20170520_11_14_20_Pro.thumb.jpg.93e230beff3c03ef1a1bc10740533691.jpg.

Фантастически прекрасная зимняя стена!  И дама в ванне прекрасно вписалась:wub:

Схема простейшая как валенок,

Ника, все! Смотрю на твою Мэгги, читаю такое про схему, и наконец я окончательно определилась. В битве котов со швейными машинками в моем виш-листе побеждает Мэгги!

ЛюдмилаЕр, Marteire, eutamias и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал:

Ника, с продвижением Мэгги! В ней столько деталей, что, кажется, пока ее шьешь, по ходу вышиваешь с десяток мелких сюжетов, у меня в глазах рябило ее шить, хотя собственно схема и правда очень простая

Оля, спасибо! Деталей много, но мне это как раз очень нравится, а вот когда много одноцветных участков, типа швейной машинки, я закисаю, так что я "за" мелкие детальки!:yes3: 

2 часа назад, mamatata сказал:

Хорошо! Потихоньку, но прирастает процесс, оформленное украшает жилище и радует глаз и греет душу! :biggrin: И планов же громадье!

Спасибо, Таня! :l_sunny:Про планы да, точно, громадье!  Сижу, шью Гортензию и мечтаю, что же начать после нее:D

2 часа назад, tashu02 сказал:

Ника, фото с дачи меня сразили наповал. Как же там здОрово смотрятся и дамочка, и гусики, и зимний сюжет с птицами!!!!!! Супер!!!!!  Мэгги продвигается хоть и не так быстро, как тебе бы хотелось, но ведь движется и ждем завершения.

Спасибо, Таня! :l_sunny:Дача очень спасает, ты это тоже знаешь!:D Завершенную Мэгги будем ждать ...уф, даже не могу представить, когда, к концу года, наверное!:yes3:

56 минут назад, emeraldrose сказал:

Мэгги хорошо продвигается. А гусики прям моя любофф:wub: Отлично все вместе смотрится

Розочка, спасибо! :give_rose:

14 минуты назад, курочка сказал:

Ника, все! Смотрю на твою Мэгги, читаю такое про схему, и наконец я окончательно определилась. В битве котов со швейными машинками в моем виш-листе побеждает Мэгги

Я рекламный агент Мэгги!:lol2:

apanjul, Marteire, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет.!

Здорово очень.

И дама и ее кадка под цвет вагонки.

И гуси отлично так прилетели)

А я вот больше Веста шить не хочу. Хоть результат мне ооочень нравится. Не обычные работы получаются.

Здррово, скоро ты и дачу всю завесишь)

makalicha1970, irina4221, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

А я вот больше Веста шить не хочу. Хоть результат мне ооочень нравится. Не обычные работы получаются

Не хочешь, а почему? Перебор будет? Мне все дизайны по его работам нравятся, но пока в планах даже на покупку они не стоят.

2 часа назад, Gala83 сказал:

Здррово, скоро ты и дачу всю завесишь

Уже))), хотя пара стен еще осталась.

Gala83, irisheckin, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по мне слепая схема

Да и похожи они все....

Цветы все разные. Люди тоже. Города опять же ...

А тут один стиль. Все одно-толстопопики

makalicha1970, Marteire, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, привет! Столько уже сказано, похвалено, одобрено и т.д, что и добавить чего-нибудь умненького не получается :dw:

Гусики заняли достойное место в зимней композиции!

Счастливая женщина в ванне (ну а как ее иначе назвать?) шикарно смотрится на темной деревянной панели :good2:

On 5/21/2017 at 4:05 AM, makalicha1970 said:

Лена, я сначала боялась, что моя мама может не оценить голую барышню, а уж вместе с голым мужиком и подавно)))

Неожиданно мама оказалась женщиной прогрессивных либеральных взглядов :biggrin:. Так что давай, продолжай серию!

On 5/21/2017 at 4:06 AM, makalicha1970 said:

Прирост есть, но я думала, что сумею выдать больше, но нет, нифига подобного!

Куда уж больше????

On 5/21/2017 at 6:17 AM, makalicha1970 said:

проще схему трудно представить!

сплошные прямые линии, даже немножко скушно, если честно!

Что-то с большим трудом верится, что схема с таким количеством мелких деталей может быть легкой. Но с мнением профи спорить не буду :blum:

курочка, irisheckin, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в