2 июня 2017 1 час назад, olnikva сказал: А у нас 15 минут назад град просыпался. Хотела сфотографировать, но на фото не видно. Оль, град уже везде был, судя по всему, сначала в центре, потом у нас в свао, теперь к вам пришел...кругами ходит, гад! курочка, Marteire, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Ника, с завершением гортензии! очень люблю этот дизайн! Красота получилась! irisheckin, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 11 минуту назад, Molly21 сказал: Ника, с завершением гортензии! очень люблю этот дизайн! Красота получилась! Маша, спасибо большое!!! Дизайн очень удачный, это точно! ЛюдмилаЕр, курочка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Дизайн очень удачный, это точно! Ника, я так понимаю землю в горшке дошивать не будешь? курочка, tashu02, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 48 минут назад, Veta сказал: Ника, я так понимаю землю в горшке дошивать не будешь? Нет, Свет, не буду! Мне без нее кажется правильнее tashu02, Veta, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Нет, Свет, не буду! Мне без нее кажется правильнее Тогда и я поздравляю с завершением!!! А то смотрю земли нет, гайка не зелёная . Как у вас с летом дела? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 21 минуту назад, Veta сказал: А то смотрю земли нет, гайка не зелёная Да позеленеет, куда она денется))) 22 минуты назад, Veta сказал: . Как у вас с летом дела? Пока тухло. Marteire, Veta, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Одна надежда что осень теплая будет ! olnikva, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Одна надежда что осень теплая будет ! Со следующей недели потепление обещают, так что еще не все потеряно! Marteire, чеба, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 На июнь всегда с теплом рассчитывать нельзя . У моей дочки др 16 июня , и всегда в это время довольно прохладно, а 17 лет назад до этой даты я ходила в легком платье до родов, а с 17-18 уже люди нацепили кожаные куртки и плащи. Marteire, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Град, похоже, в пятницу был везде, и нас в том числе! Не перестают удивлять погоды! Или это уже климат? чеба, tashu02, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 30 минут назад, mamatata сказал: Не перестают удивлять погоды! Или это уже климат? Я все-таки надеюсь, что погоды, про климат плохо думать неохота ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Я все-таки надеюсь, что погоды, про климат плохо думать неохота А я боюсь, что это уже климат makalicha1970, ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, mamatata сказал: А я боюсь, что это уже климат Тань, нет, давай пока погодим так думать, иначе следующее, что нас ждет -это инопланетяне. Минимум!!! ЛюдмилаЕр, tashu02, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Пессимист: - Все, хуже уже не будет! Оптимист: - Да будет, будет! Naduh, чеба, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Ника, поздравляю с завершением гортензии. Прохлопала я , когда ты её начала. Эти сиреневые цвета завораживают. А когда пришила бисер и выделила листочки бэком, преобразилась так, будто вдохнула жизнь.(шёпотом: у меня тоже наборчик захомячен) Lenara, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 часа назад, landyh сказал: Ника, поздравляю с завершением гортензии. Прохлопала я , когда ты её начала Тамара, спасибо! Я ее быстро вышила, там очень легкая схема, мало бэка, сплошное удовольствие от набора! 2 часа назад, landyh сказал: у меня тоже наборчик захомячен landyh и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Девочки, привет! Я без показов, просто поделиться))) . Стала вышивать под аудиокнигу! Всегда была уверена, что это не мой вариант, будет сбивать, и вообще я на слух плохо воспринимаю и бла-бла-бла. Короче говоря, слушаю Бесов Достоевского, и такой кайф! И что самое любопытное, вышивка под это дело идет совершенно замечательно! apanjul, Veta, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Ха. Дозрела!) Я ж говорила! Слушай умную тетеньку. Ну меня тоесть) Я уже почти всю классику переслушала таким макаром Сайт попозже скажу. Совершенно гениальная начитка есть Наталья2013, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 https://audioknigi.club/nabokov-vladimir-lolita Максим Пинскнер. Потрясный чтец irisheckin, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ха. Дозрела!) Получается, что да, дозрела))) Gala83, Marteire, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: https://audioknigi.club/nabokov-vladimir-lolita Максим Пинскнер. Потрясный чтец Буду иметь в виду чтеца, спасибо. Я слушаю на другом сайте http://www.audioknigi-online.com/besy.html, мне нравится, как мужчина читает. чеба, BlueeYeS, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: что самое любопытное, вышивка под это дело идет совершенно замечательно! А ещё вроде и не одна дома makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 3 минуты назад, Veta сказал: А ещё вроде и не одна дома Ну да, можно не разговаривать с кастрюльками ЛюдмилаЕр, apanjul и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ну да, можно не разговаривать с кастрюльками Иногда и это случается ЛюдмилаЕр, Marteire и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение