21 июня 2017 Никусь, ну классно же! И Мэгги подросла, и такая выставка к нам пришла. Многие картины понравились, но вот там, где машины в пробке, так близка, что даже (тсссс! говорю шепотом) зимы захотелось. Это как дорога с работы - домой, и в кнце такой кайф - добралась!!! Девушка с тазиком - такая родная. В общем большое тебе спасибо за окультуривание меня! Жалко, что так с винишкой получилось, но есть в этом какой-то свой определенный кайф. Я еще люблю, как ты меняешь решения. Сначала - выкинуть, потом бороться, потом снова выкинуть, а потом идти до конца и оформить это в пинкип! А еще с девочкой на качелях помню вышить заново, оставить как есть, а потом фон зашить. Читаю я это всегда и удивляюсь гибкости, я всегда иду на пролом, если что решила, то обратной дороги нет.... Но я всей душой болею за пинкип! ЛюдмилаЕр, Жекочка, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Юляша, спасибо! Да, я человек сомневающийся, точнее, я сначала уверена в одном, а потом в другом ! Девочку на качелях, кстати говоря, шью потихоньку, половину фона осилила (кто там любит шить фон, Люда, кажется), а у меня тааак медленно идет... BlueeYeS, Marteire, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочку на качелях, кстати говоря, шью потихоньку, половину фона осилила (кто там любит шить фон, Люда, кажется), Главная тарелочкам по фону Юнона ЛюдмилаЕр, Marteire, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Офигенный отчет! Ну Ника, ну даешь))) 1 час назад, makalicha1970 сказал: Полистала сначала фотки крупным планом, без текста, отметила для себя эту картину, как самую красивую. Ничего не понятно, но цепляет. Потом читаю текст - Чертополох Надо мне уже вышить какой-нибудь чертополох и успокоиться Marteire, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 50 минут назад, Антонина di сказал: Потом читаю текст - Чертополох Как грится -спешл фо ю! apanjul, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 А еще похвалюсь -купила серию Милл Хилл! Molly21, Lenara, Svetl@n@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А еще похвалюсь -купила серию Милл Хилл! Подготовка к НГ? курочка, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: А еще похвалюсь -купила серию Милл Хилл! очень круто. makalicha1970, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: А еще похвалюсь -купила серию Милл Хилл! классные ребята! а я тоже жду новинки - времена года с деревом, такое чудо чудесное хотя еще ни одного Милл Хилла не шила, но мне почему-то кажется, что мне понравится курочка, tashu02, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 9 минут назад, Veta сказал: Подготовка к НГ? 1 минуту назад, Marteire сказал: хотя еще ни одного Милл Хилла не шила, но мне почему-то кажется, что мне понравится Думаю, что очень понравится!))) 4 минуты назад, Антонина di сказал: очень круто. Marteire, Антонина di, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 26 минут назад, makalicha1970 сказал: А еще похвалюсь -купила серию Милл Хилл! Классная подборка! Антонина di, makalicha1970, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ника, привет! Очень забавно смотрится нога Мэгги без самой Мэги. Но продвижение впечатляет. 4 часа назад, makalicha1970 сказал: . Спасибо за репортаж. Мне вот эти понравились. Но в целом так и не поняла основную идею. По крайней мере, какого-то целостного впечатления нет. Надо же, я в этом деловом центре/бывшей фабрике пару раз по работе бывала, но не знала, что там еще и Галерея есть. tashu02, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 6 минут назад, olnikva сказал: Но в целом так и не поняла основную идею. По крайней мере, какого-то целостного впечатления нет. Оль, это просто картины наших современных художников (20 век), пишущих в стиле реализм. Там и пейзажи, и портреты, и бытовые зарисовки. olnikva, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 makalicha1970, Ника, рассматривала долго Мэгги, чтобы увидеть все детальки Собакевич под столом классный такой в засаде, Котофей лапы уже тянет в истоме и коготки выпускает, Мыши пляшут радуясь, что кот не весь вышит , ну и где-то там чья-то нога на будущее. Забавно так рассматривать!!!! Все-таки эти насыщенные деталями сюжеты такие интересные. давай продолжение поскорее. 12 часа назад, apanjul сказал: Сначала - выкинуть, потом бороться, потом снова выкинуть, а потом идти до конца и оформить это в пинкип! Золотые слова. Ника, так и действуй, но обязательно что-нибудь покажи в итоге. 8 часов назад, makalicha1970 сказал: и пейзажи, и портреты, и бытовые зарисовки. некоторые картины мне очень понравились. ЗдОрово, что есть возможность ходить на такие выставки. Иногда можно для себя увидеть то, что цепляет, пусть это будет всего одна единственная картина, но "моя". спасибо за экскурс. Marteire, apanjul, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 И я сразу на мышей уставилась Спасибо за фото! Svetl@n@, Marteire, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Стало Для меня так и осталось загадкой, как можно снизу вверх вышивать?А продвижения интересные - мыши, ногилапы... А надписи будешь менять? Спасибо за выставку, кое-что понравилось, хотя фотография полного представления не даст. И понравился ещё "подход" - расписанные стены. Благодаря нарисованному, в арке такая перспектива появилась... BlueeYeS, Svetl@n@, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Для меня так и осталось загадкой, как можно снизу вверх вышивать? Люд, у меня такое чуйство, что мы с тобой вышиваем по разному, именно сам принцип вышивки у меня какой-то не такой, как у тебя! Я могу идти и сверху вниз, не проблема, просто мне удобнее снизу вверх двигаться. Я вышиваю горизонтальными рядами, начинаю из левого нижнего уголка крестика, иду вправо, потом обратно -закрываю полукресты. Не забочусь сильно о том, чтобы игла выходила из пустого в полное, получится -хорошо, не получится -не надо. Про изнанку -у меня не идеальная, просто обычная, без протяжек и узелков, стараюсь, чтобы были вертикальные полукрестики, но все зависит от схемы. 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Спасибо за выставку, кое-что понравилось, хотя фотография полного представления не даст Совсем не дает, поэтому больше даже не буду пытаться))). курочка, Gala83, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Люди, скажите пожалуйста, а почему все видят мышей, а я нет? Уже и так и эдак рассматривала... ну не вижу!!! makalicha1970, Tomcat, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, olnikva сказал: Люди, скажите пожалуйста, а почему все видят мышей, а я нет? Уже и так и эдак рассматривала... ну не вижу!!! Патамушта все уже посмотрели на оригинал, нашли там мышей и теперь и тут видят курочка, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Никусь, привет Очень мне нравится твоя Мэгги! Я вообще люблю такие дизайны с большим количеством разных деталей, их и вышивать интересно, и разглядывать. Я в детстве обожала рассматривать картинки в книжках, но именно такие - с множеством всякой мелочевки. Мне в своё время очень запомнился процесс Тани (Pugovka), я следила за ним как завороженная. Можно посмотреть здесь, хотя, может быть, ты его уже видела Но Таня там внесла много своих изменений, она мастер в этом деле. Мне теперь интересно посмотреть, будешь ли ты что-то менять или добавлять свои какие-то "фишки" ))) Я-то совершенно на это не способна, боюсь вносить какие-либо изменения в дизайн, чтобы ничего не испортить. А вот наблюдать, как это делают другие очень даже любопытно Спасибо за фотографии с выставки. Я вот так у посмотрю у девочек в темках разные фотоотчеты из интересных мест, как будто сама побывала и узнала что-то новое, поскольку сама уже сто лет никуда не ходила и не знаю, когда еще выберусь. makalicha1970, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 6 минут назад, olnikva сказал: Люди, скажите пожалуйста, а почему все видят мышей, а я нет? Уже и так и эдак рассматривала... ну не вижу!!! Оль, потому что их еще нет вышитых - только очертания! а мы их уже видим)) Скрытый текст даю подсказку - справа внизу... makalicha1970, курочка, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 минуты назад, Жекочка сказал: Никусь, привет Женюсь, привет! Да, я изучала все работы девочек, еще даже до того, как у меня появился сам набор, Пуговка там переделала саму кошку, для меня это высший пилотаж, я на такую громадную работу не способна. Многие меняли цвета флага -я его вообще не стану вышивать))). Остальное оставлю без изменений, про надписи еще не думала, но, скорее всего, переведу для себя, что там написано, а вышью все равно так, как в схеме. Нитки и пуговицы на кошке тоже оставлю, моя кошка так же цепляет все на себя, поэтому верю))). 7 минут назад, Жекочка сказал: Спасибо за фотографии с выставки. Я вот так у посмотрю у девочек в темках разные фотоотчеты из интересных мест, как будто сама побывала и узнала что-то новое, поскольку сама уже сто лет никуда не ходила и не знаю, когда еще выберусь Жень, в Москве, как оказалось, столько всего интересного, вроде под боком, а не знаешь.. Gala83, курочка, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Ну и чё, посмотрела... Это на кружевах, что ли? Не, не впечатлило... А кружева красивые. И кошногА тоже. А про нитки и пуговицы тоже согласна с тобой, не понимаю, почему они никому не нравятся. Наша коша тоже иногда дома как ёжик ходит. Особенно, когда "помогает" мне вышивать. ЛюдмилаЕр, tashu02, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, olnikva сказал: Ну и чё, посмотрела... Это на кружевах, что ли? Не, не впечатлило... А кружева красивые. И кошногА тоже. На кружевах, да! Кружева гораздо красивее мышей, я мышей не очень люблю в вышивке, к живым отношусь намного лучше))) ЛюдмилаЕр, Marteire, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Я вышиваю горизонтальными рядами, начинаю из левого нижнего уголка крестика, иду вправо, потом обратно -закрываю полукресты. Это я понимаю, и если верхний ряд сдвинут - тоже понимаю. А как быть, если верхний ряд нужно начинать из той же дырочки, в которой ты нижний ряд закончила? Антонина di, курочка, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение