20 ноября 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: подвеска с Оленем ( я помню, что у каждой приличной вышивальщицы должны быть олени от Дим, , теперь и я такая, вполне приличная) Так вот оказывается какой правильный ДИМовский олень! оленек, irina4221, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ника, с ростом в Мэгги и олешком! Олень классный! Еще капелька и все! А Мэгги что так надолго забарасывала? 3 часа назад, makalicha1970 сказал: я помню, что у каждой приличной вышивальщицы должны быть олени от Дим, Как по-моему, так каждая приличная вышивальщица должна: 1. Испортить вышивку разметкой (хоть однажды) 2. Попробовать изменить вышивке с другим видом рукоделия. 3. Попробовать внести изменения в схему. Про оленей ничего не знаю 3 часа назад, makalicha1970 сказал: центр вылизан, аж противно! 3 часа назад, makalicha1970 сказал: а у меня вечно кое-как, ужас((( Иржи, makalicha1970, KoViVi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Мэгги прилично продвигается, что очень радует Олень - какой же он изящный!!!! Вот не знала, что это признак приличной вышивальщицы, так что я к ним ещё не отношусь. Надо срочно исправлять ситуацию, потому что все пункты принадлежности к приличной по списку Тани mamatata, я уже выполнила в полном объёме и по несколько раз, а вот с Олеником промашка, хоть я их безумно люблю и схемки собираю. Ника, что будет за оленем шиться? Похоже по времени до НГ у тебя эти игрушки как пирожки выскакивают из чудо- печки. Иржи, KoViVi, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 часа назад, olnikva сказал: Ника, во-первых, очень рада, что скоро мы сможем увидеть не только ноги Мэгги, но и другие ее части. Оля, мне самой уже неловко, что торчат две лапы и хвост, а остальное все никак не вышьется! Мини -прогулки мы сейчас стали устраивать регулярно, по понедельникам с мужем, в другие дни со школьной подругой, вот в этот четверг планируем посетить дом-музей Васнецова, ни разу там не были. 4 часа назад, olnikva сказал: Поставила себе "галочку", что тоже надо ознакомиться с творчеством такого приятного живописца Оля, я всем советую этот музей, мы там были уже несколько раз, очень нравится. курочка, Svetl@n@, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 часа назад, apanjul сказал: Никусь, а я уже и подзабыла, что ты Мэгги шьешь! Так приятно полюбоваться! Юляш, я ее отвезла на дачу, поэтому она стала тут реже появляться! 3 часа назад, apanjul сказал: Ну, все, чую поперло... "Копыта очень стройные и тонкая душа..." Душа просит рифм! 2 часа назад, Иржи сказал: Ника, привет! Привет, Ириш! Голову Мэгги вряд ли успею нарастить, как уже сказала, она отбыла на дачу, а я там появляюсь на выходные и шью, по сути, только по субботам ее... 2 часа назад, Иржи сказал: Позанудствую немного Пф, я это все читала, канешна , но решила, что прокатит! 2 часа назад, Иржи сказал: Спасибо за Михаила Фёдоровича - посмотрела, что нашла, мне он понравился, в отличие от Михаила Михайловича И мне он понравился!))) Sky026, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Уж на что я равнодушна к НГ, и то в восторге!! (как и от пуансеттии) , Пуансеттия у меня номер один! 2 часа назад, Veta сказал: Так вот оказывается какой правильный ДИМовский олень! Света, у меня есть еще один, неДимовский, уже вышитый, но с ним я не решилась претендовать! 1 час назад, mamatata сказал: А Мэгги что так надолго забарасывала? Таня, у нас же ротация, поэтому получается три процесса через 10 дней, но там вкрались Милл Хиллы, что-то еще, вот она и зависла. 1 час назад, mamatata сказал: Как по-моему, так каждая приличная вышивальщица должна: 1. Испортить вышивку разметкой (хоть однажды) 2. Попробовать изменить вышивке с другим видом рукоделия. 3. Попробовать внести изменения в схему. У меня только третий пункт в наличии пока что! 1 час назад, mamatata сказал: Про оленей ничего не знаю Потому что ты не фанат Дима! Sky026, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 41 минуту назад, tashu02 сказал: Ника, что будет за оленем шиться? Похоже по времени до НГ у тебя эти игрушки как пирожки выскакивают из чудо- печки Таня, потом будет Милл Хилл, , а дальше поживем-увидим! Вообще-то, мне кажется, пора начинать строить планы на 2018 уже maui, Svetl@n@, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ника, я тоже уже успела забыть про Мегги ! До головы там, пожалуй, далеко ещё... 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Девочки Какой грациозный олень! Нормальная фотка, никакой не ужас. А гладить каждый раз - это с разметкой не получится. 5 часов назад, makalicha1970 сказал: центр вылизан, аж противно! Что, соскучилась по всяким капканам - ямам и сеткам? По мне, очень хорошо! Я неприличная вышивальщица - оленей нет никаких и не планируются . Veta, Sky026, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Что, соскучилась по всяким капканам - ямам и сеткам? Добро пожаловать к нам! У нас этого добра - завались курочка, ЛюдмилаЕр, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я неприличная вышивальщица - оленей нет никаких и не планируются . А у меня есть, но хочу обменять и стать неприличной вышивальщицей курочка, Catopuma, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, я тоже уже успела забыть про Мегги ! До головы там, пожалуй, далеко ещё... Я ее начала аж 1 апреля! Сначала решила, что чистого времени уйдет 80 дней, потом пересчитала и поняла, что 100! А потом ротация сбилась, и теперь даже не знаю, когда планировать ее окончание...а вообще, когда считаешь, такая тоска накатывает курочка, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 16 минут назад, Veta сказал: А у меня есть, но хочу обменять и стать неприличной вышивальщицей Разлюбила? tashu02, Catopuma, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Разлюбила? Да нахваталась этого добра в начале вышивального пути, а тут заморочки были с мини-голдом (до сих пор валяется недошитый, там ещё и разметка не отмылась). Поэтому не могу сказать любила ли я его вообще Catopuma, irina4221, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 6 минут назад, Veta сказал: Да нахваталась этого добра в начале вышивального пути, а тут заморочки были с мини-голдом (до сих пор валяется недошитый, там ещё и разметка не отмылась). Поэтому не могу сказать любила ли я его вообще Светик, а у тебя вообще нет вышитого Дима, или просто где-то прячешь? irisheckin, ЛюдмилаЕр, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Светик, а у тебя вообще нет вышитого Дима, или просто где-то прячешь? То есть совершенно, если не считать брак irina4221, irisheckin, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 5 минут назад, Veta сказал: То есть совершенно, если не считать брак Света, вот Гортензия в горшке, которая миник, если у тебя она есть-вышей ее, очень простой набор, при этом распробуешь дим и тебе понравится! курочка, irisheckin, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Света, вот Гортензия в горшке, которая миник, если у тебя она есть-вышей ее, очень простой набор, при этом распробуешь дим и тебе понравится! Думаешь стоит? Ой, Ника, можно я в твоей теме?) В рукодельном магазине при котором работают всевозможные курсы, и куда я хожу на пэчворк , работает девочка, которая вяжет миниатюрные игрушки. Точно такие как у Тони на аватарке. Я в следующий раз обязательно сфоткаю их. Это такое чудо irisheckin, ЛюдмилаЕр, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Думаешь стоит? Ой, Ника, можно я в твоей теме?) В рукодельном магазине при котором работают всевозможные курсы, и куда я хожу на пэчворк , работает девочка, которая вяжет миниатюрные игрушки. Точно такие как у Тони на аватарке. Я в следующий раз обязательно сфоткаю их. Это такое чудо Свет, я считаю, что стОит! Я бы тебе и Мэгги могла порекомендовать, тоже простейшая схема!))) Конечно, сфотографируй, интересно ведь! Она крючком вяжет? А пэчворк как, интересно тебе? ЛюдмилаЕр, Marteire, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Да, крючком и помещает их в маленькие баночки для бисера. Пэчворк - это такая же "зараза", как и вышивка. Ещё не все аккуратно получается, но нраааавится))) ЛюдмилаЕр, irina4221, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 16 минут назад, Veta сказал: Пэчворк - это такая же "зараза", как и вышивка. Ещё не все аккуратно получается, но нраааавится))) Света, а ты знакома с блогом Татьяны Максименко "Вечерние посиделки"? Это такая красота. Я обожаю её штучки, даже прикупила у неё несколько мастер-классов, правда всё руки не доходят. А это у неё ёлка полностью украшена сшитыми игрушками Ника прости, пофлудила тут у тебя нечаянно marvlase, alena.corobova2012, Veta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 28 минут назад, Veta сказал: Да, крючком и помещает их в маленькие баночки для бисера. Пэчворк - это такая же "зараза", как и вышивка. Ещё не все аккуратно получается, но нраааавится))) Света, после слов про баночки для бисера стало вообще супер любопытно!!! Ждём фото!!! Sky026, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 6 минут назад, Иржи сказал: а. Я обожаю её штучки, даже прикупила у неё несколько мастер-классов, правда всё руки не доходят. Сколько же надо усидчивости и практики, чтобы сотворить такое!!! А елка вообще крутая!!! tashu02, marvlase, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 8 минут назад, Иржи сказал: Света, а ты знакома с блогом Татьяны Максименко "Вечерние посиделки"? Это такая красота. Я же темнота в этих вопросах , но теперь пошла изучать . 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Света, после слов про баночки для бисера стало вообще супер любопытно!!! Ждём фото!!! Сама второй день под впечатлением, рассматривали под лупой, прямо как блоху подкованную ))) Sky026, irisheckin, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 33 минуты назад, Иржи сказал: А это у неё ёлка полностью украшена сшитыми игрушками Мамадорогая, какая красота и сколько же это работы!!!!!!!!! Svetl@n@, nogres, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, Veta сказал: Пэчворк - это такая же "зараза", как и вышивка. Ещё не все аккуратно получается, но нраааавится))) А машинкой уже обзавелась? Sky026, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение