26 ноября 2017 3 минуты назад, Иржи сказал: может она думает, что ты украдешь её ноу-хау Наверняка так и думает! apanjul, Catopuma, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Наверняка так и думает! Девочки, ну где я и где то ноу-хау, прости Господи))) makalicha1970, Антонина di, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Девочки, ну где я и где то ноу-хау, прости Господи))) Света, она же этого не знает! Да ладно, может, она просто застеснялась, а мы тут ржем nogres, Svetl@n@, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наверняка так и думает! Значит надо потроллить и показать её тот магазинчик на итси, где этих малипусек иностранная тётенька продает за большие иностранные деньги makalicha1970, tashu02, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Только что, Иржи сказал: Значит надо потроллить и показать её тот магазинчик на итси, где этих малипусек иностранная тётенька продает за большие иностранные деньги И этот человек говорит о кровожадности двумя постами выше Marteire, Lenara, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: И этот человек говорит о кровожадности двумя постами выше А чо - я восхищалась Lenara, nogres, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Девочки, а каких-таких лилипутов вы обсуждаете? Кстати, у меня на работе есть коллега, у которой приятельница шьёт игрушки-тильд. Так вот эта мастерица тоже просит свои произведения не фотографировать и нигде не выкладывать, объясняя это тем, что "идею украдут". ЛюдмилаЕр, nogres, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 20.11.2017 в 19:07, Veta сказал: В рукодельном магазине при котором работают всевозможные курсы, и куда я хожу на пэчворк , работает девочка, которая вяжет миниатюрные игрушки. Света, вот мы про что! tashu02, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Кстати, у меня на работе есть коллега, у которой приятельница шьёт игрушки-тильд. Так вот эта мастерица тоже просит свои произведения не фотографировать и нигде не выкладывать, объясняя это тем, что "идею украдут Все с ума посходили совсем со своими "идеями" Catopuma, Marteire, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: объясняя это тем, что "идею украдут". Чо, серьёзно? Умиляют меня такие персонажи, хотя не удивляют уже давно. На рукодельных ресурсах такие, пардон, срачи, по защите "своих идей" от конкурентов, происходят, что не знаешь - смеяться или плакать. Некоторые незамутненные товарищи отстаивают как "свои придумки" - способы вывязывания петель крючком, способы лепки из полимерки, которые описаны американками в книгах еще в 70-х, способы плетения из бисера, которые правда использовались в Африке в позапрошлом веке, или индейцами тогда-же. А про Тильд бедных - про Тони Финнангер уже никто и не вспоминает. Catopuma, tashu02, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Света, вот мы про что! Давеча читала, но уже успела напрочь забыть Спасиб за подсказку 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Все с ума посходили совсем со своими "идеями" Вот и я о том же, не понимаю этого. nogres, Marteire, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: что "идею украдут". Всё украдено до нас (с) Иржи, tashu02, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Только что, Иржи сказал: А про Тильд бедных - про Тони Финнангер уже никто и не вспоминает Я уж молчу, что любую, собственноручно сшитую куклу называют Тильдой ! 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: авеча читала, но уже успела напрочь забыть Спасиб за подсказку Света, ты там в Робинах совсем закопалась, даже тему свою забросила ( но про Лодочку мы помним ), поэтому ничего удивительного, что забыла, про что читала, у тебя голова другим занята!))) irina4221, курочка, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Всё украдено до нас (с) , это точно! Marteire, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Девочки, а как у вас прошла "Чёрная пятница"? Я в Лабиринте отхватила пару-тройку книг, завтра должны уже доставить. nogres, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Девочки, а как у вас прошла "Чёрная пятница"? Я в Лабиринте отхватила пару-тройку книг, завтра должны уже доставить. У меня никак, ни-че-го-я-не-хо-чу! Но купила зато толстенную книгу Сименона!!! Просто так, без пятницы! Veta, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: а как у вас прошла "Чёрная пятница"? Мой улов - 3 схемы у Анастасии Усовой и 2 кружки с принтами Марии Павловой гордица собой Svetl@n@, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 3 минуты назад, Иржи сказал: Чо, серьёзно? Умиляют меня такие персонажи, Только что, Veta сказал: Всё украдено до нас (с) 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, ты там в Робинах совсем закопалась, даже тему свою забросила ( но про Лодочку мы помним ), поэтому ничего удивительного, что забыла, про что читала, у тебя голова другим занята!))) Ты бы знала, как я вчера посылки собирала! Чуть моськ не сломала соображая кому какой робин вкладывать и на чей адрес отсылать Иржи, Marteire, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 У меня пятница тоже "в сухую", но я буквально накануне перлушкой затарилась makalicha1970, irina4221, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 4 минуты назад, Иржи сказал: 2 кружки с принтами Марии Павловой А я 2 книжки с её иллюстрациями Catopuma, Антонина di, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 5 минут назад, Иржи сказал: Мой улов - 3 схемы у Анастасии Усовой и 2 кружки с принтами Марии Павловой гордица собой На схемы хорошие скидки были? 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ты бы знала, как я вчера посылки собирала! Чуть моськ не сломала соображая кому какой робин вкладывать и на чей адрес отсылать Слушай, я вообще не понимаю, как можно было вписаться в такую авантюру, завязанную на почте (для меня почта главный стопор))) nogres, курочка, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Слушай, я вообще не понимаю, как можно было вписаться в такую авантюру, завязанную на почте (для меня почта главный стопор))) В жизни надо всё попробовать Кстати, почта, в последнее время, вызывает меньше нареканий nogres, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: В жизни надо всё попробовать Отважная девушка))) Иржи, Антонина di, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 3 минуты назад, Veta сказал: А я 2 книжки с её иллюстрациями Взрослые, или для чтения племяннику тоже? ЛюдмилаЕр, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Только что, Veta сказал: Отважная девушка))) скорее любопытная ЛюдмилаЕр, Marteire, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение