Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Veta сказал:

Света, опиши главные характеристики каждого подвида

Можно я тоже в классификации поучаствую :spiteful:

Вышиваешь с бумажки - значит на телеге, с гаджета - на мерседесе

Не вышиваешь хаедо-химер - слабак, вышиваешь - бэтмен

И самое главное - есть ли у тебя коврик с оленями олени в зимнем лесу в закромах - есть - молодец и тру, нету - ну сам понимаешь - лох и не тру 

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: :loll:  

ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, давай я тебя ещё раз похвалю....Классные игрушки, очень нравятся, молодец!!!

И мне диагноз поставьте уж заодно:D я люблю вышивать с бумажки, чиркать схему, а когда дело доходит до бэка, переключаюсь на планшет 

Marteire, Иржи, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

а и нашим, и вашим  - это супер-дорогая телега или мерс-подделка? :rolleyes:

mamatata, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Ника, давай я тебя ещё раз похвалю....Классные игрушки, очень нравятся, молодец!!!

И мне диагноз поставьте уж заодно:D я люблю вышивать с бумажки, чиркать схему, а когда дело доходит до бэка, переключаюсь на планшет 

о, еще одна с биполярным расстройством! :biggrin:

Catopuma, mamatata, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

а и нашим, и вашим  - это супер-дорогая телега или мерс-подделка? :rolleyes:

Это мерседес, который тащат вместо телеги олени (тьфу) лошади

mamatata, Lenara, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал:

Я примкну, пожалуй!)))

Примкнувшие могут начинать новый процесс, как никак 350 страница :la_baraban:

Svetl@n@, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ира, Marteire, увидела твое определение отчёта, мне оно больше нравится! Пойду как переделаю свою!

irina4221, makalicha1970, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

я вот тоже на номерок поглядываю, не пора ли наливать?

Catopuma, makalicha1970, Иржи и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Veta сказал:

Ира, спасибо! Теперь до крестиков ли мне :mosking:

Хе-хе (удаляющийся смайлик, фальшиво насвистывающий арию Мефистофеля:spiteful:

irina4221, Catopuma, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да боже ж мой! Четыре страницы текста за один день! Примите меня в "непонятно-каких", сама не знаю каких вышивальщиц!  :crazy: Я шью на пяльцах, с бумажки, маркером чиркаю, и категорически не переношу вид схемы с экрана. При этом как пользователь весьма адекватна, комьпютера не боюсь, 24 года с ним в обнимку, жизни без него не мыслю.

Относительно программы Сага вот вопрос возник. Когда я работала в банке, мы сотрудничали с компанией Сага, они писали программы для банковских терминалов и электронной очереди. Неужели они опустились еще и до схем "с зайчиками"? Или это другая Сага?

irina4221, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал:

компанией Сага, они писали программы для банковских терминалов и электронной очереди

Не, не думаю, что это те же. У этих :smile: в шапке сайта написано, что "программа разработана опытной вышивальщицей" и копирайт с 2015 года.

Marteire, mamatata, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки суперские получились! :girl_in_love:

А я не знаю, как такой жгут по краю пришивать :girl_to_take_umbrage2: Поэтому у меня лежит куча новогодних неоформленных только по этой причине игрушек. :dash2:

tashu02, mamatata, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, вы провоцируете ранний показ завершенного Оленя :loll:

77Y9E8Fae_I.jpgsdkWtTVSKaM.jpg

Класс! :good: Поздравляю с оформленными! А что там у тебя за колокольчики выцыганивают?

17 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Девочки, а каких-таких лилипутов вы обсуждаете?

Кстати, у меня на работе есть коллега, у которой приятельница шьёт игрушки-тильд. Так вот эта мастерица тоже просит свои произведения не фотографировать и нигде не выкладывать, объясняя это тем, что "идею украдут". :en:

Идею тильдо-куклы? А если они погуглят,Желающие тоись, у кого кража будет считатья? :dw:

1 час назад, Иржи сказал:

Можно я тоже в классификации поучаствую :spiteful:

Не вышиваешь хаедо-химер - слабак, вышиваешь - бэтмен

И самое главное - есть ли у тебя коврик с оленями олени в зимнем лесу в закромах - есть - молодец и тру, нету - ну сам понимаешь - лох и не тру 

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: :loll:  

:mail1: Оленей нема, неплохо владею РМ, но после разработки схемы облизательно печатаю и шью с бумаги, потом черкаю ее и вношу правки в РМ. До хаедогоденкайтов так и не доросла, ну не понимаю, зачем вышивать пиксели :blush: (прощу пардону, ежели кого случайно задела. А вообще так много места, ну пусть каждая швачка для души штарается!

irina4221, Veta, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Molly21 сказал:

А я не знаю, как такой жгут по краю пришивать :girl_to_take_umbrage2: Поэтому у меня лежит куча новогодних неоформленных только по этой причине игрушек. :dash2:

Я чисто под низ прихватывала 284081-4aa87-61206621-m750x740-u9afa6.thumb.jpg.7292f7476275a3b5f63d52dc4709dc69.jpg284081-5989e-61206628-m750x740-u85722.thumb.jpg.84a447008fd4067eb183c8bb984dc08c.jpg

Veta, Иржи, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Я шью на пяльцах,

Но попытка им изменить со станком все-таки была!

1 час назад, olnikva сказал:

с бумажки, маркером чиркаю

А схему ксеришь? Я вообще по родной черкаю, после меня хоть потоп, называется:nea:

1 час назад, Marteire сказал:

или мерс-подделка?

В исполнении Классик Дизайн или ами-шоп:D

1 час назад, Svetl@n@ сказал:
1 час назад, Veta сказал:

я вот тоже на номерок поглядываю, не пора ли наливать?

:drinks:

irina4221, ЛюдмилаЕр, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Машуль, спасибо! 

Жгут я пришивала за его нижнюю часть, так же, как и Таня показывает. 

Вот фото поближе, прихватываю длинным стежком за ту часть шнура, которая идет снизу, провожу иглу между золотой и красной частями...

IMG_0711.jpg

IMG_0713.jpg

Marteire, irisheckin, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, mamatata сказал:

До хаедогоденкайтов так и не доросла, ну не понимаю, зачем вышивать пиксели :blush: (прощу пардону, ежели кого случайно задела.

А меня вот во всей этой хаедомании только размер пугает, я понимаю, что никогда не осилю такую здоровенную штуку. И стоимость ниточек, кстати, тоже! :blush:

apanjul, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал:

А схему ксеришь? Я вообще по родной черкаю, после меня хоть потоп, называется

У меня был период, когда берегла схемы. А теперь тоже по родной шпарю. Но бывают исключения, к примеру схему Теи копировала и увеличивала раза в два - слепнуть пытаясь что-то разглядеть в микроскопической "родной" я не стала. Или последний наборы РТО - схемы на такой мяконькой туалетной бумажке, что я копирую на более прочную. :D

makalicha1970, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, olnikva сказал:

Но бывают исключения, к примеру схему Теи копировала и увеличивала раза в два - слепнуть пытаясь что-то разглядеть в микроскопической "родной" я не стала. Или последний наборы РТО - схемы на такой мяконькой туалетной бумажке, что я копирую на более прочную. :D

Да, в таких экстренных случаях я тоже буду мудрить... а так не жалею!

Хотя могу сказать, что если раньше в конце процесса на мои схемы без слез смотреть нельзя было, то сейчас все выглядит гораздо аккуратнее, по ним даже можно вышивать! :D

Иржи, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

Лена, спасибо!:give_rose:

Lenara, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал:

.Относительно программы Сага вот вопрос возник. Когда я работала в банке, мы сотрудничали с компанией Сага, они писали программы для банковских терминалов и электронной очереди. Неужели они опустились еще и до схем "с зайчиками"? Или это другая Сага?

Вопрос, конечно, интересный...

2 часа назад, Иржи сказал:

Не, не думаю, что это те же. У этих :smile: в шапке сайта написано, что "программа разработана опытной вышивальщицей" и копирайт с 2015 года.

А вот тут я бы не была столь же категоричной. "На заборе тоже написано" (с). Видимо мы один и тот же сайт разглядывали, абсолютно неинформативный. Для обратной связи только емейл, ни телефона, ни адреса регистрации и т.п. И при этом называется "официальным". Мне очень трудно себе представить "опытную вышивальщицу", способную с нуля разработать приложение, поддерживающее конвертацию из/в разные форматы, с допиливанием под каждое обновление андроида, и всё это "в одном лице", ладно, на сайте (другом) написано, что их двое. В то же время, когда на работе гуглила, промелькнула инфа о каком-то разработчиуке саги с абсолютно англоязычным именем. Я не берусь "гадать на кофейной гуще", но очевидно, что у саги проблемы, потому она и игнорит запросы кастомеров.

irina4221, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Svetl@n@ сказал:

А вот тут я бы не была столь же категоричной.

Свет, ну что ты, я совсем тут не категорична :D И что программку пилила совсем не вышивальщица, я конечно понимаю (хотя, а программер не может быть вышивальщицей?) Тут я исходила из того, что зачем бы солидной фирме, выпускающей программное обеспечение для электронных очередей и банкоматов, заниматься приложениями для Андроида и iOS для вышивания под одним и тем же именем, так что исхожу из того, что это просто случайные однофамильцы, причем частичные, полное название фирм разное.

Вообще то первой на Андроида появилась Кроссти, а Сага в это время работала на iOS и только тестилась на Андроиде, но у них там происходила какая-то подковёрная конкурентная борьба, на поверхность вырывались только отзвуки и обвинения в покраже разных фишек :popcorm1: внимательным пользователям было что позырить в ВК, если успевали конечно. И я их понимаю, для получения приличного выхлопа целевая аудитория вышивальщиц на мерседесе ничтожно мала, и делиться ей не хочется. Есть у меня кой-какие подозрения, в связи с резким схлопыванием Кроссти в 2016, но оставлю их при себе :mosking:

Catopuma, irina4221, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Резко меняю тему :smile:

Ника, ты видела какие я себе планы грандиозные на 2018 расписала, а :mail1:  Зацени :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в