23 декабря 2017 Ага У меня давно припасено. Нитки схс для небольших процессов мне нравятся. makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Наташа, она жива-здорова, просто слегка не в той цветовой гамме оказалась, и меня это очень сильно нервировало. Вот и вышиваю во второй раз... Вот я тормоз! Нет бы в готовые работы и завершенные процессы заглянуть Ознакомилась с краткой историей первой девочки, и все равно рада, что есть вторая По-моему это один из самых лучших дизайнов Мирабели ))) 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Я шила по несколько штук в год, на одном из ангелочков вышито 2010, так, постепенно, и разрастается коллекция. Начало моей коллекции в Робин поехало т.ч. к следующему НГ я надеюсь её оптом получить apanjul, курочка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: По-моему это один из самых лучших дизайнов Мирабели ))) Ах, как он мне понравился, когда я его впервые увидела в тырнете! Но шла к нему очень долго...и до сих пор все иду 4 минуты назад, Mizeri сказал: т.ч. к следующему НГ я надеюсь её оптом получить Да ладно, неужели вы год будете шить? Должны шустрее, мне кажется! курочка, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Ника,девочка твоя чудесная,пусть дошьется легко. Ты -настоящий герой для меня,но видимо это любовь у тебя, с этим дизайном. Дачная ёлка-супер, игрушек много не бывает,можно шить и шить,а которые в наличие такие симпотичные, сразу новогоднее настроение. Mizeri, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 8 минут назад, Мультифрукт сказал: Ника,девочка твоя чудесная,пусть дошьется легко. Ты -настоящий герой для меня,но видимо это любовь у тебя, с этим дизайном. Дачная ёлка-супер, игрушек много не бывает,можно шить и шить,а которые в наличие такие симпотичные, сразу новогоднее настроение. Таня, спасибо большое! Никакого героизма- тем более ты сама сейчас будешь вышивать дизайн по второму разу и увидишь, что ничего в этом уж такого сложного нету! И поздравляю с открытием своей темы Мультифрукт, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Спасибо тебе за вниманиек моей теме и ко мне,все верно буду шить еще раз. А герой не только поэтому,есть люди на форуме,работами которых я восхищаюсь,я и дочка,смотрим,рассуждаем ,обсуждаем и равняемся. Ты-одна из них.Я рада,что у нас есть такой ориентир. nogres, чеба, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 9 часов назад, Мультифрукт сказал: Спасибо тебе за вниманиек моей теме и ко мне,все верно буду шить еще раз. А герой не только поэтому,есть люди на форуме,работами которых я восхищаюсь,я и дочка,смотрим,рассуждаем ,обсуждаем и равняемся. Ты-одна из них.Я рада,что у нас есть такой ориентир. Я читаю, только сейчас редко пишу, надеюсь, что после Нового года и писать опять стану))) Таня, спасибо большое, но про ориентир ты загнула, конечно! Ориентир из меня плохой, могу не туда завести))) (не Сусанин, конечно, но если постараться...))) чеба, Мультифрукт, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Ах, как он мне понравился, когда я его впервые увидела в тырнете! Но шла к нему очень долго...и до сих пор все иду Ты меня успокоила! Значит я тоже когда-нибудь до него дойду 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Да ладно, неужели вы год будете шить? Должны шустрее, мне кажется! На такое количество участников и географию около года и выйдет ))) На самом-то деле уже почти четыре месяца от начала прошло makalicha1970, курочка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Девочки, всем привет! Поздравляю всех, кто сегодня отмечает Рождество!!! Желаю всем крепкого здоровья, бодрого настроения и огромного счастья!!! Мой сегодняшний незапланированный отчет будет мало того, что в двух частях, так еще и разбит по времени! Один -сейчас, а второй -через час!))) И посвящен он будет подаркам! Итак, в первой части Марлезонского балета подарок от Юляши! Предыстория такова: Юля разыгрывала эту Птичку в Конфетке, и я, как наивная чукотская девочка, и "спасибо" поставила, и поведала, что птички моя любовь и потому мимо такой конфеты не могу пройти, ничего при этом не имея в виду, хотя ведь знаю, что тут все всё запоминают! Ну, в розыгрыше выиграла другая счастливица, а коварная Юляша выступила в роли новогодней феи-снеговика и прислала мне эту замечательную нахохленную пичужку!!! Но этим она не ограничилась, а еще добавила мой любимый Милл Хилл -сани с зайцами!!! А еще органайзер -кошку, шоколадку и открытку с теплыми словами. Но самое замечательное в этой посылке -надпись на папке, в которую был упакован подарок! Дорогая Юляша, спасибо тебе за внимание, за доброту и щедрость души! Моя жаба скоро совсем скроется от стыда под своим колпаком! marvlase, Иржи, nogres и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Моя жаба скоро совсем скроется от стыда под своим колпаком! и тогда мы увидим настоящую Василису Прекрасную!!!! ?????? Как в сказке.... olnikva, ЛюдмилаЕр, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Но самое замечательное в этой посылке -надпись на папке, в которую был упакован подарок! какая прелесть! Ника, поздравляю АриЯ, irisheckin, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: и тогда мы увидим настоящую Василису Прекрасную!!!! ?????? Как в сказке.... Тань, могу только сделать так: Svetl@n@, курочка, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: какая прелесть! Ника, поздравляю Светик, спасибо! apanjul, Svetl@n@, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ника, поздравляю с подарком!) Я тоже у Юли спасибо ставила на эту птицу и Юленька добрая душа! Подарила мне её на Нг! irisheckin, курочка, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ника, поздравляю со щедрым подарочкм от Юленьки!!!!!!!!!!! Юленька-ты большая при большая умничка!!!!!!!! makalicha1970, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 38 минут назад, makalicha1970 сказал: Mizeri, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Вторая часть -Кот в мешке! Нежданный-негаданный, и тем особенно прелестный! Девочки, могу сказать следующее: Таня приготовила такой подарок, который, знаете, могут дарить только очень близким людям...и дело тут не в весе ( 1 кг 450 гр, на минуточку), а в содержимом, и в том, как все выглядит, как уложено и упаковано. Скажу чуть-чуть про Кота -он попал ко мне совершенно неожиданно, он четвертый по счету и, по словам Тани, кривенький и косенький))) Забирала я его чуть дольше, чем все остальные, и поэтому хвалимся мы только сегодня. Но зато в Рождество!!! Итак, смотрите! Вот Кот! Вполне упитанный и довольный жизнью! Отправится на дачу к соратнику, потом покажу)))) А вот то, что я увидела, когда вскрыла упаковку: -красиво, да?! В салфетке была открытка, которую я прочитала в последнюю очередь, и она стала той каплей, которая заставила меня всплакнуть... Это -основное: В этих милых коробочках были сложены игрушки, сделанные Таней своими руками! Они прелестны!!! Они аккуратны!!! Они настоящие старинные елочные игрушки! Но это еще не все -взгляните! Девочка и Мальчик! Таня -у тебя золотые руки, правда!!! А посмотрите на Клоуна, он добрый и настоящий, в движении! И они все блестят и переливаются, фото, к сожалению, не передает их нарядного блеска! Но этого Тане показалось мало, и она решила прислать еще и набор от РТО с новогодней девочкой и птичками, и носочки, и лен цвейгарт, и красивое полотенце, и шоколадку, и новогодние салфетки, и подарок моему мужу -малюсенький Паровозик!))) Танечка, спасибо тебе большое за эти минуты, которые уже переросли в пару часов)))!!! Я нахожусь в каком-то странном состоянии, наверное -это радость?! Ты большая умничка, сотворившая для меня большое новогоднее чудо! Наталья2013, Mizeri, Sky026 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 43 минуты назад, makalicha1970 сказал: он четвертый по счету и, по словам Тани, кривенький и косенький))) Отличный кот, ничего не кривенький! Красота и позитив! Буду считать, что у меня пятый))) tashu02, makalicha1970, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ника, какой к тебя волшебный рассказ про ещё более волшебные подарки!!! Рассматривала и перебирала вместе с тобой! Новый год точно самый чудесный праздник! Очень за тебя рада оленек, irisheckin, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ника, поздравляю тебя с чудесными подрочками от Танюши, сколько много всего красивого!!!!!!!!!!! Танюша-ты большая умничка-рукодельница!!!!!!!!!!! apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Буду считать, что у меня пятый))) ну- ну!! Catopuma, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 14 минуты назад, tashu02 сказал: ну- ну!! Я ж не говорю, что он последний... Вот и шестой ушки показал, у Оли olnikva))) Ждем остальных... apanjul, Mizeri, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Подааарок! От Тааани))) сижу любуюсь)) как будто сама получила второй!))) Шары и игрушки "От Тани" и правда шикрны! Фабрика игрушек, прям Mizeri, оленек, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Сегодня в какую темку не зайдешь, чувствуется что "Дед мороз шагает по планете" (с). И кажется мешок у него дырявый. Подарки падают, как из рога изобилия! Ника, поздравляю! tashu02, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: Подааарок! От Тааани))) сижу любуюсь)) как будто сама получила второй!))) Шары и игрушки "От Тани" и правда шикрны! Фабрика игрушек, прям Ко мне ещё сходи))) makalicha1970, nogres, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение