12 января 2018 А что, хороший лозунг! Пиво пит, водку жрат! И потом вышиват! Для некоторых бэк только так пойдет! Svetl@n@, apanjul, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, mamatata сказал: А что, хороший лозунг! Пиво пит, водку жрат! И потом вышиват! Для некоторых бэк только так пойдет! Иржи, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Похоже, это были непорядочные вышивальщицы!))) А это недоказуемо, особенно, если она вышила оленя! Тем более при наличии Нимю в анамнезе! Marteire, курочка, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: А это недоказуемо, особенно, если она вышила оленя! Тем более при наличии Нимю в анамнезе! Да, это серьезные заявления! ЛюдмилаЕр, курочка, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Светик, спасибо!))) И за Девочку, и за прооцесс! Ты еще отдыхаешь? Сегодня первый рабочий день в этом году. Вчера был перелет - возвращение с небес на землю. После погоды, как в конце апреля в минус 4 за окном, вот она, правда жизни! apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: вот она, правда жизни! Я бы сказала, суровая проза жизни makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Сегодня первый рабочий день в этом году. Вчера был перелет - возвращение с небес на землю. После погоды, как в конце апреля в минус 4 за окном, вот она, правда жизни! Светик, ничего, и к нам апрель в июне придет! irisheckin, Mizeri, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Светик, ничего, и к нам апрель в июне придет! тут бы январь по пормальному пришел... а то скоро февраль, а снега нет apanjul, Svetl@n@, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Хорош квасить :)) И вообще, где про БК почитать-то? курочка, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: тут бы январь по пормальному пришел... а то скоро февраль, а снега нет Подтверждаю! Климатические зоны сдвинулись, поехали, крыша у них поехала! Раньше если такое и случалось, то только под тяжестью снежного покрова! чеба, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Подтверждаю! Климатические зоны сдвинулись, поехали, крыша у них поехала! Раньше если такое и случалось, то только под тяжестью снежного покрова! отож... а в Сахаре снег выпал... шо дееца!? курочка, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 34 минуты назад, mamatata сказал: 35 минут назад, makalicha1970 сказал: Пиво пит и водку жрат! И только потом вышиват! Хотя видала я такие шЫдевры, которые явно именно в такой последовательности были рождены. я если позволю себе когда бокал вкусненького, а потом за вышивку сяду, то сто пудово, на следующий день пороть буду - обязательно накосячу 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Светик, ничего, и к нам апрель в июне придет! вот не хотелось бы, лучше в июне сразу июль, так теплее 5 минут назад, Catopuma сказал: тут бы январь по пормальному пришел... а то скоро февраль, а снега нет вот в феврале-то зима, как правило, и отыгрывается (или в мае) makalicha1970, Иржи, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: тут бы январь по пормальному пришел... а то скоро февраль, а снега нет А у нас слегка по зимнему уже! ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Catopuma сказал: отож... а в Сахаре снег выпал... шо дееца!? а вы слышали, что в америке крокодилы в лёд вмерзли? Marteire, курочка, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 6 минут назад, Tomcat сказал: Хорош квасить :)) И вообще, где про БК почитать-то? Саш, в ЯВ и у Айвара apanjul, курочка, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: А у нас слегка по зимнему уже! Ой, Ника, как у тебя красиво из окошка!!! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: а вы слышали, что в америке крокодилы в лёд вмерзли? их хоть подкармливают? курочка, makalicha1970, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Саш, в ЯВ и у Айвара Вот расшифруй мне что такое ЯВ. Я вчера постеснялась спросить Mizeri, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: а вы слышали, что в америке крокодилы в лёд вмерзли? Мама рассказывала, что по телеку показывали, как игуаны с деревьев падали, холодно, они в анабиоз впадают и сыпятся, как груши. Про крокодилов не слышала! Иржи, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Catopuma сказал: их хоть подкармливают? Ага, пасть паяльной лампой обрабатыват и в подтаявшее жерло кидают цыплят Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Саш, в ЯВ и у Айвара я всё стесняюсь спросить, а что такое ЯВ, и у аувара где в вк? или еще места есть? Ты б для тех, кто в танке, пальцем бы показала, а? apanjul, курочка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Вот расшифруй мне что такое ЯВ. Я вчера постеснялась спросить Тань, группа Я вышиваю Mizeri, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Ага, пасть паяльной лампой обрабатыват и в подтаявшее жерло кидают цыплят Какая ты, гринпис просто! ЛюдмилаЕр, курочка, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Ага, пасть паяльной лампой обрабатыват и в подтаявшее жерло кидают цыплят посмотрела как они носами наружу из водоемов вмерзшие торчат... прикольно) ЛюдмилаЕр, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Тань, группа Я вышиваю Mizeri, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение