12 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Какая ты, гринпис просто! Дык голодают жа! Mizeri, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: посмотрела как они носами наружу из водоемов вмерзшие торчат... прикольно) А прям фото есть?! ЛюдмилаЕр, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: их хоть подкармливают? 4 минуты назад, mamatata сказал: Ага, пасть паяльной лампой обрабатыват и в подтаявшее жерло кидают цыплят 1 минуту назад, Catopuma сказал: посмотрела как они носами наружу из водоемов вмерзшие торчат... прикольно) точно-точно. По телеку говорили, что они в анабиозе, потом оттаят и будут "как огурчики" курочка, Catopuma, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: посмотрела как они носами наружу из водоемов вмерзшие торчат... прикольно) Я, кстати не видела. Чисто виртуально представила Иржи, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Все, мой обед закончился makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: анабиозе, потом оттаят и будут "как огурчики" Крокодил древнейшая рептилия, много чего пережили!))) Svetl@n@, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, mamatata сказал: Все, мой обед закончился Таня, зато посмеялись!))) mamatata, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Саш, в ЯВ и у Айвара ЯВ = это что? mamatata, курочка и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А прям фото есть?! Mizeri, курочка, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Tomcat сказал: ЯВ = это что? Девочки, я думала, что там все тусят, а оказывается, ничего подобного! Саш, группа Я вышиваю. Там свалка, так что надо осторожненько))) mamatata, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Девочки, я думала, что там все тусят, а оказывается, ничего подобного! Саш, группа Я вышиваю. Там свалка, так что надо осторожненько))) Сори, тУпик я . Как это я там свалку проворонила? :)) пошла читать ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Круто, даже жалко стало! Ведь он беззащитный совсем, хоть и страшный! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Круто, даже жалко стало! Ведь он беззащитный совсем, хоть и страшный! Вот! так что надо им гум. помощь паяльниками и цыплятками выслать!) курочка, Svetl@n@, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: я всё стесняюсь спросить, а что такое ЯВ, и у аувара где в вк? или еще места есть? Ты б для тех, кто в танке, пальцем бы показала, а? Свет, у Айвара группа Арт-фрейм, оформление вышивки и не только... он там отвечает. Mizeri, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Читаю переписку тут у нас Золотого льва и вышивальщицы: не понимаю, зачем человек сюда пришел, зарегистрировался и продолжает выяснять с ней отношения?! Не похоже, что он пришел с миром Антонина di, Svetl@n@, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Эх, даже никакого завалящего оленя?! Или лося, на худой конец?!))) А такое подойдет? Есть еще "Дама с единорогом" Svetl@n@, makalicha1970, Uta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 8 минут назад, ОльгаВл сказал: А такое подойдет? Есть еще "Дама с единорогом" Вот! Идея! А то я сижу в кустах без единого оленя в анамнезе (Фуджико тоже нема) Зато единорог есть венцлеровский! И Nimue несколько штук! Наверное, меня можно принять кандидатом в порядочные вышивальщицы? tashu02, makalicha1970, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: А такое подойдет? Есть еще "Дама с единорогом" Оля, Дама с Единорогом от Теи?! Это вообще выстрел в десятку, я считаю!!! Svetl@n@, голубоглазка, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, Uta сказал: Вот! Идея! А то я сижу в кустах без единого оленя в анамнезе (Фуджико тоже нема) Зато единорог есть венцлеровский! И Nimue несколько штук! Наверное, меня можно принять кандидатом в порядочные вышивальщицы? Подожди, Фуджико у большинства впереди еще, к тому же помнишь свое желание-вышивать новых производителей?!))) (то, что ничего не покупать, это я тоже помню) Marteire, курочка, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Спасибо, почитала. На удивление беззубая склока Вдвойне интереснее было потом у Айвара читать, получила удовольствие. И если бы не жаба на оформление, то отправила Айвару что-нибудь оформить :)) Иржи, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Оля, Дама с Единорогом от Теи?! Это вообще выстрел в десятку, я считаю!!! Нет , "Дама с единорогом" от ЗР makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 21 минуту назад, ОльгаВл сказал: Нет , "Дама с единорогом" от ЗР Ой, Дама с единорогом -малышом меня очаровала!Я впервые увидела этот дизайн! ОльгаВл, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 30 минут назад, Tomcat сказал: Спасибо, почитала. На удивление беззубая склока Вдвойне интереснее было потом у Айвара читать, получила удовольствие. И если бы не жаба на оформление, то отправила Айвару что-нибудь оформить :)) Саш, а я вот не уверена, что у него будет прям дорого-дорого, если ты, конечно, не запросишь что-то вау! По крайней мере, на стандартные работы цены, которые он озвучивает, вполне нормальные. Я , например, не готова просто общаться с гением, потому как боюсь, что не сумею подобающе себя вести. Может, в реальной жизни он другой, не знаю... tashu02, apanjul, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Саш, а я вот не уверена, что у него будет прям дорого-дорого, если ты, конечно, не запросишь что-то вау! По крайней мере, на стандартные работы цены, которые он озвучивает, вполне нормальные. Я , например, не готова просто общаться с гением, потому как боюсь, что не сумею подобающе себя вести. Может, в реальной жизни он другой, не знаю... Наверно, ты права про цены. Тем более, у него можно озвучить потолок (не БК, конечно) И мне как раз интересно впрямую пообщаться, прорвусь или нарвусь :))) курочка, чеба, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 15 минут назад, Tomcat сказал: мне как раз интересно впрямую пообщаться, прорвусь или нарвусь : Эксперимент?))) Я одно время думала отправить ему работы, но потом прочла его же высказывание, что, типа, если вы хотите чего-то обычного, то это не ко мне...ко мне есть смысл обращаться за нестандартным... ну, а мне нужно обычное Svetl@n@, Marteire, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение