Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, makalicha1970 сказал:

Глаза пусть сбегаются обратно, у меня будет строгая очередность:prankster2: 

"Огласите весь список, пжалста" (с)

apanjul, Svetl@n@, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

За Девочку спасибо, все никак не запихну ее в раму:prankster2:. Ощущение такое, что программу выполнила по отшиву и успокоилась)))

Ничего, запихнешь. Самое главное ты сделала, а рама - дело техники.

курочка, Svetl@n@, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Планы на год у меня наполеоновские, 18004_28.thumb.jpg.7737aeb4e3ff894e2718de3af32adfd8.jpg18004_29.thumb.jpg.9436bc21bd3001b5bf713c89851f11ec.jpg18004_35.thumb.jpg.ab787db558ca1fd454dd4d50dd53c3ce.jpg18004_41.thumb.jpg.edeba3030b952739170528b6a785f0b4.jpg18004_49.thumb.jpg.d556d7a043be6237866a3cb6fd8a449a.jpg

24788.jpg.1f03f49513e60bd15673491731477912.thumb.jpg.0191a32022b8444c005cfbce3180eeb8.jpg32070.jpg.ecc83e67d061e0f5f3373a58292fc694.thumb.jpg.bd1aceab2e2327c401da945f1ca33708.jpg132.jpg.a3a18d1eb99770ea0c5d8f7b69080512.thumb.jpg.d11a40c0b872d4ea763c70556077a09c.jpg9691.jpg.2fcb408bdb9e0e67f8f5f8a2d051f713.thumb.jpg.627305b4323356c9618c9b4b95e3e500.jpg, думаю, что это совершенно нереально, но буду стремиться!

Самые нормальные планы. Если хижина и Мэгги вышиты более чем наполовину (а это сложные работы, согласись), а из набора игрушек две уже готовы, то осталось шесть наборов. Посмотрела еще раз твои итоги за прошлый год. Вышито такое же количество работ. Так что вполне приемлемые планы. Даже еще что то плюс к этому вышьешь.Так что за работу!!!

irina4221, курочка, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yaroslavovna сказал:

Если хижина и Мэгги вышиты более чем наполовину (

Увы, меньше половины, на треть, наверное.

2 минуты назад, yaroslavovna сказал:

Так что за работу!!!

:moil:

Поделиться сообщением

Никусь, вот я и до тебя добралась:give_heart:

Всё разглядела, полюбовалась.

Мирабильки твои просто прелесть, сразу о своих дамах вспоминаю))

Мне очень понравился твой окончательный вариант девочки на качелях, молодец, что решилась на повторный отшив.

Паровоз - твоя коронная тема, я бы даже не видя имя вышивальщицы, сразу бы поняла, что это Никочкиных рук дело. Очень он классный получился и троллейбус тоже :good:

Ник, а как здорово ты придумала оформить котика витражного, это ж надо, какая у тебя фантазия, так нарядно и празднично вышло.

От ДИМовских игрушек я вообще в отпаде, они просто шикарные. Я все листала твою темку, думала, а вдруг ты МК где-то выкладывала. Так и не нашла ((

Планов на этот год у тебя громадьё. Будем ждать их осуществления :wink:

Gala83, Mizeri, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жекочка сказал:

Никусь, вот я и до тебя добралась:give_heart:

Женюсик, я так рада тебя видеть!!! :girl_in_love:

Спасибо за столько хороших слов, и за Девочку, и за транспорт, и за Витражного котика!

2 минуты назад, Жекочка сказал:

Я все листала твою темку, думала, а вдруг ты МК где-то выкладывала. Так и не нашла ((

Жень, МК не выкладывала, но когда буду третью игрушку оформлять, обязательно все запротоколирую!:pioneer: 

4 минуты назад, Жекочка сказал:

Планов на этот год у тебя громадьё. Будем ждать их осуществления :wink:

Буду трудиться)))

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Жекочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

МК не выкладывала, но когда буду третью игрушку оформлять, обязательно все запротоколирую

Давай-давай :wink: Я буду ждать. А то у меня ДИМовские домики есть, их надо красиво оформить, а я в этом смысле, к сожалению, рукожоп :mosking:

Мне нужна четкая инструкция.

apanjul, makalicha1970, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жекочка сказал:

, а я в этом смысле, к сожалению, рукожоп :mosking:

Ой, да брось! Там ничего сложного, а если ты победила гладь, то уж сшить мелкими стежками все это дело сумеешь легко!

apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброй ночи! :drinks:

Сегодня день отчета, буду первой, наверное. 

Было IMG_0999.thumb.jpg.de6962337e963a06e23920147870689b.jpg Стало  IMG_1061.thumb.jpg.cacccbf48b5ded6b7aa42454f7127c1f.jpg и IMG_1075.thumb.jpg.83f9f5c1a59e686d1f9504004f133a66.jpg Очень приятный процесс, хотя в верхней части схемы пришлось отмечать маркером особо слепые значки. Еще вижу, что одного цвета точно не хватает. 

Вот и все, больше сказать мне нечего!:preved:

Что начну следующим -продолжу Хижину или распложусь (дюсь) -подумаю об этом завтра!

Svetl@n@, Наталья2013, mamatata и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, доброй ночи! :drinks:

Неспящие в Москве)))

Svetl@n@, olnikva, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Свет, ага! А ты чего, отчет пишешь?:P

Не, я ещё днём хочу поковырять немного, а к вечеру написать "Войну и мир" :D

курочка, makalicha1970, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, makalicha1970 сказал:

IMG_1075.thumb.jpg.83f9f5c1a59e686d1f9504004f133a66.jpg Очень приятный процесс

Быстро ты с ним расправляешься, уже четверть или треть вышита :rolleyes:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Иржи сказал:

Быстро ты с ним расправляешься, уже четверть или треть вышита :rolleyes:

Четверть точно! ( все думаю над твоими пятидневками, честно сказать. У тебя в месяц влезает 6 процессов, это всегда так было, или сейчас расплодилась?)

8 часов назад, Mizeri сказал:

Ника, отличный прирост у тебя в процессе :tender:

Наташа, стараюсь изо всех сил! 

Svetl@n@, Marteire, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

Сегодня день отчета

Так... значит, отчеты у нас по субботам. Учту. Как раз размышляла вчера, какой день сделать отчетным.

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

Очень приятный процесс

И это заметно по значительному продвижению :good:

Мне тоже нравятся эти зимние дизайны с детьми у ДМС. Есть парочка в хочушках.

makalicha1970, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Жекочка сказал:

Так... значит, отчеты у нас по субботам. Учту. Как раз размышляла вчера, какой день сделать отчетным.

Неа, у нас тут организовалась группа с отчетами каждые 10 дней, 10, 20 и 30(31) числа! Каждый процесс шьется 10 дней, потом берется следующий, и так по кругу. Обозвали это дело ротацией, и уже целый год с переменным успехом ей следуем)))

apanjul, Мультифрукт, Lenara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Обозвали это дело ротацией, и уже целый год с переменным успехом ей следуем)))

Ого, как всё серьезно )))

Занесу себе в блокнот, чтобы не забыть. Может, мне тоже стОит примкнуть к вашей группе?:dw:

Т.е. 10 дней я шью только один процесс, к другим не прикасаюсь, даже не смотрю в их сторону?))

Mizeri, tashu02, Иржи и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Жекочка сказал:

Ого, как всё серьезно )))

Занесу себе в блокнот, чтобы не забыть. Может, мне тоже стОит примкнуть к вашей группе?:dw:

Т.е. 10 дней я шью только один процесс, к другим не прикасаюсь, даже не смотрю в их сторону?))

Жень, примыкай!:preved:

Про "не смотрю в другую сторону"-в идеале так и задумывалось, и сначала все придерживались намеченного плана, но потом, сама понимаешь, начались брожения и шатания, всякие вклинившиеся и подарочные процессы...  Короче говоря, идею я тебе обрисовала, могу сказать про себя: мне удобна такая штука, хочу и этот год так продолжать вышивать, меня не напрягает то, что в определенный день надо чиркнуть несколько строк и показать, чего я наваяла. Никакой обязаловки я не чувствую:smile: 

tashu02, irina4221, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

У тебя в месяц влезает 6 процессов, это всегда так было, или сейчас расплодилась?

Ну если не пропускать ни одного дня - то влезет, но так почти не бывает. А процессы у меня плодятся до предельного количества рам, сейчас еще свободны две: маленькая и совсем маленькая, а сэмплер буду на снапах шить.

курочка, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Иржи сказал:

Ну если не пропускать ни одного дня - то влезет, но так почти не бывает. А процессы у меня плодятся до предельного количества рам, сейчас еще свободны две: маленькая и совсем маленькая, а сэмплер буду на снапах шить.

На каждый процесс чистых пять дней, и вышиваешь не каждый день, ясно. Я тоже пропускаю иногда день-два в десятидневке, но не больше.

А если удалось сделать за день совсем мало крестиков, ну, 100, например, то все равно день засчитан?

Значит, еще две рамы- будешь плодиться дальше?)))

Svetl@n@, tashu02, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я рассказывала раньше, что дни вышивальные в календариках отмечаю, вот на каждый подход должна зачеркнуть чистых вышивальных пять дней, а крестиков да, могу и сотню всего вышить, но стараюсь всёж не меньше двухсот в день.

Рамы то маленькие, если только на что маленькое расплодюсь :rolleyes: вот зачем ты меня соблазняешь, а? Я уже задумалась, что у меня пироженок дофига нахомячено, а не вышиваю, эх :not_i:

Mizeri, irina4221, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, тут уж ничего с собой поделать не могла-раз процессов должно быть столько, сколько рам в доме, то вполне закономерен и мой вопрос!:pooh_lol:

Но я не призываю плодиться, чес слово! Потому как сама в глубоких раздумьях:unknw:, надо ли оно, когда столько неоконченных работ. 

reyjeff, Marteire, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в