4 февраля 2018 Девочки, у вас прям вечер воспоминаний сегодня . А вот такие машины помните? Мультифрукт, -Solovey-, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Они так страшно загребали снег! Marteire, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Машину такую не помню, а вот снег точно скрипел, и шкаф-шуба была и не одна. И ремень такой, типа резинки, в полоску, и пряжка со звездой ))) И косыночка была, а сверху шапка из козьего наверное пуха, серенькая, пушистая, её ещё сверху булавкой заказывали, чтобы размер регулировать, все же на вырост было А валенки у меня были самые козырные в саду - с вышивкой! Мама вышивала, чтобы ребёночек левый и правый не путал И санки, обшитые папиной шинелью, ни у кого больше таких не было irina4221, чеба, mamatata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Никусь, как же, наверное, приятно в такую метель вышивать яркие, жизнерадостные цвета. Это ты здорово придумала вернуться к своей Хижине. Получается классно Погодка, да... подбрасывает нам сюрпризы. Я сегодня еле до зала по сугробам добралась. А завтра на работу таким же манером потащусь, хотя с удовольствием бы осталась дома и повышивала всласть Svetl@n@, apanjul, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 9 часов назад, irina4221 сказал: За счастье лицетреть такую красоту можно и транспортный коллапс потерпеть И полчаса работы лопатой тоже можно потерпеть? представляю, сколько радости испытают сейчас те, кто за выходные ни разу не выезжал - на месте машины просто сугроб! tashu02, makalicha1970, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 6 часов назад, Mizeri сказал: и шкаф-шуба была и не одна. И ремень такой, типа резинки, в полоску, и пряжка со звездой ))) И косыночка была, а сверху шапка из козьего наверное пуха, серенькая, пушистая, её ещё сверху булавкой заказывали, чтобы размер регулировать, все же на вырост было И еще у меня зимой трусики были голубые, с начесом Mizeri, irina4221, alena.corobova2012 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 36 минут назад, mamatata сказал: И еще у меня зимой трусики были голубые, с начесом Само собой, это обязательный элемент зимней униформы с цветовыми вариациями 1 час назад, Marteire сказал: И полчаса работы лопатой тоже можно потерпеть? Ну, а куда деваться, если иначе, как машине, на работу не добраться! Но мало уехать со своей стоянки, надо же еще на работе суметь припарковатьсяСудя по тому, что вижу из окна, многие предпочли поехать своим ходом. Зато школоте объявили свободное посещение 6 часов назад, Жекочка сказал: Никусь, как же, наверное, приятно в такую метель вышивать яркие, жизнерадостные цвета. Это ты здорово придумала вернуться к своей Хижине. Получается классно Женюсь, очень здорово,да! И очень нитки классные эта Финка, они вообще в узлы не завязываются, для меня это впервые, что изнанку вообще не проверяю!!! 7 часов назад, Жекочка сказал: Погодка, да... подбрасывает нам сюрпризы Одно дело -вышивать ели под снегом, , и совсем другое -оказаться в таком снегу, да?!))) 7 часов назад, Mizeri сказал: А валенки у меня были самые козырные в саду - с вышивкой! Мама вышивала, чтобы ребёночек левый и правый не путал Ух, валенки с вышивкой, это круто! mamatata, nogres, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Одно дело -вышивать ели под снегом, , и совсем другое -оказаться в таком снегу, да?!))) Ага Что-то снег так плохо чистят везде, самой приходится бульдозером работать, чтобы проложить себе дорогу))) apanjul, Антонина di, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Смотрю телик, говорят, в Москве снегопад столетия, сто лет такого сильного не было, так что держитесь там... makalicha1970, Svetl@n@, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 18 часов назад, irina4221 сказал: Ты на Армавир одним глазом не смотри! Вон сестра мне мне какие фотки шлет Вот это красота, а у нас серо , слякотно и грустно Антонина di, olnikva, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 23 минуты назад, Veta сказал: а у нас серо , слякотно и грустно Ой, машинки видны! А у нас они все под снегом! Svetl@n@, Антонина di, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 04.02.2018 в 22:05, Lenara сказал: А я сразу Лену узнала! Mizeri, курочка, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Девочки, всем привет! Итак, кто успел забыть про Хижину от Марьи -вспоминайте! Было Стало Добралась до половины, очень нравится то, что получается. Несмотря на то, что постоянная смена нити, вышивать очень комфортно, все-таки для меня лучше мешанина, чем шпарить большие пространства одним цветом (конечно, при условии, что нормальная продуманная схема и удобные значки, это я про Стоянку еще вспомнила, вот где был вынос мозга!) Никаких вышивальных покупок с НГ не сделала, все смотрю-смотрю и ничего не хочется. Вроде, нашла один сюжет от КК, но и его расхотела в течение пары дней. На следующей неделе ФР, но я туда не попадаю, еду на дачу сидеть с котанами. Буду вышивать там Мэгги, надеюсь, что хорошо продвинусь, т.к. тырнет там только на телефоне будет, а это не способствует сидению в нем... Девочки-москвички, у вас в районе снег убирают? У нас какой-то ужас, огромные кучи нагребли вдоль дороги и все...автобусы к тротуару подъехать не могут, выгружают на проезжей части пассажиров, а там голый лед или наколотые льдины...дворы почищены фигово. Вчера болтались в центре, там тоже черти что Где все эти сумасшедшие единицы техники, про которые нам рассказывают, я не пойму! Каори, Антонина di, Sky026 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Ник, как хорошо ты хижину продвинула! Мне тоже нравится то, что у тебя получилось! А снег фигово убирают, это правда...м.Парк культуры, Комсомольский проспект...я только в пятницу утром увидела людей, пытающихся что-то очистить и вся дорога кусками, чищено- нечищено...возле дома Союза писателей не убирается снег никогда , после снегопада месишь эту кашу , пока ногами не утопчется или не растает. ЛюдмилаЕр, Антонина di, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 5 минут назад, Lenara сказал: , как хорошо ты хижину продвинула! Она так интересно шьется...вроде, тут три крестика, там пять...а смотришь, уже и один квадрат 10 на 10 вышила, и другой, и третий))) Антонина di, Мультифрукт, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Никусь, какая красота! Я прям в восторге! Сижу, перебираю в голове слова, чтобы выразить мой восторг и никак не могу подобрать нужные... Открою картинку, полюбуюсь, а слова все не подбираются. В общем куцо напишу - мне очень нравится! И так продвинулась ты хорошо! 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки-москвички, у вас в районе снег убирают? Ни у нас в районе, не в центре, где я работаю (напротив музея Вооруженных сил) не убирают хорошо. У меня из окна на работе видно посетителей музей, они приезжают группами, их высаживают на дорогу, прямо перед сугробом по пояс. Интересно наблюдать как китайцы штурмуют этот бруствер ))) Мультифрукт, Lenara, Антонина di и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Ника, ты меня поразила своим продвижением - это ты за вот эту десятидневку столько вышила? Мешанина, конечно, но какие чудесные цвета! Снег - это хорошо, но каким же монохромным становится город! (По крайней мере, из моего окна ) как сейчас с уборкой снега, не скажу, в понедельник по нашим дворам вполне можно было передвигаться, правда, во многих местах для прохода осталась узенькая тропинка, где два человека не расходятся:( с машиной повезло - после воскресного фиаско с лопатой на полчаса Володя ставит машину чуть подальше, на стоянке около ресторана у нашего парка - там всегда убрано. Выходит по утрам с запасом, потому что аварий, конечно, много, приходится постоять:( irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Еще раз посмотрела твои продвижения - замечательно, просто супер! И глубина, и свет чувствуется! olnikva, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Ника, привет! Прирост колоссальный, даже не верится, что это вышито за полторы недели. Здорово получается, я бы даже сказала, неожиданно здорово - помню, как мы обсуждали первый небольшой отшитый фрагмент и было много претензий то ли к подбору ниток, то ли к цветопередаче обложки, т.к. получалось непохоже. Накрутишь положенные 1000 фрузелков и будет вообще шедевр)))) irina4221, курочка, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 У нас тоже убирают плохо. Точнее, чистят нормально, ходить можно, но не вывозят снег совершенно. В итоге парковочных мест почти не осталось, все завалено горами снега с чеоовеческий рост. Люди от безысходности паркуются на тротуарах. Раньше это жестко пресекалось - курсировали эвакуаторы и вывозили нарушителей буквально через 10-15 минут, а теперь никого не трогают. Marteire, makalicha1970, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Никусь, здорово хижина продвинуласьТакое буйство красок, приятно посмотреть и окунуться в такой летний сюжет. Мне очень нравится! 1 час назад, makalicha1970 сказал: Девочки-москвички, у вас в районе снег убирают? С уборкой снега дела обстоят не очень. Кое-где еще можно пробраться беспрепятственно, но в основном приходится месить снежные кучи. Но сейчас теплеет и уже становится легче )) Mizeri, Svetl@n@, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, apanjul сказал: Никусь, какая красота! Я прям в восторге! Юляша, спасибо большое! 1 час назад, Marteire сказал: Ника, ты меня поразила своим продвижением - это ты за вот эту десятидневку столько вышила? Мешанина, конечно, но какие чудесные цвета! Ириш, ага, за эту десятидневку. Посчитала, получается около 300 крестиков в день, может, чуть больше, но не принципиально. 25 минут назад, Антонина di сказал: Здорово получается, я бы даже сказала, неожиданно здорово - помню, как мы обсуждали первый небольшой отшитый фрагмент и было много претензий то ли к подбору ниток, то ли к цветопередаче обложки, т.к. получалось непохоже Тоник, привет! Претензии были, и еще какие -на фото набора обещали одно, а по факту получается другое! Да и нитки я поменяла, один цвет или два, сейчас уже не вспомню...потом смирилась, что не получу такого же результата, как на обложке и полюбила то, что есть 27 минут назад, Антонина di сказал: Накрутишь положенные 1000 фрузелков и будет вообще шедевр)))) Про это стараюсь пока не думать! 22 минуты назад, Жекочка сказал: Никусь, здорово хижина продвинуласьТакое буйство красок, приятно посмотреть и окунуться в такой летний сюжет. Мне очень нравится! Женюсик, спасибо большое! Девочки, спасибо, что откликнулись про уборку снега (точнее, про ее отсутствие), а то я думала, что это только у нас наша управа так плохо работает (ну, вдруг), а значит, везде примерно все одинаково(((. apanjul, курочка, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки, спасибо, что откликнулись про уборку снега (точнее, про ее отсутствие), а то я думала, что это только у нас наша управа так плохо работает (ну, вдруг), а значит, везде примерно все одинаково(((. Хорошо только идет отчет про уборку Lenara, makalicha1970, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Хорошо только идет отчет про уборку Это точно Svetl@n@, Mizeri, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 4 часа назад, makalicha1970 сказал: кто успел забыть про Хижину от Марьи -вспоминайте! Б Ника, я про твою хижину не забывала - рада, что ты снова к ней вернулась, у нее и сюжет, и цветовое решение потрясающее. Не бросай ее больше, пожалуйста, и показывай почаще! Продвижение очень заметное, и результат отменный. По поводу уборки города, то я отношусь к оптимистам. Мне кажется. что в нашем районе убирают нормально, во всяком случае вполне можно беспрепятственно передвигаться ПЕШЕХОДАМ. Что до автомобилистов, то просто не обращаю внимания, как им живется. Во всяком случае, я помню времена и похуже. А сейчас - вполне себе. Тут забавное мнение слышала. На прошлой неделе приезжал знакомый моей дочки, итальянец. Приезжал самостоятельно, но дочь пару раз побыла его гидом. Он у нас был впервые, и снегопад в городе видел тоже впервые. Так он сказал дочке приблизительно следующее: "Ваш снег мне очень мешает!". Иржи, makalicha1970, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение