Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

За крылышки, скорее всего!:P

точно! не углядела! всё внимание перетянула именно эта мышь. Ведь какая задумка оригинальная.:D

Mizeri, ОльгаТольна, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Девочки, всем привет! :give_heart:

Принесла Мэгги-рукодельницу! Удивительный процесс: с одной стороны, очень легкий, вот просто примитивнейший, кажется, шей себе и шей, но в то же время есть куски, вышиваемые одним цветом (черным, брр), и так их скучно шить, просто ужас. Но вообще я понимаю, что при должной усидчивости и будучи ответственной вышивальщицей :crazy:, вышить этот голд можно действительно очень быстро. Правда, там еще очень много бэка и  выкладной нити, так что впереди меня ждет большое приключение:moil:

У кошки переделала уши, спасибо за идею Гале Yaroslavovna!!! Если внимательно посмотрите, то увидите, что на третьей фотографии уши отличаются от тех, которые на четвертой: сначала я их вышила с использованием блэндов, но получилось черти что, распорола и вышила заново. 

Было 5a8c168e6dec1_IMG_0617.thumb.jpg.b5589de850e445af8d5d6440e4abc115.jpg СталоIMG_1273.thumb.jpg.faec4f2d3431a7439efbee7a373b2bb3.jpgIMG_1287.thumb.jpg.03e1cd725d3f0f94c34dbe21d3fae31a.jpgIMG_1320.thumb.jpg.a4c75c916bd89b45355cce55ef8742a8.jpgIMG_1327.thumb.jpg.4a364829abd03eb04afdce7c87ea3bc8.jpg 

Да, я перевалила через экватор, ура-ура! 

P.S. Еще усы добавила, а то, по мнению дизайнера,  у Мэгги не должно быть усов (а какая кошка без вибрисс, ну е-мое)

Изменено пользователем makalicha1970

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

IMG_1273.thumb.jpg.faec4f2d3431a7439efbee7a373b2bb3.jpgIMG_1287.thumb.jpg.03e1cd725d3f0f94c34dbe21d3fae31a.jpgIMG_1320.thumb.jpg.a4c75c916bd89b45355cce55ef8742a8.jpgIMG_1327.thumb.jpg.4a364829abd03eb04afdce7c87ea3bc8.jpg 

Мордочка красавчика появилась))))очень красиво получается :rolleyes::good:

apanjul, reyjeff, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, makalicha1970 сказал:

IMG_1273.thumb.jpg.faec4f2d3431a7439efbee7a373b2bb3.jpg

«Видала я котов без улыбки. Но улыбку без кота!..» :D

Поздравляю с экватором :good:

курочка, mamatata, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, nata2017 сказал:

Мордочка красавчика появилась))))очень красиво получается :rolleyes::good:

Наташа, спасибо! Дизайн для любителей ярких красок и множества деталей)))

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

«Видала я котов без улыбки. Но улыбку без кота!..» :D

Поздравляю с экватором :good:

:curtsey:

У нее улыбка Джоконды, я считаю!

Поделиться сообщением

Коты, улыбка, ушки... СОБАЧКА! С ЛЕНТОЧКОЙ! :biggrin: Ника, поздравляю с преодолением экватора. У моряков положено купать пересекших экватор в море-океане. Тебя надо купать в чем-то рукодельнм :) :dw:В ниточках что-ли?

Marteire, tashu02, Антонина di и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Коты, улыбка, ушки... СОБАЧКА! С ЛЕНТОЧКОЙ! :biggrin: 

Собачка с ленточкой -сантиметром еще не в полной красе, и слегка смахивает на буренку)))

2 минуты назад, mamatata сказал:

У моряков положено купать пересекших экватор в море-океане. Тебя надо купать в чем-то рукодельнм :) :dw:В ниточках что-ли?

У моряков такая традиция?! Эх, я бы в море-океане сейчас с баааальшим удовольствием искупалась! Но придется нырять в комод за следующим процессом! ( я пока кремень, ничего не покупаю, хоть и маюсь по этому поводу)

ЛюдмилаЕр, Naduh, Mizeri и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

У моряков такая традиция?! Эх, я бы в море-океане сейчас с баааальшим удовольствием искупалась! Но придется нырять в комод за следующим процессом! ( я пока кремень, ничего не покупаю, хоть и маюсь по этому поводу)

У меня впервые есть долгосрочные планы благодаря Свете :biggrin: Я ее наборчики не спрятала в шкафчик. Лежат на тумбочке рядом с компом, хожу мимо, любуюсь :biggrin:

nata2017, irina4221, Marteire и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

( я пока кремень, ничего не покупаю, хоть и маюсь по этому поводу)

и даже на приближающееся 8 марта себя ничем не побалуешь?

Marteire, tashu02, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

У меня впервые есть долгосрочные планы благодаря Свете :biggrin: Я ее наборчики не спрятала в шкафчик. Лежат на тумбочке рядом с компом, хожу мимо, любуюсь :biggrin:

:boast:

:biggrin:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Что, планы сразу на все три ?! :prankster2: Или выбираешь еще?

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

и даже на приближающееся 8 марта себя ничем не побалуешь?

Не наю:unsure:...пока ничего, чтобы хочу-не могу, не встречу никак...вроде, хочу Лука-с попробовать, но так, не активно хочу. Хотела Руно, показала мужу, он чего-то забраковал...издалека понравился, вблизи нет (привык, чтобы бэк был, контуры четкие, а там такого нет, конечно). Хочу букет от Марьи, может, его куплю...но тоже не уверена. 

reyjeff, apanjul, nata2017 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Выбираю, думаю...

Вот закончу голопопика, потом розочку буду шить. У меня же еще Танго присело, робин свой надо завершить. И вот где-то в это время захочется чего-нибудь новенького! И я начну выбирааать!

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, weron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

Не наю:unsure:...пока ничего, чтобы хочу-не могу, не встречу никак...

Вот-вот. Чего хочу - не знаю, кого знаю - не хочу... :biggrin:

Антонина di, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Не наю:unsure:...пока ничего, чтобы хочу-не могу, не встречу никак...вроде, хочу Лука-с попробовать, но так, не активно хочу. Хотела Руно, показала мужу, он чего-то забраковал...издалека понравился, вблизи нет (привык, чтобы бэк был, контуры четкие, а там такого нет, конечно). Хочу букет от Марьи, может, его куплю...но тоже не уверена. 

2 минуты назад, mamatata сказал:

Вот-вот. Чего хочу - не знаю, кого знаю - не хочу... :biggrin:

смотрю, девушки, и у вас тоже весенний авитаминоз B)

а вот я знаю чего я хочу, и кого я хочу  - на экватор, на море, всегда! :biggrin: *у меня даже набор такой есть, про дорожку к морю*

Mizeri, tashu02, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

а вот я знаю чего я хочу, и кого я хочу  - на экватор, на море, всегда! :biggrin: *у меня даже набор такой есть, про дорожку к морю*

Удивила Бобика косточкой! На море и я хочу! И пляж чтоб песчаный! И свежих фруктов с собой корзинка. Тенечек от листвы, дети присмотрены, муж рядышком... Вот оно счастье, правда Забава? :biggrin:

nata2017, Svetl@n@, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

смотрю, девушки, и у вас тоже весенний авитаминоз B)

А что ж ты думаешь, мы к авитаминозу очень расположены, само собой:spiteful:

apanjul, tashu02, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слова то какие... Моооре... Песоооочек... Тенечек... Ещё пяльцы в руки и вышить больше 20 крестиков за раз! Эх.... О чем это я? А! Ника, Мэгги отличная! Яркая, деталистая, да ещё и уровень образования повышает! Очень здорово! Какой процесс следующий на очереди?

nogres, ОльгаТольна, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

Слова то какие... Моооре... Песоооочек... Тенечек... Ещё пяльцы в руки и вышить больше 20 крестиков за раз! Эх.... О чем это я? А! Ника, Мэгги отличная! Яркая, деталистая, да ещё и уровень образования повышает! Очень здорово! Какой процесс следующий на очереди?

Наташа, потерпи, будешь крестики свои вышивать, года через... эээ... ну, не знаю, короче:loll:, вон, некоторые умудряются как-то с младенцами вышивать, и ты научишься! 

Следующий на очереди ДМС, Дети со снеговиком, от ярких красок опять в зиму.

Mizeri, курочка, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пока я вчера лазила в поисках портновской старинной рулетки:prankster2:, посмотрите, на какой интересный способ вышивания и сразу же оформления наткнулась! 1b3dd6f3100925b1771aa9fec4xo.thumb.jpg.49ec3536da75b389d8d18edddb8c5bd3.jpg82ce8d72c83512f13711b6f226hg.thumb.jpg.f9f91a57894d1ece1dcf8064b842b761.jpg Нашла тут https://lovelypuppets.ru/blog/dva-v-odnom-ili-sekret-pyaltsev-ot-jessica-long/ 

ОльгаТольна, Catopuma, marvlase и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, потерпи, будешь крестики свои вышивать, года через... эээ... ну, не знаю, короче:loll:, вон, некоторые умудряются как-то с младенцами вышивать, и ты научишься! 

Следующий на очереди ДМС, Дети со снеговиком, от ярких красок опять в зиму.

Да-да, я тоже верю в прекрасное :laugh4:

А дети со снеговиком у тебя тоже яркие, т.ч. не заскучаешь )))

Svetl@n@, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, всем привет! :give_heart:

IMG_1327.thumb.jpg.4a364829abd03eb04afdce7c87ea3bc8.jpg 

Ника, привет!!!!!!! :smile: Поздравляю с экватором в Мэгги!!!! :give_rose: 

Поделиться сообщением

Ника, очаровательная мордочка у кошечки,  серенькие ушки очень даже ей к лицу и как же без усов, никак нельзя! Как же много мелких деталюшек на этой картине! Сколько впереди еще трудов с бэком!

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

1b3dd6f3100925b1771aa9fec4xo.thumb.jpg.49ec3536da75b389d8d18edddb8c5bd3.jpg82ce8d72c83512f13711b6f226hg.thumb.jpg.f9f91a57894d1ece1dcf8064b842b761.jpg

Как интересно и неожиданно! 

nata2017, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, alena.corobova2012 сказал:

интересно и неожиданно! 

Да, иногда людям приходят в голову такие идеи, просто удивительно! 

Спасибо за комплименты Мэгги!!! Я ее с чистой совестью отложила, считаю, что в этот заход потрудилась хорошо)))

tashu02, Svetl@n@, курочка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, поздравляю с экватором в Мэгги:give_heart:

Со стороны он не кажется таким уж легким, как ты об этом рассказываешь. Ну наверное, просто много разных деталей, а значит шить интересно и не скучно, а потому и легко. Я так люблю:)

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

посмотрите, на какой интересный способ вышивания и сразу же оформления наткнулась! 1b3dd6f3100925b1771aa9fec4xo.thumb.jpg.49ec3536da75b389d8d18edddb8c5bd3.jpg82ce8d72c83512f13711b6f226hg.thumb.jpg.f9f91a57894d1ece1dcf8064b842b761.jpg

Какая классная идея:good: Мне очень понравилось. Вот только вопрос, как это все натянуть, чтобы в процессе натяжка сохранилась. Я себе в блокнотик занесла, поизучаю вопрос, попытаюсь по крайней мере.

apanjul, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в