19 февраля 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: За крылышки, скорее всего! точно! не углядела! всё внимание перетянула именно эта мышь. Ведь какая задумка оригинальная. nata2017, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Принесла Мэгги-рукодельницу! Удивительный процесс: с одной стороны, очень легкий, вот просто примитивнейший, кажется, шей себе и шей, но в то же время есть куски, вышиваемые одним цветом (черным, брр), и так их скучно шить, просто ужас. Но вообще я понимаю, что при должной усидчивости и будучи ответственной вышивальщицей , вышить этот голд можно действительно очень быстро. Правда, там еще очень много бэка и выкладной нити, так что впереди меня ждет большое приключение У кошки переделала уши, спасибо за идею Гале Yaroslavovna!!! Если внимательно посмотрите, то увидите, что на третьей фотографии уши отличаются от тех, которые на четвертой: сначала я их вышила с использованием блэндов, но получилось черти что, распорола и вышила заново. Было Стало Да, я перевалила через экватор, ура-ура! P.S. Еще усы добавила, а то, по мнению дизайнера, у Мэгги не должно быть усов (а какая кошка без вибрисс, ну е-мое) Изменено 20 февраля 2018 пользователем makalicha1970 Catopuma, Антонина di, Molly21 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мордочка красавчика появилась))))очень красиво получается ЛюдмилаЕр, reyjeff, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да, я перевалила через экватор, ура-ура! «Видала я котов без улыбки. Но улыбку без кота!..» Поздравляю с экватором ЛюдмилаЕр, mamatata, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 11 минуту назад, nata2017 сказал: Мордочка красавчика появилась))))очень красиво получается Наташа, спасибо! Дизайн для любителей ярких красок и множества деталей))) 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: «Видала я котов без улыбки. Но улыбку без кота!..» Поздравляю с экватором У нее улыбка Джоконды, я считаю! ЛюдмилаЕр, Marteire, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Коты, улыбка, ушки... СОБАЧКА! С ЛЕНТОЧКОЙ! Ника, поздравляю с преодолением экватора. У моряков положено купать пересекших экватор в море-океане. Тебя надо купать в чем-то рукодельнм В ниточках что-ли? apanjul, irina4221, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: Коты, улыбка, ушки... СОБАЧКА! С ЛЕНТОЧКОЙ! Собачка с ленточкой -сантиметром еще не в полной красе, и слегка смахивает на буренку))) 2 минуты назад, mamatata сказал: У моряков положено купать пересекших экватор в море-океане. Тебя надо купать в чем-то рукодельнм В ниточках что-ли? У моряков такая традиция?! Эх, я бы в море-океане сейчас с баааальшим удовольствием искупалась! Но придется нырять в комод за следующим процессом! ( я пока кремень, ничего не покупаю, хоть и маюсь по этому поводу) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: У моряков такая традиция?! Эх, я бы в море-океане сейчас с баааальшим удовольствием искупалась! Но придется нырять в комод за следующим процессом! ( я пока кремень, ничего не покупаю, хоть и маюсь по этому поводу) У меня впервые есть долгосрочные планы благодаря Свете Я ее наборчики не спрятала в шкафчик. Лежат на тумбочке рядом с компом, хожу мимо, любуюсь reyjeff, -Solovey-, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: ( я пока кремень, ничего не покупаю, хоть и маюсь по этому поводу) и даже на приближающееся 8 марта себя ничем не побалуешь? курочка, tashu02, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: У меня впервые есть долгосрочные планы благодаря Свете Я ее наборчики не спрятала в шкафчик. Лежат на тумбочке рядом с компом, хожу мимо, любуюсь ЛюдмилаЕр, Антонина di, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: У меня впервые есть долгосрочные планы благодаря Свете Я ее наборчики не спрятала в шкафчик. Лежат на тумбочке рядом с компом, хожу мимо, любуюсь Что, планы сразу на все три ?! Или выбираешь еще? 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и даже на приближающееся 8 марта себя ничем не побалуешь? Не наю...пока ничего, чтобы хочу-не могу, не встречу никак...вроде, хочу Лука-с попробовать, но так, не активно хочу. Хотела Руно, показала мужу, он чего-то забраковал...издалека понравился, вблизи нет (привык, чтобы бэк был, контуры четкие, а там такого нет, конечно). Хочу букет от Марьи, может, его куплю...но тоже не уверена. Антонина di, nogres, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Что, планы сразу на все три ?! Или выбираешь еще? Выбираю, думаю... Вот закончу голопопика, потом розочку буду шить. У меня же еще Танго присело, робин свой надо завершить. И вот где-то в это время захочется чего-нибудь новенького! И я начну выбирааать! ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Не наю...пока ничего, чтобы хочу-не могу, не встречу никак... Вот-вот. Чего хочу - не знаю, кого знаю - не хочу... Mizeri, Антонина di, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Что, планы сразу на все три ?! Или выбираешь еще? Не наю...пока ничего, чтобы хочу-не могу, не встречу никак...вроде, хочу Лука-с попробовать, но так, не активно хочу. Хотела Руно, показала мужу, он чего-то забраковал...издалека понравился, вблизи нет (привык, чтобы бэк был, контуры четкие, а там такого нет, конечно). Хочу букет от Марьи, может, его куплю...но тоже не уверена. 2 минуты назад, mamatata сказал: Вот-вот. Чего хочу - не знаю, кого знаю - не хочу... смотрю, девушки, и у вас тоже весенний авитаминоз а вот я знаю чего я хочу, и кого я хочу - на экватор, на море, всегда! *у меня даже набор такой есть, про дорожку к морю* ОльгаТольна, mamatata, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а вот я знаю чего я хочу, и кого я хочу - на экватор, на море, всегда! *у меня даже набор такой есть, про дорожку к морю* Удивила Бобика косточкой! На море и я хочу! И пляж чтоб песчаный! И свежих фруктов с собой корзинка. Тенечек от листвы, дети присмотрены, муж рядышком... Вот оно счастье, правда Забава? курочка, Mizeri, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: смотрю, девушки, и у вас тоже весенний авитаминоз а вот я знаю чего я хочу, и кого я хочу - на экватор, на море, всегда! *у меня даже набор такой есть, про дорожку к морю* А что ж ты думаешь, мы к авитаминозу очень расположены, само собой ЛюдмилаЕр, mamatata, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Слова то какие... Моооре... Песоооочек... Тенечек... Ещё пяльцы в руки и вышить больше 20 крестиков за раз! Эх.... О чем это я? А! Ника, Мэгги отличная! Яркая, деталистая, да ещё и уровень образования повышает! Очень здорово! Какой процесс следующий на очереди? apanjul, Marteire, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 6 минут назад, Mizeri сказал: Слова то какие... Моооре... Песоооочек... Тенечек... Ещё пяльцы в руки и вышить больше 20 крестиков за раз! Эх.... О чем это я? А! Ника, Мэгги отличная! Яркая, деталистая, да ещё и уровень образования повышает! Очень здорово! Какой процесс следующий на очереди? Наташа, потерпи, будешь крестики свои вышивать, года через... эээ... ну, не знаю, короче, вон, некоторые умудряются как-то с младенцами вышивать, и ты научишься! Следующий на очереди ДМС, Дети со снеговиком, от ярких красок опять в зиму. Svetl@n@, nogres, Антонина di и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Девочки, пока я вчера лазила в поисках портновской старинной рулетки, посмотрите, на какой интересный способ вышивания и сразу же оформления наткнулась! Нашла тут https://lovelypuppets.ru/blog/dva-v-odnom-ili-sekret-pyaltsev-ot-jessica-long/ mamatata, apanjul, Mizeri и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: Наташа, потерпи, будешь крестики свои вышивать, года через... эээ... ну, не знаю, короче, вон, некоторые умудряются как-то с младенцами вышивать, и ты научишься! Следующий на очереди ДМС, Дети со снеговиком, от ярких красок опять в зиму. Да-да, я тоже верю в прекрасное А дети со снеговиком у тебя тоже яркие, т.ч. не заскучаешь ))) apanjul, Svetl@n@, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Девочки, всем привет! Да, я перевалила через экватор, ура-ура! Ника, привет!!!!!!! Поздравляю с экватором в Мэгги!!!! ОльгаТольна, -Solovey-, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 14 минуты назад, Графиня сказал: Ника, привет!!!!!!! Поздравляю с экватором в Мэгги!!!! Наташа, привет!!! Спасибо большое! nata2017, Графиня, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Ника, очаровательная мордочка у кошечки, серенькие ушки очень даже ей к лицу и как же без усов, никак нельзя! Как же много мелких деталюшек на этой картине! Сколько впереди еще трудов с бэком! 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Как интересно и неожиданно! makalicha1970, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 12 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: интересно и неожиданно! Да, иногда людям приходят в голову такие идеи, просто удивительно! Спасибо за комплименты Мэгги!!! Я ее с чистой совестью отложила, считаю, что в этот заход потрудилась хорошо))) nata2017, reyjeff, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Никусь, поздравляю с экватором в Мэгги Со стороны он не кажется таким уж легким, как ты об этом рассказываешь. Ну наверное, просто много разных деталей, а значит шить интересно и не скучно, а потому и легко. Я так люблю 5 часов назад, makalicha1970 сказал: посмотрите, на какой интересный способ вышивания и сразу же оформления наткнулась! Какая классная идея Мне очень понравилось. Вот только вопрос, как это все натянуть, чтобы в процессе натяжка сохранилась. Я себе в блокнотик занесла, поизучаю вопрос, попытаюсь по крайней мере. makalicha1970, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение