Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, marvlase сказал:

Прилично ты так прибавила в процессе.

8 часов назад, tashu02 сказал:

И продвигается он у тебя все же к завершению. Супер!!! 

16 минут назад, Catopuma сказал:

Хорошее продвижение!

Девочки, спасибо!!! Постараюсь его больше не откладывать и довести до конца поскорее, хотя обычно, после таких громких заявлений, почему-то все идет не так!:unknw:

Lenara, Mizeri, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

покажу мой первый примитивopiWXA0ETh8.thumb.jpg.538d678c3a34c7948ae28396d7381f3a.jpg, вышитый в рамках сюжета))). 

Вышивка в вышивке :mosking:. Люблю разглядывать чужие детальки, сама боюсь за голд браться, а так мечтаю Душу розы вышить...

Ника, меня в этом кусочке убили полукрестики красного цвета на стене, я бы запуталась их вышивать :dw:...

makalicha1970, Мультифрукт, marvlase и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

сама боюсь за голд браться, а так мечтаю Душу розы вышить...

Душа розы очень красивый дизайн, ты же вышивала Дим, все знаешь, что тебя ожидает -уж вряд ли он труднее Юноны?

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

меня в этом кусочке убили полукрестики красного цвета на стене, я бы запуталась их вышивать :dw:...

Не, там все просто -через две клеточки по диагонали шлепаешь и все дела! И пол стенки уже готово!:l_hp:

ОльгаТольна, tashu02, irina4221 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

ты же вышивала Дим, все знаешь, что тебя ожидает -уж вряд ли он труднее Юноны?

Ника, смотрю на свой Rocky Point и не верю, что это я его вышила, причем довольно быстро, месяца за 2. У Юноны всё просто, шпарь крестиком в 2 нити и шпарь, а вот все эти димовские полукрестики в разное количество нитей меня напрягают.

ОльгаТольна, Mizeri, olnikva и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

а вот все эти димовские полукрестики в разное количество нитей меня напрягают.

А попробовать к ним относиться философски?!:whistle3: Ты же Херитаж любишь с его мелкокрестиками и прочими извращениями, вот и к Диму надо так же подходить -дизайнер разнообразит твою вышивальную жизнь, не дает заскучать:dash::D

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Оля, спасибо!:D даже если больше не соберусь шить примитив, буду считать, что попробовала!:sarcastic:

Не, ну пробовать однозначно нужно!! По крайней мере потом понимаешь, нравится тебе это или нет.:dw:

nogres, marvlase, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Не, ну пробовать однозначно нужно!! По крайней мере потом понимаешь, нравится тебе это или нет.:dw:

Хорошо, что мы говорим о всего лишь примитиве, а не об Эстэ, к примеру!:pooh_lol:

Marteire, Mizeri, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, что мы говорим о всего лишь примитиве, а не об Эстэ, к примеру!:pooh_lol:

:sarcastic_hand: у тебя Эстэ боязнь просто))) я не думаю, что Дим сильно проще эстэ)))

nogres, Mizeri, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

я не думаю, что Дим сильно проще эстэ)))

Но сильно больше:bb:. И вообще -я видела схему Эстэ:whistle3:

Mizeri, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но сильно больше:bb:. И вообще -я видела схему Эстэ:whistle3:

Скажу тебе больше - я по ним шила

:pardon: ничего смертельного))) И, да! там не бывает бэка

Мультифрукт, nogres, marvlase и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника,  в Мэгги хорошо прибавка в крестиках видна,  пусть много деталей,  зато интересно что получится. :girl_to_take_umbrage:

Мне кажется,  здесь дело не в сюжете, а в том  ,  что это Димовский голд,  просто устанешь на середине процесса от не него.  Вспомни как шила зимних уток?  Тоже не могла долго его шить.  

А в Эсте,  как и в Юноне,  сплошные крестики 

Поделиться сообщением

Ника, доброго время суток!!! :) Очень-очень классное продвижение в Мэгги!!!! Уже 3-ри угла готовы!!!! :good2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Ника, доброго время суток!!! :) Очень-очень классное продвижение в Мэгги!!!! Уже 3-ри угла готовы!!!! :good2:

Наташа, привет! Три угла радуют, это правда!))) Спасибо!

Мультифрукт, Графиня, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Про примитив -  шикарно:laugh1:

Хороший у тебя темп, кстати, просто ты редко берешься за эту работу, потому и залежалась. 

Marteire, makalicha1970, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не процесс, а лавка сюрпризов! Столько всего в нем интересного! И все такое ... конкретное, что ли :biggrin: а не каша. И бэк!!! Километрами!!! Ладно, метрами :biggrin: Так здорово все смотрится! Давай и дальше так, ни шатко, ни валко, а заодно уверенно и неизбежно! :biggrin:

Svetl@n@, apanjul, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока я к тебе не заглядывала у тебя дамочка отшилась) Никусь,поздравляю с элегантной красоткой:give_rose:Но полный восторг вызвала Мегги, продвижения значительные. Какой дизайн красивый,столько милых сердцу деталей,примитивчик тоже хорош). Каждый штрих обводится бэком,так что отличная скорость,так держать!

tashu02, курочка, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, тут прям как из сундука волшебника все новые, и новые чудеса появляются! Очень симпатичный примитив :give_heart: ждём следующих подробностей ))) 

irisheckin, ОльгаТольна, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.05.2018 в 09:40, Наталья2013 сказал:

Мне кажется,  здесь дело не в сюжете, а в том  ,  что это Димовский голд,  просто устанешь на середине процесса от не него.  Вспомни как шила зимних уток?  Тоже не могла долго его шить.  

А в Эсте,  как и в Юноне,  сплошные крестики 

Наташа, я думаю, что мне просто терпения не хватает взять и вышить в один присест набор такого размера, я же не просто так говорю, что один голд планирую на год, уже знаю свои возможности:mosking:, поэтому и про Эстэ даже не помышляю, знаю, что это растянется на очень длительный период...

17 часов назад, Антонина di сказал:

Привет! Про примитив -  шикарно:laugh1:

Хороший у тебя темп, кстати, просто ты редко берешься за эту работу, потому и залежалась. 

Тоник, привет! Ты права, берусь редко, но сейчас полна решимости ни на что не отвлекаться, буду эту неделю торчать на даче и шить только Мэгги( хотя на всякий случай прихватила с собой Кардинала от Буциллы, ну, просто если совсем невмоготу от Мэгги будет)))

13 часа назад, mamatata сказал:

И бэк!!! Километрами!!! Ладно, метрами :biggrin: Так здорово все смотрится! 

Таня, про бэк километрами я стараюсь не думать, потом там же еще выкладная нить меня ждет... 

13 часа назад, Мультифрукт сказал:

Пока я к тебе не заглядывала у тебя дамочка отшилась) Никусь,поздравляю с элегантной

Тань, спасибо за Дамочку, она вышилась быстро- всегда бы так!)))

13 часа назад, Mizeri сказал:

Ника, тут прям как из сундука волшебника все новые, и новые чудеса появляются! Очень симпатичный примитив :give_heart: ждём следующих подробностей ))) 

Наташа, спасибо!))) Я помню, что обещала показать свои пополнения,  вот что я успела приобрести за апрель-майFE4493DC-1745-42A1-AF8F-01FC82122BB4.thumb.jpeg.5c80e912da289a056fd264565aa5e3c8.jpeg это буклет, хочу вышить дочке, а то она вся испереживалась, когда я вышила сапожок и отправила его в Америку:prankster2:4E7570B8-3D1C-4AB1-8450-2D37A0CAE159.thumb.jpeg.32b553fdcc80149679678c2e2213fe99.jpeg это неизвестный мне производитель, кошек не покупала сто лет уже, а эту хватанула, как только увидела. 

EA3E55B1-DA44-4A0A-9D06-B4272351793A.thumb.jpeg.806fd79002a6801c5ffcf1f201c00011.jpeg Не стандартный для меня набор, но очень привлек тем, что в нем сразу три сюжета небольшого размера, вышивание которых не должно сильно растянуться... (этот набор еще не забрала с почты, поэтому фото не мое).

Мультифрукт, apanjul, Lenara и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

EA3E55B1-DA44-4A0A-9D06-B4272351793A.thumb.jpeg.806fd79002a6801c5ffcf1f201c00011.jpeg Не стандартный для меня набор, но очень привлек тем, что в нем сразу три сюжета небольшого размера, вышивание которых не должно сильно растянуться...

Какие симпатичные садовые сюжетики! Хотя не думаю, что отдыхалочки :P... Но посмотреть отшив очень любопытно, надеюсь, ждать недолго придется)))

Mizeri, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с пополняшками ! Сапог необычный , в отшиве будет просто бомба !da-31.gif

Кошка как раз в твою кошачью стаю,  тоже неизбитый и интересный сюжет 

Ну  а  небольшие пейзажики  можно шить  как отдыхалочки от Димовских голдов :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Ника, поздравляю с пополняшками ! Сапог необычный , в отшиве будет просто бомба !da-31.gif

Кошка как раз в твою кошачью стаю,  тоже неизбитый и интересный сюжет 

Ну  а  небольшие пейзажики  можно шить  как отдыхалочки от Димовских голдов :wink:

Да, я именно так и распланировала!))) Сапог крутой, но и схема там чумовая, и цветов до фига, и бэка... так что уже подозреваю, что дастся он не просто...

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Какие симпатичные садовые сюжетики! Хотя не думаю, что отдыхалочки :P... Но посмотреть отшив очень любопытно, надеюсь, ждать недолго придется)))

У меня опыта с Жанлинн немного- всего один вышитый набор, и то сто лет назад...и я не думаю тоже, что это потянет как отдыхалочка:prankster2:, хотя покупала именно с таким расчетом- разбавить большие сюжеты!)))

Mizeri, TheSunniestDay, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

хотя покупала именно с таким расчетом- разбавить большие сюжеты!)))

Тут, наверное, дело в подходе. Если начать с мыслью, что вот я сейчас быстренько это вышью, то может получиться затык, найдутся какие-нибудь подводные камни. А если сразу настроиться по-серьезному, со всей ответственностью ^_^, тогда вышьется без проблем)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mizeri сказал:

Какие пополнения! Это ж один сплошной восторг! :give_heart: Сапожок вообще ранил в самое сердце! 

Все эти группы в вк, там столько соблазнов:mda:... Сапожок, по хорошему, надо бы начать следующим уже, чтобы запас был до НГ!

Svetl@n@, TheSunniestDay, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, makalicha1970 сказал:

Все эти группы в вк, там столько соблазнов:mda:... 

*бубнит под нос* Ничего не слышала... Никуда не пойду...

48 минут назад, makalicha1970 сказал:

Сапожок, по хорошему, надо бы начать следующим уже, чтобы запас был до НГ!

Поддерживаю! Куда голосовать? 

Иржи, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в