11 мая 2018 9 часов назад, marvlase сказал: Прилично ты так прибавила в процессе. 8 часов назад, tashu02 сказал: И продвигается он у тебя все же к завершению. Супер!!! 16 минут назад, Catopuma сказал: Хорошее продвижение! Девочки, спасибо!!! Постараюсь его больше не откладывать и довести до конца поскорее, хотя обычно, после таких громких заявлений, почему-то все идет не так! курочка, tashu02, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 13 часа назад, makalicha1970 сказал: покажу мой первый примитив, вышитый в рамках сюжета))). Вышивка в вышивке . Люблю разглядывать чужие детальки, сама боюсь за голд браться, а так мечтаю Душу розы вышить... Ника, меня в этом кусочке убили полукрестики красного цвета на стене, я бы запуталась их вышивать ... ОльгаТольна, irisheckin, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: сама боюсь за голд браться, а так мечтаю Душу розы вышить... Душа розы очень красивый дизайн, ты же вышивала Дим, все знаешь, что тебя ожидает -уж вряд ли он труднее Юноны? 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: меня в этом кусочке убили полукрестики красного цвета на стене, я бы запуталась их вышивать ... Не, там все просто -через две клеточки по диагонали шлепаешь и все дела! И пол стенки уже готово! Антонина di, Мультифрукт, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Только что, makalicha1970 сказал: ты же вышивала Дим, все знаешь, что тебя ожидает -уж вряд ли он труднее Юноны? Ника, смотрю на свой Rocky Point и не верю, что это я его вышила, причем довольно быстро, месяца за 2. У Юноны всё просто, шпарь крестиком в 2 нити и шпарь, а вот все эти димовские полукрестики в разное количество нитей меня напрягают. курочка, reyjeff, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: а вот все эти димовские полукрестики в разное количество нитей меня напрягают. А попробовать к ним относиться философски?! Ты же Херитаж любишь с его мелкокрестиками и прочими извращениями, вот и к Диму надо так же подходить -дизайнер разнообразит твою вышивальную жизнь, не дает заскучать tashu02, apanjul, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Оля, спасибо! даже если больше не соберусь шить примитив, буду считать, что попробовала! Не, ну пробовать однозначно нужно!! По крайней мере потом понимаешь, нравится тебе это или нет. nata2017, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, ну пробовать однозначно нужно!! По крайней мере потом понимаешь, нравится тебе это или нет. Хорошо, что мы говорим о всего лишь примитиве, а не об Эстэ, к примеру! ОльгаТольна, marvlase, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Хорошо, что мы говорим о всего лишь примитиве, а не об Эстэ, к примеру! у тебя Эстэ боязнь просто))) я не думаю, что Дим сильно проще эстэ))) nogres, курочка, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: я не думаю, что Дим сильно проще эстэ))) Но сильно больше. И вообще -я видела схему Эстэ Мультифрукт, nogres, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Но сильно больше. И вообще -я видела схему Эстэ Скажу тебе больше - я по ним шила ничего смертельного))) И, да! там не бывает бэка Мультифрукт, apanjul, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Ника, в Мэгги хорошо прибавка в крестиках видна, пусть много деталей, зато интересно что получится. Мне кажется, здесь дело не в сюжете, а в том , что это Димовский голд, просто устанешь на середине процесса от не него. Вспомни как шила зимних уток? Тоже не могла долго его шить. А в Эсте, как и в Юноне, сплошные крестики Marteire, tashu02, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Ника, доброго время суток!!! Очень-очень классное продвижение в Мэгги!!!! Уже 3-ри угла готовы!!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 3 часа назад, Графиня сказал: Ника, доброго время суток!!! Очень-очень классное продвижение в Мэгги!!!! Уже 3-ри угла готовы!!!! Наташа, привет! Три угла радуют, это правда!))) Спасибо! ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Привет! Про примитив - шикарно Хороший у тебя темп, кстати, просто ты редко берешься за эту работу, потому и залежалась. Mizeri, apanjul, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Не процесс, а лавка сюрпризов! Столько всего в нем интересного! И все такое ... конкретное, что ли а не каша. И бэк!!! Километрами!!! Ладно, метрами Так здорово все смотрится! Давай и дальше так, ни шатко, ни валко, а заодно уверенно и неизбежно! Мультифрукт, makalicha1970, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Пока я к тебе не заглядывала у тебя дамочка отшилась) Никусь,поздравляю с элегантной красоткойНо полный восторг вызвала Мегги, продвижения значительные. Какой дизайн красивый,столько милых сердцу деталей,примитивчик тоже хорош). Каждый штрих обводится бэком,так что отличная скорость,так держать! tashu02, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Ника, тут прям как из сундука волшебника все новые, и новые чудеса появляются! Очень симпатичный примитив ждём следующих подробностей ))) ОльгаТольна, reyjeff, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 В 11.05.2018 в 09:40, Наталья2013 сказал: Мне кажется, здесь дело не в сюжете, а в том , что это Димовский голд, просто устанешь на середине процесса от не него. Вспомни как шила зимних уток? Тоже не могла долго его шить. А в Эсте, как и в Юноне, сплошные крестики Наташа, я думаю, что мне просто терпения не хватает взять и вышить в один присест набор такого размера, я же не просто так говорю, что один голд планирую на год, уже знаю свои возможности, поэтому и про Эстэ даже не помышляю, знаю, что это растянется на очень длительный период... 17 часов назад, Антонина di сказал: Привет! Про примитив - шикарно Хороший у тебя темп, кстати, просто ты редко берешься за эту работу, потому и залежалась. Тоник, привет! Ты права, берусь редко, но сейчас полна решимости ни на что не отвлекаться, буду эту неделю торчать на даче и шить только Мэгги( хотя на всякий случай прихватила с собой Кардинала от Буциллы, ну, просто если совсем невмоготу от Мэгги будет))) 13 часа назад, mamatata сказал: И бэк!!! Километрами!!! Ладно, метрами Так здорово все смотрится! Таня, про бэк километрами я стараюсь не думать, потом там же еще выкладная нить меня ждет... 13 часа назад, Мультифрукт сказал: Пока я к тебе не заглядывала у тебя дамочка отшилась) Никусь,поздравляю с элегантной Тань, спасибо за Дамочку, она вышилась быстро- всегда бы так!))) 13 часа назад, Mizeri сказал: Ника, тут прям как из сундука волшебника все новые, и новые чудеса появляются! Очень симпатичный примитив ждём следующих подробностей ))) Наташа, спасибо!))) Я помню, что обещала показать свои пополнения, вот что я успела приобрести за апрель-май это буклет, хочу вышить дочке, а то она вся испереживалась, когда я вышила сапожок и отправила его в Америку, это неизвестный мне производитель, кошек не покупала сто лет уже, а эту хватанула, как только увидела. Не стандартный для меня набор, но очень привлек тем, что в нем сразу три сюжета небольшого размера, вышивание которых не должно сильно растянуться... (этот набор еще не забрала с почты, поэтому фото не мое). Каори, Molly21, голубоглазка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Не стандартный для меня набор, но очень привлек тем, что в нем сразу три сюжета небольшого размера, вышивание которых не должно сильно растянуться... Какие симпатичные садовые сюжетики! Хотя не думаю, что отдыхалочки ... Но посмотреть отшив очень любопытно, надеюсь, ждать недолго придется))) TheSunniestDay, Mizeri, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ника, поздравляю с пополняшками ! Сапог необычный , в отшиве будет просто бомба ! Кошка как раз в твою кошачью стаю, тоже неизбитый и интересный сюжет Ну а небольшие пейзажики можно шить как отдыхалочки от Димовских голдов TheSunniestDay, irina4221, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ника, поздравляю с пополняшками ! Сапог необычный , в отшиве будет просто бомба ! Кошка как раз в твою кошачью стаю, тоже неизбитый и интересный сюжет Ну а небольшие пейзажики можно шить как отдыхалочки от Димовских голдов Да, я именно так и распланировала!))) Сапог крутой, но и схема там чумовая, и цветов до фига, и бэка... так что уже подозреваю, что дастся он не просто... 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какие симпатичные садовые сюжетики! Хотя не думаю, что отдыхалочки ... Но посмотреть отшив очень любопытно, надеюсь, ждать недолго придется))) У меня опыта с Жанлинн немного- всего один вышитый набор, и то сто лет назад...и я не думаю тоже, что это потянет как отдыхалочка, хотя покупала именно с таким расчетом- разбавить большие сюжеты!))) Mizeri, курочка, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: хотя покупала именно с таким расчетом- разбавить большие сюжеты!))) Тут, наверное, дело в подходе. Если начать с мыслью, что вот я сейчас быстренько это вышью, то может получиться затык, найдутся какие-нибудь подводные камни. А если сразу настроиться по-серьезному, со всей ответственностью , тогда вышьется без проблем))) irisheckin, apanjul, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Какие пополнения! Это ж один сплошной восторг! Сапожок вообще ранил в самое сердце! ОльгаТольна, Svetl@n@, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 13 минуты назад, Mizeri сказал: Какие пополнения! Это ж один сплошной восторг! Сапожок вообще ранил в самое сердце! Все эти группы в вк, там столько соблазнов... Сапожок, по хорошему, надо бы начать следующим уже, чтобы запас был до НГ! TheSunniestDay, Mizeri, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 47 минут назад, makalicha1970 сказал: Все эти группы в вк, там столько соблазнов... *бубнит под нос* Ничего не слышала... Никуда не пойду... 48 минут назад, makalicha1970 сказал: Сапожок, по хорошему, надо бы начать следующим уже, чтобы запас был до НГ! Поддерживаю! Куда голосовать? Иржи, курочка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение