Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

В 12.05.2018 в 11:56, makalicha1970 сказал:

Наташа, спасибо!))) Я помню, что обещала показать свои пополнения,  вот что я успела приобрести за апрель-майFE4493DC-1745-42A1-AF8F-01FC82122BB4.thumb.jpeg.5c80e912da289a056fd264565aa5e3c8.jpeg  4E7570B8-3D1C-4AB1-8450-2D37A0CAE159.thumb.jpeg.32b553fdcc80149679678c2e2213fe99.jpeg  EA3E55B1-DA44-4A0A-9D06-B4272351793A.thumb.jpeg.806fd79002a6801c5ffcf1f201c00011.jpeg

Ника, с пополняшками в закромах!!!!!!!!!!! :give_rose: Сапожок очень классный!!!!!!!!! :girl_in_love:

14 часа назад, makalicha1970 сказал:

Сапожок, по хорошему, надо бы начать следующим уже, чтобы запас был до НГ!

:good2: 

Поделиться сообщением

Ника, Мэгги великолепна, ничего, немного осталось. Зато результат какой! Примитив классный.:wink:

makalicha1970, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.05.2018 в 10:56, makalicha1970 сказал:

4E7570B8-3D1C-4AB1-8450-2D37A0CAE159.thumb.jpeg.32b553fdcc80149679678c2e2213fe99.jpeg это неизвестный мне производитель, кошек не покупала сто лет уже, а эту хватанула, как только увидел

Ника, привет! Это одна из марок, под которой выпускался Дименшенс. У меня тоже есть такой древний набор. В разное время Дименшенс выпускался под разными марками. Обрати внимание что мелким шрифтом на наборе внизу указано название производителя. 

59f624e89ea2d_IMG_2010.thumb.jpg.dbf8ff25d2eec002edc5c858682e4484.jpg                                                                                                                                                         Твоя Мэгги заметно подросла. Поздравляю с пополняшками!

irisheckin, Nata_Struchkowa, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, yaroslavovna сказал:

Ника, привет! Это одна из марок, под которой выпускался Дименшенс. У меня тоже есть такой древний набор. В разное время Дименшенс выпускал

Галя, привет! Ничего себе, ты меня сейчас удивила, что это тоже Дим-схема совсем не такая, как в их наборах, надо же!:o

Теперь буду знать ( до этого только Sunset знала, но в нем, насколько я помню, схема не отличалась от стандартной, и несколько цветов в ней использовались, и значки были привычные, а эта черно-белая)

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!:l_sunny:

Очередной отчетный день, правда, про ротацию сейчас можно забыть, не получается пока чередовать процессы, вышиваю только Мэгги CB6D42D1-86AD-493D-80F5-1E2491CEDF64.thumb.jpeg.8cec33b808ec9931aff3bc158ecddb4e.jpeg, уже видно, что осталось меньше четверти работы и меня этот факт очень радует!

По ходу пьесы обшиваю бэком многочисленные детали, застряла хорошо так на скатерти, будь неладен этот кординг- вышила, слазила в процессы, посмотрела, как он выглядит у других, немного помучилась и распорола- буду переделывать, просто надо отнестись к процессу философски...

Из покупного: заказала себе набор Нитекс- все знаю и вижу, все отзывы прочла, все риски оценила, но сюжет нравится до такой степени, что решила рискнуть!

163B7F19-0499-4142-A051-AD47A8E4771B.thumb.jpeg.20f7dbc60cd00bacbd291a4fd4595c9c.jpeg Когда до него дойдет дело, решу, на какой основе его вышивать- пока склоняюсь к гобеленовой сетке. Про небо буду думать, наверное, его придется исправлять, в то же время помню, что живьем оно меня совсем не смутило ( видела эту вышивку на ФР, с тех пор и хотела ее купить).

Molly21, Nata_Struchkowa, чеба и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

но сюжет нравится до такой степени, что решила рискнуть!

Ника, привет! Кажется, появилась новая тенденция нежного пристрастия Ники не только к паровозам, но и к "гусикам". 

Чует сердце мое, что не будет это отложено в долгий ящик. :girl_wacko:Удачи!

Мультифрукт, Lenara, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал:

Ника, привет! Кажется, появилась новая тенденция нежного пристрастия Ники не только к паровозам, но и к "гусикам". 

Чует сердце мое, что не будет это отложено в долгий ящик. :girl_wacko:Удачи!

Оля, привет! Ты права, "гусики" меня тревожат:rolleyes:, с удовольствием начала бы их, но пока первоочередная задача после того, как закончу Мэгги-начать сапожок! ( даже про Хижину молчу, чую, отодвигается она у меня опять на неопределенный срок:()

Mizeri, курочка, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением:l_daisy:! Осталось не очень много,красота конечно получается, наверное Мегги одна из рекордсменок по количеству деталек,которые интересно рассматривать! 

Какой интересный сюжет. Гусики,уточки и очаровательные дамы. Так и представляется их неспешная прогулка в ясный день. Классно!

irisheckin, курочка, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мамадорогая..... какие гусики!!!!!! Я от прежних в восторге, а тут такая прелесть. И я их не видела вообще... 

Мэгги все больше затягивает, готова рассматривать каждую детальку и ведь сколько смотрю, столько раз вижу что-то ещё. Очень классный сюжет. Бэка километр, обмотаться не распутаться. Караул, но как красиво!!! 

Mizeri, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Мультифрукт сказал:

С продвижением:l_daisy:! Осталось 

Таня, спасибо большое! Деталек очень много, для меня самой каждый раз, когда переставляю пяльцы, открывается очередная штучка, которую до этого и не замечала даже:D

7 минут назад, tashu02 сказал:

Мамадорогая..... какие гусики!!!!!! Я от прежних в восторге, а тут такая прелесть. И я их не видела вообще... 

Таня, спасибо! Там, у гусей этих, все очень неоднозначно, но от сюжета я тащусь! Взгляни, какой совершенно замечательный оригинал667158D3-0AE6-4370-BB4C-D59459A4CBFF.thumb.jpeg.80fbfc6df9f8f2bbc6fbe7c7108cf2a6.jpeg, и даже после того, как я его увидела, не  смогла отказаться от набора:smile:

Nata_Struchkowa, apanjul, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я почему-то белых гусей во внутреннем дворике кафедрального собора Барселоны вспомнила сразу. Не помню, показывала их или нет.

reyjeff, makalicha1970, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже,какой оригинал! :girl_in_love:Я еще и собачку усмотрела. Конечно вышить так не возможно,в картине даже воздух чувствуется,но думаю,что все-равно будет замечательная работа!

Mizeri, tashu02, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, эта загадочная Мэгги, хороша же! Терпения тебе с ней! :give_heart: гусики и дамы очень любопытны!

nogres, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

А я почему-то белых гусей во внутреннем дворике кафедрального собора Барселоны вспомнила сразу. Не помню, показывала их или нет.

Покажи!:ea: 

Может, я тоже их вспомню:dw:

41 минуту назад, Мультифрукт сказал:

Боже,какой оригинал! :girl_in_love:Я еще и собачку усмотрела. Конечно вышить так не возможно,в картине даже воздух чувствуется,но думаю,что все-равно будет замечательная работа!

Да-да, собачка там имеется! Наверное, если бы схему делал Эстэ, то можно было бы ожидать очень близкого повторения ( но тогда бы и размер был еще больше, и количество цветов, и цена). А тут такая вышивка  а-ля ретро:D

tashu02, irisheckin, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Ох, эта загадочная Мэгги, хороша же! Терпения тебе с ней! :give_heart: гусики и дамы очень любопытны!

Наташа, спасибо! Я уже с ней свыклась, к тому же дело движется к финалу, так что я полна решимости:moil:

ОльгаТольна, Mizeri, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, makalicha1970 сказал:

Галя, привет! Ничего себе, ты меня сейчас удивила, что это тоже Дим-схема совсем не такая, как в их наборах, надо же!:o

Теперь буду знать ( до этого только Sunset знала, но в нем, насколько я помню, схема не отличалась от стандартной, и несколько цветов в ней использовались, и значки были привычные, а эта черно-белая)

Я тоже только Sunset знала. И тоже была удивлена что их несколько. На моем фото вместе с котиком набор с дельфинами под маркой, которой сейчас нет. И схема точно такая же как у котика черно-белая. 

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

вышиваю только Мэгги CB6D42D1-86AD-493D-80F5-1E2491CEDF64.thumb.jpeg.8cec33b808ec9931aff3bc158ecddb4e.jpeg, уже видно, что осталось меньше четверти работы и меня этот факт очень радует!

Ну, видно что за Мэгги ты взялась серьезно. Когда остается меньше четверти, то работа, как правило, идет значительно быстрее.

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Из покупного: заказала себе набор Нитекс- все знаю и вижу, все отзывы прочла, все риски оценила, но сюжет нравится до такой степени, что решила рискнуть!

163B7F19-0499-4142-A051-AD47A8E4771B.thumb.jpeg.20f7dbc60cd00bacbd291a4fd4595c9c.jpeg Когда до него дойдет дело, решу, на какой основе его вышивать- пока склоняюсь к гобеленовой сетке. 

Ника, а я никогда не видела такого набора. Если сильно хотела, значит правильно сделала что заказала. А почему ты все гуси да гуси? На картине только один гусь, а слева уточки. Или ты их всех гусями зовешь? Но это уже не важно. Главное что нравятся.

makalicha1970, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, yaroslavovna сказал:

Ника, а я никогда не видела такого набора. Если сильно хотела, значит правильно сделала что заказала. А почему ты все гуси да гуси? На картине только один гусь, а слева уточки. Или ты их всех гусями зовешь? Но это уже не важно. Главное что нравятся

Галь, ничего удивительного, что не видела- тут в базе Нитекс не представлен, Александра в свое время отвечала, что качество этих наборов вызвало у нее сомнения...

Конечно, тут один гусь, остальные уточки, просто по инерции называю и его "Гусики", надо переименовать, чтобы путаницы не было:D 

Поделиться сообщением

Я буду, хочу по крайней мере,вышить гусиков от Евы,но это абсолютная ферма и обязательно "городская" зарисовка-нежная и милая работа получится20180520_231154.thumb.jpg.147a8934100befcb5bcf3870308d1288.jpg20180520_231144.thumb.jpg.050bf6ce7e07cdeeedeca0e912e42c97.jpg. Вот подняла журналы и нашла, стайка гусиков на улицах итальянского городка в старину))) 

Marteire, курочка, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, Мэгги очень хорошо подросла, браво!!!

Сюжет с гусиками весьма необычный и интересный!!! Оригинал прекрасен. Буду с нетерпением ждать начала процесса

apanjul, makalicha1970, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мультифрукт сказал:

но это абсолютная ферма и обязательно "городская" зарисовка-нежная и милая работа получится

:D, я была уверена, что не овечками едиными ты увлечена!

Те, что из журнала, выглядят очень необычно! 

ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, makalicha1970 сказал:

:D, я была уверена, что не овечками едиными ты увлечена!

Я тоже надеялась,но присоседились гуси,хрюхи и посматриваю на коров,но держусь:mosking:. Овечки конечно вне конкуренции, любовь к гусикам оставлю тебе)) Журнальные, они такие, немного стилизованные очень приглянулись. 

курочка, makalicha1970, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какая лампа у Мэгги. Надеюсь, выкладная нить тебе покориться!  Сюжет с гусями-утками интересный и, судя по скрину, неплохо проработан. 

Поделиться сообщением

Ника, как твои гусики тебе подходят! Это же ты с дочкой в твоих любимых старинных платьях!

irisheckin, reyjeff, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

Покажи!:ea: 

Может, я тоже их вспомню:dw:

Поискала в своей теме, не нашла. Наверное, я из Испании только Монсеррат показывала... Если не забуду, покажу ещё.

Svetl@n@, reyjeff, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в